Добрый вечер всем! История такая, встречались с парнем 3 года, потом расстались по моей вине и пол года просто переодически виделись и всё было. Но не давно я приехала к нему снова и после он сказал что у него девушка появилась, но хочет со мной быть. Я уехала и сказала разобраться в себе. Прошла неделя он звонил много раз, предлагал увидеться и поговорить, что я его и он хочет со мной только быть и тд. В итоге мы поговорили он сказал что расстался, я снова приехала на выходные но он опять не хочет предлагать ничего конкретного, например жить вместе или хотя бы сказать что всё мы вместе!( при этом писал об этом и говорил, а на деле 0) Я опять приехала на выходные и уехала домой. Не понимаю что он вообще хочет от меня, когда начинаю заводить эту тему, он бесится и говорит что опять вынос мозга
Он на учете в пнд состоит?
А когда ты приезжала у вас секс был? если был - вот чего он хочет...
Тянет кота за хвост ... Не определился , бедненький ... Оставьте его, пусть думает. Приезжать только не надо... А вообще он хочет сразу много женщин и чтоб мозг не выносили 😁 а вы ему скажите : а я хочу много мужчин )
Тебе после другой норм?