Поняла, что хочу расстаться с мужчиной, но сомневаюсь.
Повстречались 4 месяца. У меня нет детей, у него есть ребёнок. У него очень большая загрузка на работе. Я работаю на себя, поэтому могу корректировать свой график.
Во-первых, он очень много внимания, заботы, финансов отдаёт своей маленькой дочери. Я понимаю, что это правильно. Но на меня почти ничего не остаётся.
Первые пару недель отношений мужчина был очень активный, дарил подарки (цветы, фрукты. Вообщем небольшие приятности), приезжал почти каждый день. Потом на какой то период он почти перестал приезжать и я с ним рассталась из за этого. Но он сразу же приехал, сказал, что все будет по другому. И правда начал почаще приезжать. Но сейчас опять все начинает сходить на нет (приезжать 1-2 разв в неделю)
Был ещё инцендент, когда он обещал сделать дело для меня. Но переносил пару месяцев, потом мы поссорились из за этого, снова обещание и снова не сделал. И тогда я снова решила расстаться. После этого он сразу все сделал в тот же час э.
В этот раз решил сделать мне сюрприз. Заказал мне одежду, но самую дешёвенькую. И как то так неприятно стало. Вроде бы постарался, но при этом я привыкла к более красивым ухаживаниям.
И у человека есть деньги. Просто он отдаёт 50 тысяч алименты, каждые выходные что то покупает дочке, водит ее в кафе.
И все бы ничего. Но человек требует от меня внимания, писать ему чаще, просит иногда помочь с его ребёнком (придумать что подарить на день рождения, подобрать людей, которые это сделают и т д), помочь ему одежду дома постирать (если мы у него, а он на работе например)
И вот у меня сейчас такие двоякие чувства. Вроде я должна радоваться тому, что он подарочек сделал. Но внутри такое чувство, что сделали это для галочки. Да и много других факторов #отношения
Да оставь его запасным. Иногда отдохнуть, изредка встретиться. Живи своей жизнью счастливо и общайся с кем захочешь. А с ним только когда и как тебе удобно. Допустим, он к себе зовет, а ты хочешь досуг и спа на пол дня. Не хочет? «Ну ладно, сама схожу, давай пока». Или вот он все выходные с ребенком, а ты весело проводи выходные с мужчиной каким то или с подругами. И своди на нет это смс общение. Мужики этим заменяют реальные отношения на виртуал «цветочки». Он тебе цветок в ватсап, а ты картинку си-сек из интернета. А настоящий интим получит мужчина с настоящими встречами и досугом.
Дура