Гость
Статьи
Парень в тюрьме

Парень в тюрьме

недавно моего парня посадили в тюрьму на год и пару месяцев.он очень хороший,начал жить хорошей жизнью,работать и тд, но вот из за одного проступка в прошлом его посадили.очерь люблю его и он меня тоже,не знаю как быть, каждый день мучения от понимания того как ему там тяжело. дайте советы как быть,как пережить это.буду ждать его, вот только свидания и передачки делать не могу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

...бьёт значит любит...

Гость
Гость

...бьёт значит любит...

при чем тут это?)

Гость
Гость

при чем тут это?)

розовые очки сними, и поймешь.

Гость
Гость

розовые очки сними, и поймешь.

при чем здесь вообще слова «бьет значит любит?» хоть где то было сказано про это?

Гость

Из-за какого поступка в прошлом? По какой статье осужден? В любом случае, радуйтесь, что он вам всего лишь парень, а не муж. Муж-уголовник - это крест на всей дальнейшей жизни не только его, но и его близких родственников (жена, дети).

Гость
Гость

Из-за какого поступка в прошлом? По какой статье осужден? В любом случае, радуйтесь, что он вам всего лишь парень, а не муж. Муж-уголовник - это крест на всей дальнейшей жизни не только его, но и его близких родственников (жена, дети).

а если планируем будущее? все таки любим друг друга, и не стали бы встречаться если бы считали эти отношения краткосрочными или «просто секс». при таких обстоятельствах я бы даже и не ждала.но тут другая ситуация

Гость
Гость

а если планируем будущее? все таки любим друг друга, и не стали бы встречаться если бы считали эти отношения краткосрочными или «просто секс». при таких обстоятельствах я бы даже и не ждала.но тут другая ситуация

это ситуация, когда нет будущего.
но когда ты это поймешь, спасать будет уже нечего.
выше всё сказали.

Гость
Гость

Не планируЕМ, а Вы планируЕТЕ будущее.
Не любИМ друг друга, а Вы его любИТЕ.
И кто сказал, что это долгосрочные отношения, а не краткосрочные?
Какой проступок в прошлом этот плюшевый медвежонок совершил?
Почему свидания и передачки делать не можете?
У него уже есть судимости?
У Вас эмоции и гормональный фон нарушен, поэтому все видится в розовом цвете. А реальность-то серая, а возможно, что темно-серая или даже черная.

Гость

Срок маленький, подавайте на УДО…

Гость

Автор, ты наверное полный неликвид, раз ждёшь уголовника. Вот ей богу, бьёт значит любит....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: