Гость
Статьи
Ушла от молодого …

Ушла от молодого человека, но хочу вернутся

Всем добрый вечер) у меня проблема, я ушла от парня но очень хочу вернутся
Мне нравился парень с 22 года, знакомы с 19 из лагеря. Начали встречаться в августе, расстались неделю назад. Причина разрыва, на протяжении месяца мы с ним редко контактировали, виделись только в компании на час два, у меня скопилось очень много эмоций, проблем, и мне казалось что ему на меня наплевать. Мы с ним поговорили, выяснили, что обоим плохо, оба не проявляем инициативу, поэтому видеться надо чаще, но все равно у друг друга остались недосказанности. В этот же вечер, моя подруга поговорила с ним, и он мне написал что нужно ещё раз поговорить, я отказала и сказала что устала все это обсуждать, сказала что не хочу уходить но так будет лучше. В этот момент была истерика или паничка, не могла себя контролировать. И такое в первый раз в жизни. Я его очень сильно ранила, и сейчас он не хочет меня больше видеть и иметь со мной отношения. Я на эмоциях на следующий день написала что у него есть шанс все исправить чтобы я поняла что я ему дорога, на что он мне ответил: я не хочу больше это все обсуждать, я послушаю совет своего отца. Мне очень плохо, ведь это моя родная душа, и я очень жалею об этом поступке. Как вывести его на разговор?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас в голове отношения, а ему просто надо присунуть своё зеленый стручок.
Не нужен ему твой разговор. Ему только стручок надо присунуть.

Гость
Гость

Не правда это, он не такой. Я очень хорошо его знаю

Ты поставила себя в доминирующее положение , и говоришь так у тя есть шанс меня вернуть , ахха а если он гордый он может и упираться если сам даже хочет . Не будь гордой а будь ласковой и думай хочешь ли вообще , не хошь *** не мучай ***

Гость

Может и так , я сам к первой своей девушки так относился , но когда она пошла уже ко мне ниче не требуя взамен , я в нее влюбился 🥰, но у нас не было ниче, так пару поцелуев и я ее везде целовал не планируя секса , но и орального не было потому что я растерялся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: