Чувствую, что нравлюсь коллеге-мужчине. В моем присутствии он нервничает, запинается, путает слова, краснеет. Ловлю на себе его постоянные взгляды украдкой, а когда встречаемся глаза в глаза, то в этот момент у него такое счастливое лицо, прямо как у ребенка. Чувствую к себе немного другое отношение, чем к остальным, более трепетное что-ли… Несколько раз я сильно накосячила по работе, но он помог быстро их замять. У меня иногда возникает чувство, а не кажется ли мне это, может я все придумала… Потом сама же думаю, да нет, явно же что-то есть. Мне он тоже симпатичен. Окружающие стали замечать, что он изменился
пока он тебя не позвал хотя бы по парку погулять - всё фигня
Если мужчина сходу не признался, значит ему нужен только секс.
Он не признается, потому что не влюблен.
Но ему нужен секс.
Первое правило пикапа - никогда не признаваться.
Нужно влюблять девушку в себя, общаться, помогать, флиртовать, прикасаться случайно и т.п. но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ.
И это хорошее правило.
Потому что признание это 95% отказ. А оставшиеся 5% это те случаи, когда девушка изначально влюблена, и усилий прилагать не требовалось.
Соответственно. Если нет любви, влюбленности, и есть желание секса - мужчина не признается в симпатии и в любви, а просто кружит рядом как озабоченный.
Вот это вы и описали - прелюдию к сексу. Да, у вас возможны отношения - сексуальные. Но ничего больше. Т.к. уже понятно, что мужчине вы нужны только временно и только для одного.
Но ему нужен секс.
Нужно влюблять девушку в себя, общаться, помогать, флиртовать, прикасаться случайно и т.п. но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ.
И это хорошее правило.
Потому что признание это 95% отказ. А оставшиеся 5% это те случаи, когда девушка изначально влюблена, и усилий прилагать не требовалось.
Соответственно. Если нет любви, влюбленности, и есть желание секса - мужчина не признается в симпатии и в любви, а просто кружит рядом как озабоченный.
Вот это вы и описали - прелюдию к сексу. Да, у вас возможны отношения - сексуальные. Но ничего больше. Т.к. уже понятно, что мужчине вы нужны только временно и только для одного.
дура или как ?
Сама так сходу хоть раз человеку признавалась в любви при этом не по боясь что коллеги засмеют или тебя отошьют ?
Если нет с его стороны действий, то вся симпатия его вами придумана. Нравились бы, подошёл бы, пригласил бы куда-нибудь.
Но ему нужен секс.
И это хорошее правило.
я тебя удивлю - пикаперов меньше 1%
это ты там в своем розовом, а точнее голубом, мирке живешь, но ваши правила на нормальных людей не распространяются
я тебя удивлю - пикаперов меньше 1%
это ты там в своем розовом, а точнее голубом, мирке живешь, но ваши правила на нормальных людей не распространяются
распространяются. каждый мужчина подсознательно пикапер.
а вот по любви - перешагиваешь через любые комплексы и сразу признаешься девушке. и получаешь свой отказ.
потому что любовь мучительна - ей нужен выход, признание.
распространяются. каждый мужчина подсознательно пикапер.
а вот по любви - перешагиваешь через любые комплексы и сразу признаешься девушке. и получаешь свой отказ.
потому что любовь мучительна - ей нужен выход, признание.
так это ты отказ получаешь, потому что неликвид)) как и все пикаперы - туда другие не идут