Сейчас он уволился и в поисках работы. Пока сидит дома, я хожу на работу. Так получилось, что я не взяла обед на работу и за 12 часов смены я поела булочку с кофе и все. Пишу ему, что на ужин? ОН такой, дома ничего нет из еды. Не из чего приготовить.
Ну по идее пусть тогда идет в магазин, купит и приготовит, да?
Тем более я помню, дома есть макароны, гречка, морковка, два замороженных бердра, замороженная рулька, соевый соус, замороженные овощи. Я бы нашла что приготовить. Он пишет что я весь день убирался, стирал. Я щас должна придти в 23:00 готовить, а утром опять на смену ехать. Зашиьись. Сколько раз не гвоорила, что когда я жду тебя с работы ужин всегда готов, почему ты не можешь сделать так же?
Находит отговорки мол убирался итд
так закажи доставку, в чем проблема?
Если на собеседования не ходил, то да, времени у него вагон. Уж сварить гречку и потушить бедра с овощами проблем нет. В то время, как стиралка сама стирает.
Ну, он видимо привык, что в обычной ситуации вы тащите готовку на себе. Надо было изначально делить обязанности, вы оба работаете, вы еще и посменно, я так понимаю, должна де быть минимальная толика заботы о своей женщине! Ну не умеешь ты готовить - омлет с колбасой пожарь хоть, не знаю. Сколько ему лет, автор? Мамкина корзиночка прям.
Ну, он видимо привык, что в обычной ситуации вы тащите готовку на себе. Надо было изначально делить обязанности, вы оба работаете, вы еще и посменно, я так понимаю, должна де быть минимальная толика заботы о своей женщине! Ну не умеешь ты готовить - омлет с колбасой пожарь хоть, не знаю. Сколько ему лет, автор? Мамкина корзиночка прям.
27