у меня была одна встреча с мужчиной с сайта знакомств. Часов шесть длилась в походах по барам. В конце он меня пригласил встретиться через день. я не смогла, потом на неделе немного переписывались. он пригласил снова встретиться в выходные, чтобы пойти на выставку в удобный для меня день. Я ответила, что в воскресенье. на этом условились, время не уточняли. После этих сообщений он больше не писал. И встречи не состоялось. Зашла на сайт знакомств - он там сегодня был. Что это за поведение такое странное? если не понравилась, то зачем приглашал и писал после первой встречи? и вообще гулял со мной столько часов и угощал? по взгляду и общению было видно, что нравлюсь. а если понравилась, то это что за поведение? писать ему и спрашивать не советуйте
Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.
Первая встреча - ознакомительная. Свидание короткое , минут 30-40 достаточно.
Он не хочет на выставку , ему интересно по барам шататься , а не выставки.
Странная ты какая-то. 😗 Неужели ты не знаешь, что на СЗ сидят не адекватные люди???
Может, за это время появилась та, которая понравилась больше.
Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили
а вы ему тоже не писали после того как договорились о встрече? мужик посчитал - мадам безразлично, а я буду навязываться? перед ней павлиньи танцы что ли плясать, данунахер.
Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили
он сам если пригласил! вас не поймёшь - то вам режим охотника нужен. То надоело инициативу проявлять
Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?
Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?
странная логика - приглашать и строчить параллельно еще троим Мудацки немного
Просто успел найти другую, пока вы там копошились сто лет
ужас какой грубый С вами бы я точно не захотела общаться во второй раз
Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.
Первая встреча - ознакомительная. Свидание короткое , минут 30-40 достаточно.
Это в теории .
А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))
Читайте матчасть !
На пикап форумах эта тема хорошо раскрыта .
Это в теории .
А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))
Читайте матчасть !
На пикап форумах эта тема хорошо раскрыта .
какая мат часть? 30 минут - это когда женщина не понравилась и мужик ради приличия эти полчаса отсидит и сваливает А потом пропадает Ни к какому сексу меня не клонили