Гость
Статьи
А зачем мужчины …

А зачем мужчины оборачиваются в след красивым девушкам?

Что значит этот жест - мужчина обернулся в след девушке? Зачем они это

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

джоппу ее посмотреть

Гость

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она. Чтоб посмотреть не оглянулся ли я.

"Вгляд не оторвать"

Арина

А вы где-то в стороне на улице прогуляйтесь и присмотритесь почему они это делают. Смотрят на зад и в целом фигуру, даже сравнивают. Я так с подругой гуляла, очень спортивная. И конечно замечала когда ей в след смотрели.

хладнопалыч

сам не знаю. тоже удивляло всегда

Гость

Видел сегодня одна проходила рядом тоже оглянулся её в след класный попес у неё там был

Гость

Как же много глупых вопросов на сайте!🤦‍♀️
Вот вы, автор: вы реально не догоняете, почему мужчина может обернуться вслед красавице?🤔
Такое впечатление, что эти люди - авторы подобных вопросов - вспомогательную школу закончили.(

Гость

Вы что в 2005!? Уже не оборачиваются лет 10 и из машин "вашей маме зять не нужен" не говорят

Все ушла эпоха💁🏻‍♀️

Гость

Просто так . Я тоже девушка и мне тоже оборачиваются вслед и я тоже многим оборачиваюсь вслед иногда и девушкам и парням , просто есть люди на которых приятно посмотреть

Гость
Гость

Как же много глупых вопросов на сайте!🤦‍♀️
Вот вы, автор: вы реально не догоняете, почему мужчина может обернуться вслед красавице?🤔
Такое впечатление, что эти люди - авторы подобных вопросов - вспомогательную школу закончили.(

Нет, интересно, что увидеть хотят. Я красивым мужикам в след не оборачиваюсь...

Блейд

Кто? Где? 🤷‍♂️

Гость

Это значит, что он захотел обернуться и посмотреть на девушку

Гость

На жoпy смотрят.

Юра

На *** и фигуру посмотреть. Это уже на автомате , сам не замечаю, как обернулся ))

Конченная

Посмотреть, просвечивают ли стринги под штанами или нет. Если да, то лесба. А следовательно модно и не знакоммтся

Гость

Мне как-то понравилась проходившая мимо девушка, и я, пройдя сколько-то метров, обернулся и просто стоя смотрел ей вслед. Она потом тоже обернулась.
Была мысль догнать, но остановил себя словами "вдруг она обернулась убедиться что за ней никто не идёт".
Или догнать надо было?

Автор
Гость

Мне как-то понравилась проходившая мимо девушка, и я, пройдя сколько-то метров, обернулся и просто стоя смотрел ей вслед. Она потом тоже обернулась.
Была мысль догнать, но остановил себя словами "вдруг она обернулась убедиться что за ней никто не идёт".
Или догнать надо было?

как-то по-маньячески

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: