Такая ситуация, познакомилась 1,5 месяца назад с кубинцем (в России), он здесь по туристической визе. У взаимная любовь с первого танца и взгляда. Мы уже взрослые люди 43 и 38, он старше. Меня часто обманывали, соответственно как бы я не была влюблена думаю головой. Сейчас я в раздумьях, мне с ним очень хорошо, комфортно, он мой человек. Я чувствую что я ему небезразлична. Познакомил с мамой по видеосвязи. У него двое уже взрослых детей. Я понимаю, что возможно он сделал мне предложение, чтобы остаться в России. Я хочу быть с ним, но снова боюсь предательства. Хочу узнать ваше мнение, может кто сталкивался с такой ситуацией?
Чел это дешёвая разводка💁🏻♀️
Куба еще беднее России, он хочет обеспечить себе остаток жизни за счет вас
А вы что, обязаны согласиться на брак и непременно так быстро? Что будет, если вы не согласитесь - бросит вас? Ну так, значит, правильно сделали, что не согласились. За плтора месяца еще думают спать или не спать, а вы в загс собрались с чужим человеком, которого вы не знаете. И семью его вы не знаете, обстоятельств его не знаете, характера, привычек - ничего не знаете, кроме того, что он сам вам показал и рассказал про себя.
Конечно он просто хочет получить паспорт... Включите голову, за полтора месяца невозможно полностью узнать человека, да даже частично невозможно. Он вам лапшу на уши вешает.
Надеюсь вы не поселили его в своем доме уже. Манипулирует вами, не ведитесь.
😂
А вы что, обязаны согласиться на брак и непременно так быстро? Что будет, если вы не согласитесь - бросит вас? Ну так, значит, правильно сделали, что не согласились. За плтора месяца еще думают спать или не спать, а вы в загс собрались с чужим человеком, которого вы не знаете. И семью его вы не знаете, обстоятельств его не знаете, характера, привычек - ничего не знаете, кроме того, что он сам вам показал и рассказал про себя.
Ну он же вон какой смуглый.
Бабы любят черноту !
Это перед Ваней морозятся, а приезжему всё по ускоренной программе.
Помним ЧМ 2018 !