Что значит этот жест - мужчина обернулся в след девушке? Зачем они это
джоппу ее посмотреть
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она. Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.
А вы где-то в стороне на улице прогуляйтесь и присмотритесь почему они это делают. Смотрят на зад и в целом фигуру, даже сравнивают. Я так с подругой гуляла, очень спортивная. И конечно замечала когда ей в след смотрели.
сам не знаю. тоже удивляло всегда
Видел сегодня одна проходила рядом тоже оглянулся её в след класный попес у неё там был
Как же много глупых вопросов на сайте!🤦♀️
Вот вы, автор: вы реально не догоняете, почему мужчина может обернуться вслед красавице?🤔
Такое впечатление, что эти люди - авторы подобных вопросов - вспомогательную школу закончили.(
Вы что в 2005!? Уже не оборачиваются лет 10 и из машин "вашей маме зять не нужен" не говорят
Все ушла эпоха💁🏻♀️
Просто так . Я тоже девушка и мне тоже оборачиваются вслед и я тоже многим оборачиваюсь вслед иногда и девушкам и парням , просто есть люди на которых приятно посмотреть
Как же много глупых вопросов на сайте!🤦♀️
Вот вы, автор: вы реально не догоняете, почему мужчина может обернуться вслед красавице?🤔
Такое впечатление, что эти люди - авторы подобных вопросов - вспомогательную школу закончили.(
Нет, интересно, что увидеть хотят. Я красивым мужикам в след не оборачиваюсь...
Кто? Где? 🤷♂️
Это значит, что он захотел обернуться и посмотреть на девушку
На жoпy смотрят.
На *** и фигуру посмотреть. Это уже на автомате , сам не замечаю, как обернулся ))
Посмотреть, просвечивают ли стринги под штанами или нет. Если да, то лесба. А следовательно модно и не знакоммтся
Мне как-то понравилась проходившая мимо девушка, и я, пройдя сколько-то метров, обернулся и просто стоя смотрел ей вслед. Она потом тоже обернулась.
Была мысль догнать, но остановил себя словами "вдруг она обернулась убедиться что за ней никто не идёт".
Или догнать надо было?
Мне как-то понравилась проходившая мимо девушка, и я, пройдя сколько-то метров, обернулся и просто стоя смотрел ей вслед. Она потом тоже обернулась.
Была мысль догнать, но остановил себя словами "вдруг она обернулась убедиться что за ней никто не идёт".
Или догнать надо было?
как-то по-маньячески