Девушки, вот часто мы сталкиваемся с такими ситуациями. Когда нам предлагают познакомиться. Но мы понимаем, что это нам не надо. Есть ли способ, отказаться от ненужного знакомства?
Ну не тот мужчина, с кем мне надо знакомиться.
Помогает ли обручальное(фальшь) кольцо при отказе?
Надоели ненужные попытки познакомиться. А уж от
"мужчин" тем более.
Посмеялась.
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Удачи вам на этом поприще, ага...
меньше оголенной одежды и меньше улыбки на улице + фальш кольцо + отсутствия макияжа.
100% подействует
Конечно есть способ. Нужно человека не за нос водить, а твёрдо и уверенно сказать "нет!" А если вы мямлите типо "ой ну не сейчас", "мне не нужны знакомства", или "у меня таких как ты пруд пруди",то такое не срабатывает. Вы даёте им понять что у них есть шанс. А если твёрдо и строгое слово нет! Я сказала нет! Полицию позвать что-ли!? Вот тогда они сразу понимают и до полиции дела не дойдёт. Библейский принцип от Иисуса Христа : Пусть ваше „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“, а что сверх этого — от Дьявола» (Матф. 5:33—37).
30 лет исполнится потом биология сама фсе оформит🙌🏻по красоте
Просто делайте вид, что не видите и не слышите собеседника + ускорьте шаг. Мне всегда помогает
Со мной когда знакомятся я просто говорю сорян спешу тороплюсь без меня все умрут и всё
Посмеялась.
Прям как выйдите из дома, куча дядек окружает, все хотят с вами познакомиться, а потом, естественно, жениться, кхе-кхе.
Если вы, голубушка, так устали от предложений познакомиться, то твердо выберите судьбу старой девы, этакой неприступной злюки.
Удачи вам на этом поприще, ага...
Так может автор так красива и умна, что и вправду мужчины проходу не дают, преследуют автор, умоляют о свадьбе.
У меня, например, есть знакомый, он как выйдет на улицу, женщины его сразу окружают огромной толпой и умоляют , чтобы он разрешил им сделать ему минет. Он все время говорит об этом. На улицу боится лишний раз выйти.