Гость
Статьи
Татарские парни

Татарские парни

стоит ли начинать отношения? и какие они в отношениях с девушкой?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

С татарами и казахами лучше не связываться.

Гость

Сейчас даже татарки стремятся за русских выйти замуж...а русской для чего татарин.. не делайте глупостей!

Мамина булочка

Они ближе к узбекам, чем к русским. Гены ничем не вытравишь.

Гость
Мамина булочка

Они ближе к узбекам, чем к русским. Гены ничем не вытравишь.

Татары плохо относятся к женщинам .Хуже чем кавказцы. Неважно жена, любовница, дочь. Все женщины для них "друг человека". Жлобы, хитрые, лицемеры.

Гость

Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?

Гость

Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Расстаются с женщинами очень жёстко.

Гость
Гость

Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Расстаются с женщинами очень жёстко.

У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, татарского тирана хватило. Только с русскими знакомится

Дед татарин и ничего плохого в этой нации нет.

Гость
wuonlyu

Дед татарин и ничего плохого в этой нации нет.

Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.

Гость

Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..

Гость

Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.

А русские мужья хорошие? Только и вижу темы про спалила мужа\нашла переписку\ бросил с тремя детьми и ушел к молодой

Гость
wuonlyu

А русские мужья хорошие? Только и вижу темы про спалила мужа\нашла переписку\ бросил с тремя детьми и ушел к молодой

Альфачи.

Гость
wuonlyu

Русское мужичье еще хуже

Гость
Гость

Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..

Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа татарина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.

Магдалина

Не все татары берут по две жены)

Гость
Магдалина

Не все татары берут по две жены)

Татары-мусульмане,у них патриархат чистой воды

Магдалина
Гость

Татары-мусульмане,у них патриархат чистой воды

Причем тут патриархат?

Гость
Магдалина

Причем тут патриархат?

у них женщина не человек

Магдалина
Гость

у них женщина не человек

У кого у них? Вы может с другими нациями путаете? Вы же в курсе татары это не узбеки и таджики к примеру

Гость
Магдалина

У кого у них? Вы может с другими нациями путаете? Вы же в курсе татары это не узбеки и таджики к примеру

Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: