Гость
Статьи
Встречалась с парнем 2 …

Встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться — я ушла

Девочки ,что делать ?
Встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться -я ушла. Через 6 месяцев познакомилась с другим парнем . Хороший ,добрый , без вредных привычек ,работает,серьезно настроен , но иногда меня даже раздражали его сообщения . И тут объявился бывший. Готов жениться . Да и по ходу я не отсыла .Что делать ?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первый хочет вас отбить , но не факт что женится.

Хорни

Маргиналам путь не писан. 💁🏻‍♀️

Берёшь спишь с бывшим, уходишь от нынешнего. А бывший 🙌🏻 Хопа и передумал.... И вот ты одна💁🏻‍♀️стандартная форумчанка

Гость

за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

Гостья.

Бывший просто понял, как можно тобой сманипулировать

Гость
Гость

за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь

100%

Гость

Со вторым встречайтесь .
Первый видимо узнал что у вкс появился молодой человек и решил проверить побежите вы к нему или нет ( короче хочет вам нагадить )

Гость

" да и походу я не остыла"
Ну да, как он вас бросит, так сразу и остынете.

Не видись на манипуляцию бывшего. Он хочет отомстить, чтобы разрушить твою личную жизнь. Появится и исчезнуть

Гость

Вот почему надо брать девственницу !

Гость
Гость

ну возьми))
или не даёт?:)

Да, каким идиотом нужно быть чтобы хотеть жениться?

Гость

А что значит "готов жениться"? Что конкретно он сказал?

Гость
Гость

😊больной

Гость
Anonymority

Да, каким идиотом нужно быть чтобы хотеть жениться?

Все хотят , только вы не хотите или никто не хочет за вас замуж выходить.

Гость
Гость

😊больной

Больной ибо не хочу что бы потом моя женщина думала а не вернутся ли к бывшему когда нагрянет ?

Гость
Гость

Больной ибо не хочу что бы потом моя женщина думала а не вернутся ли к бывшему когда нагрянет ?

ты этого боишься потому что ты омега

Гость

Все хотят , только вы не хотите или никто не хочет за вас замуж выходить.

За меня то хотят. Только вот я не идиот чтобы отдать всё имущество.

Гость

Третьего найди. У тебя хорошо получается. Шлюпендра.

Гость

Нагадить бывший тебе хочет, а не жениться. Уйдешь к нему, бросит тебя и останешься одна.

Гость
Гость

ты этого боишься потому что ты омега

Значит вся теория про вашу тягу к агрессивным альфачам это не бред ?
И ваше женское разделение мужчин на хороших, но не сексуальных бета

Гость
Гость

Значит вся теория про вашу тягу к агрессивным альфачам это не бред ?
И ваше женское разделение мужчин на хороших, но не сексуальных бета

так ты не бета ты омежка
а меня агрессивные альфачи не интересуют, но я это я

Гость

Видимо, до расставания бывший думал, что он - сладкий пирожок. Вот как только станет одиноким, к нему очередь из женщин выстроится. А никто не выстроился, он скорее всего столкнулся с презрением и отказами со стороны женщин. От этого опыта парню самооценку прибило и он ломанулся в закрывающуюся дверь, где все еще есть шанс быть не одиноким.

Не ведитесь. Во-первых, он не от любви вас возвращать собрался, а как тут вам все написали, чтобы нагадить и свое место пометить, как собака. Во-вторых, пожЕнитесь вы и встретит он какую нибудь женщину, которая будет не прочь с ним замутить. Он к ней шмыгнет немедленно. Не успеете вы очухаться, как будет и развод и новая свадьба, но уже не с вами.

У меня был такой знакомый, с одной лет пять думал, в итоге после неудачных побегов женился. А потом, через два года, стал изменять с новой коллегой. В итоге, развелся и тут же женился на той, которой даже года ждать не пришлось чтобы предложение от него получить. Мужчины всегда знают, судьба это или нет. Многие мужчины признаются, что знали, что этой женщине сделают предложение и будут жить вместе до смерти, уже чуть ли не на второй неделе знакомства. Так что не обманывайтесь, лучше ставьте человека на место, блокируйте и живите свою жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: