Гость
Статьи
Почему мужчина с сайта …

Почему мужчина с сайта знакомств так себя ведет?

у меня была одна встреча с мужчиной с сайта знакомств. Часов шесть длилась в походах по барам. В конце он меня пригласил встретиться через день. я не смогла, потом на неделе немного переписывались. он пригласил снова встретиться в выходные, чтобы пойти на выставку в удобный для меня день. Я ответила, что в воскресенье. на этом условились, время не уточняли. После этих сообщений он больше не писал. И встречи не состоялось. Зашла на сайт знакомств - он там сегодня был. Что это за поведение такое странное? если не понравилась, то зачем приглашал и писал после первой встречи? и вообще гулял со мной столько часов и угощал? по взгляду и общению было видно, что нравлюсь. а если понравилась, то это что за поведение? писать ему и спрашивать не советуйте

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.
Первая встреча - ознакомительная. Свидание короткое , минут 30-40 достаточно.

Гость

Он не хочет на выставку , ему интересно по барам шататься , а не выставки.

Гость

Странная ты какая-то. 😗 Неужели ты не знаешь, что на СЗ сидят не адекватные люди???

Гость

Может, за это время появилась та, которая понравилась больше.

Гость
Гость

а зачем он на сайте сидит тогда?

Гость
Гость

Вы оба НЕ адекватные , если встреча длилась шесть часов. Тем более что первая встреча.

да просто на тебя мужикам денег жалко, вот они и сливаются через полчаса, чтобы на тебя не тратиться

Гость
Гость

Он не хочет на выставку , ему интересно по барам шататься , а не выставки.

бары после выставки не отменял никто

Гость
Гость

или та, которая дала сразу. А вообще вот самый неприятный комментарий и у ему больше лайков ставят Токсичный форум все-таки

Гость
Гость

да просто на тебя мужикам денег жалко, вот они и сливаются через полчаса, чтобы на тебя не тратиться

Ты глупая. Он тебя таскал по барам как шл...ху 6 часов.
Поэтому он и слился

Гость
Гость

Ты глупая. Он тебя таскал по барам как шл...ху 6 часов.
Поэтому он и слился

завидуй сиди до гроба А *** сразу ведут в гостиницу на перепихан после 30 минут знакомства, как тебя

Генеральный директор Илюша

Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили

Пятачок

а вы ему тоже не писали после того как договорились о встрече? мужик посчитал - мадам безразлично, а я буду навязываться? перед ней павлиньи танцы что ли плясать, данунахер.

Гость

Ему надоело инициативу проявлять. Первый написал. Первый пригласил. Потом ещё раз первый запланировал. Наверно ещё и первый спокойной ночи желал. А ждуля все сидит ждёт. Правильно сделал, сиди дальше на своём сз раз общаться и в коммуникацию не научили

он сам если пригласил! вас не поймёшь - то вам режим охотника нужен. То надоело инициативу проявлять

Гость
Пятачок

а вы ему тоже не писали после того как договорились о встрече? мужик посчитал - мадам безразлично, а я буду навязываться? перед ней павлиньи танцы что ли плясать, данунахер.

нет не писала

Пятачок
Гость

нет не писала

ну и правильно. зачем мужику голову морочить? когда вам нужно будет, напишете. а этот не нужен

Гость

Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?

Гость
Гость

Ну и что, что приглашал и писал? Он же не квартиру на вас переписал, а всего лишь совершил пару незатратных для него действий. Паралельно еще трем девушкам писал, и тоже про воскресенье, пошел с кем-то из них. Да что угодно может быть. Это же сайт знакомств, чего вы ждете от разовой встречи с незнакомым мужиком?

странная логика - приглашать и строчить параллельно еще троим Мудацки немного

Гость
Пятачок

ну и правильно. зачем мужику голову морочить? когда вам нужно будет, напишете. а этот не нужен

а если бы я написала, а он слил бы меня Офигенно было бы

Просто успел найти другую, пока вы там копошились сто лет

Гость
Главный эксперт

Просто успел найти другую, пока вы там копошились сто лет

ну и фиг с ним, если его так легко перебить

Гость

ужас какой грубый С вами бы я точно не захотела общаться во второй раз

Пятачок
Гость

а если бы я написала, а он слил бы меня Офигенно было бы

не стал бы он вас сливать, вы сами это сделали. дали ему понять, что он вам не интересен. вот он и прекратил общение. всего то.

Гость
Пятачок

не стал бы он вас сливать, вы сами это сделали. дали ему понять, что он вам не интересен. вот он и прекратил общение. всего то.

как? тем, что согласилась пойти на выставку?

Пятачок
Гость

как? тем, что согласилась пойти на выставку?

м-да, уж. идите ка вы на... выставку.

Я так думаю
Гость

Это в теории .

А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))

Читайте матчасть !

На пикап форумах эта тема хорошо раскрыта .

Я так думаю
Гость

Та , которая дала раньше ! И/или лучше 😉😁

Гость
Пятачок

м-да, уж. идите ка вы на... выставку.

какой то вы обиженный женщинами

Гость
Я так думаю

Это в теории .

А на практике можно 2-3 первых свидания в одно растянуть , главное локации менять . И закончить все сексом )))

Читайте матчасть !

На пикап форумах эта тема хорошо раскрыта .

какая мат часть? 30 минут - это когда женщина не понравилась и мужик ради приличия эти полчаса отсидит и сваливает А потом пропадает Ни к какому сексу меня не клонили

Гость
Я так думаю

Та , которая дала раньше ! И/или лучше 😉😁

когда вы говорите что то другому, вы говорите о себе Это вас кидали ради другого, кто лучше И, видимо, множество раз😄😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема