Гость
Статьи
Мужчина живет с мамой

Мужчина живет с мамой

Мой мужчина делает всё наоборот, любая просьба будет не сделана, да маразма доходило. 40 лет мужичку. Не могла понять в чем дело. Поняла. Он всю жизнь живёт с матерью, чувство, что он боится идти на поводу у женщины, казаться каблуком. Вот абсолютно любая просьба будет сделана наоборот. Я думаю его сделала неосознанно такого мать. Не жены не детей нет, всё ищет себе идеальную. Скажите, моя теория верна? Откуда то корень растёт такого идиотизма

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странная ты какая-то. 😗 У нас сегодня 90% всех мальчиков вырастают с матерьми без родных отцов. Потому он и живёт без отцом только с мамой. Или тебя удивляет, что он именно с ней живёт? А с кем ещё??? Они 2-е прописаны в квартире и живут там 2-е. Или должно быть как-то иначе???? 😳

Гость
Гость

Странная ты какая-то. 😗 У нас сегодня 90% всех мальчиков вырастают с матерьми без родных отцов. Потому он и живёт без отцом только с мамой. Или тебя удивляет, что он именно с ней живёт? А с кем ещё??? Они 2-е прописаны в квартире и живут там 2-е. Или должно быть как-то иначе???? 😳

Естественно, мужчине надо от мамы уезжать как можно раньше и быть на расстоянии с мамой

Гость

У нас скорее к вам вопросы. А вы зачем с таким связались?

Walderine

О вас образ складывается, что от вас даже 40 летний "мамин сынок" нос воротит. Идиотизм не в нем, а в том, что вы себя при нулевом спросе считаете подарком 😄

Гость

а вы для него че сделали что б че то требовать ?

Гость
Гость

У нас скорее к вам вопросы. А вы зачем с таким связались?

Как обычно, влюбилась и было пофиг, а потом и уходить больно, что делать и как вылезти из этого незнаю

Гость

Это нормально. Если Мужчина живет с мамой- все ок. Если баба- то это позорище. Источник инфы- Мужчины ву Мана.

Хорни
Гость

Естественно, мужчине надо от мамы уезжать как можно раньше и быть на расстоянии с мамой

У вас это где!? У маргиналов? Ну ок... Ищи алкаша в клубе или баре✊🏻

Тип это тупо мужичек косячный💁🏻‍♀️и ты фуфл* раз не можешь его🙌🏻вдохновить лол

Гость
Гость

А вы от своей мамы уже уехали? Мама стареет и хорошо, что сын рядом. А на счёт того, что нет жены, просто не повезло. Может ещё встретит.

Хорни
Гость

Это нормально. Если Мужчина живет с мамой- все ок. Если баба- то это позорище. Источник инфы- Мужчины ву Мана.

Сказала обиженный сливной бачок💁🏻‍♀️в который сливали 7 лет, обещали брак. А она верила и жила в коммуналке. Но её волшебник женился на женщине, а не сливном бачке.

Гость
Гость

А вы от своей мамы уже уехали? Мама стареет и хорошо, что сын рядом. А на счёт того, что нет жены, просто не повезло. Может ещё встретит.

А давай-те проанализируем, а почему же ему "не повезло"?

Конченная

Просто ты редкостная м.а.н.д.а, которая хочет лишить его права на свободу и перемещение.

Блейд

Очевидно, что ему хорошо и комфортно жить с мамой 🤷‍♂️

Гость
Гость

Уезжать??????? Куда? И зачем??? Чтобы уехать, то для начала надо купить квартиру. Скажи только честно всей публике:

"КАК МНОГО КВАРТИР ТЫ ЛИЧНО КУПИЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ??? НУ ХОТЯ БЫ 1-НУ КВАРТИРУ ТЫ КУПИЛА?????????"

Гость
Гость

Вы идеальны для инфантилов

Гость
Гость

А давай-те проанализируем, а почему же ему "не повезло"?

Потому что живет с мамой, поэтому типа не везёт)

Гость
Конченная

Просто ты редкостная м.а.н.д.а, которая хочет лишить его права на свободу и перемещение.

Видимо это ваша боль со свободой

Гость
Гость

Уезжать??????? Куда? И зачем??? Чтобы уехать, то для начала надо купить квартиру. Скажи только честно всей публике:

"КАК МНОГО КВАРТИР ТЫ ЛИЧНО КУПИЛА ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ??? НУ ХОТЯ БЫ 1-НУ КВАРТИРУ ТЫ КУПИЛА?????????"

Две! Сама!

Гость
Гость

Потому что живет с мамой, поэтому типа не везёт)

Ну) В 40 лет не может снять квартиру, какой из него жОних?

Гость
Гость

Это же деньги надо тратить) я думаю его все устраивает, он как менял женщин, так и будет их менять, все ищет идеал. Он кстати даано расстался со своей любовью, теперь наверное ищет похожую. Скорее всего так да и с мамой он стал близок, подарки ей делает и так далее, а мне кстати нет

Гость

Зачем тебе искать корни его поведения? Бросай его и ищи нормального.

Гость
Гость

Это же деньги надо тратить) я думаю его все устраивает, он как менял женщин, так и будет их менять, все ищет идеал. Он кстати даано расстался со своей любовью, теперь наверное ищет похожую. Скорее всего так да и с мамой он стал близок, подарки ей делает и так далее, а мне кстати нет

У него по сути семья с мамой.

Гость
Гость

а вы ему подарки делаете ?

Гость
Гость

Две! Сама!

Молодец! Поздравляю!! 👌 Вот так пообщаешься на вумане и тут сплошь одни только миллионерши, а в реалии одни нищебродки. 😁😁😁

Гость
Гость

А зачем ему снимать квартиру? Чтобы что???

Блейд
Гость

Чтобы тётеньки на вумане были им довольны))))))

Гость
Гость

Хоспаде! Чтобы женщину элементарно пригласить. При маме секситься это и к маме неуважение тоже.

Мамина булочка

Просто он не твой мужчина. Он женат на своей мамаше и их все устраивает. А ты любовница, которой показали ее место.

Гость
Гость

Хоспаде! Чтобы женщину элементарно пригласить. При маме секситься это и к маме неуважение тоже.

А зачем ему приглашать?????????? Это кому надо???? Это надо бабе! Ей нужно "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ". Вот пусть тогда она снимает квартиру, тратит деньги и приглашает туда самцов, одного из которых она выберет отцом СВОЕГО ребёнка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: