Гость
Статьи
Стоит ли разрывать …

Стоит ли разрывать отношения с МЧ?

Девушки, здравствуйте! Нужен совет, опыт, мнения..
Безумно люблю своего молодого человека, но кажется, что он уже нет. Складывается ощущение, что он перегорел к нашим отношениям. Разговаривала с ним на эту тему, объясняла свои опасения и мысли, но он оправдал всё тем, что он работает и устаёт. Он и раньше работал в таком же темпе, но даже после его работы мы виделись поздними вечерами, проводили хотя бы немного времени вместе практически каждый день. Сейчас встречи только по выходным, и то, если он не занят, обычно у него появляются незапланированные дела..Он будто избегает меня..Отвечает реже, практически не интересуется как мой день, как я сама, хотя раньше тоже это делал. Съехаться пока нет возможности, да и я не уверена, что ему это нужно. Не чувствую себя нужной и любимой, честно.. Я стараюсь войти в положение, не пилить мозги, но мне действительно кажется, что я больше не любима. Вспоминаю, как было раньше и не узнаю наши отношения. Всё резко изменилось.. Неужели действительно все из-за работы? Раньше ведь она не была преградой.. Раньше хотел меня видеть, скучал, находил время, а теперь ему будто это не нужно.. Стоит ли сохранять эти отношения и надеяться на лучшее, или всё таки закончить? Люблю его, всегда стараюсь быть рядом, поддерживаю, переживаю.. Не знаю, что и делать..
Может был у кого такой опыт? Как всё вышло? Прошу адекватных ответов! 🙏 #отношения #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Если перестал дарить дорогие подарки, то бросайте сразу адназначно.

Если еще содержит, то ищите другого под прикрытием

Гость

Думаю, не стоит торопиться с разрывом. Я бы попробовала слегка дистанцироваться и понаблюдать за ситуацией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: