стоит ли начинать отношения? и какие они в отношениях с девушкой?
С татарами и казахами лучше не связываться.
Сейчас даже татарки стремятся за русских выйти замуж...а русской для чего татарин.. не делайте глупостей!
Они ближе к узбекам, чем к русским. Гены ничем не вытравишь.
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Расстаются с женщинами очень жёстко.
Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Расстаются с женщинами очень жёстко.
У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, татарского тирана хватило. Только с русскими знакомится
Дед татарин и ничего плохого в этой нации нет.
Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.
Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..
Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.
А русские мужья хорошие? Только и вижу темы про спалила мужа\нашла переписку\ бросил с тремя детьми и ушел к молодой
Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..
Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа татарина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.
Не все татары берут по две жены)