Гость
Статьи
Не понимаю, почему не …

Не понимаю, почему не могу расслабиться в отношениях?

Встречаемся с парнем. Было все хорошо. Возникли чувства. Я их боялась и до сих пор опасаюсь. Любви в жизни не было до этой поры, я девственница. В начале была большая радость, все в ново. Потом он как-то сказал в интимном моменте, что когда-то любил одну девушку, но это было лет семь назад. Мол, были чувства. Теперь у меня какой-то сдвиг когда очень хорошо с ним, то возникает мысль А вдруг он так же меня любит как и ту девушку и я не особенная. Парень порядочный, не гулена. Он говорил, что когда со мной в такие моменты, то живет настоящим и не помнит вообще что там было с той девушкой. А у меня эти мысли возникают. Всегда хотелось услышать от мужчины Я ждал тебя всю жизнь и тд. Тем более я хранила себя. Девственника не ищу конечно же и понимаю, что у всех свое прошлое. Возможно я дура. Уйдет ли это из головы? Просто очень было не приятно было услышать про ту девушку в интимный момент. Потом говорил, что со мной другое, что просто сказал, что да , были отношения где были чувства. По сути что тут такого и до этой фразы я понимала, что у всех свое прошлое. Но блин после нее не могу расслабиться почему-то, не понимаю почему

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Если он сам не голдит о ней сутками напролет, то и переживать нечего. Мне тоже много кто нравился, и чувства были. Но всё остывает. Новый человек вытесняет старого в сердце.

Гость

Парни, распространяющиеся о своей прошлой личной жизни - полный отстой.
Это абсолютно не по-мужски. И неприлично, и глупо.(((
Связались с дураком - страдайте теперь.

Гость
tanya.holod2004

Если он сам не голдит о ней сутками напролет, то и переживать нечего. Мне тоже много кто нравился, и чувства были. Но всё остывает. Новый человек вытесняет старого в сердце.

он вообще о ней и не вспоминает. просто я дура спросила у тебя были такие отношения как у нас. он подумал, что имею ввиду где были чувства. и сказал да. мне тогда очень больно стало. а он потом сказал, ну я имел ввиду чувства . с тобой мол все другое.

я человек как без опыта, мне все ярче воспринимается. и бывает так хорошо, и думаю А ему так ли хорошо как мне.

если человек любил кого-то допусим и потом через года влюбляется заново, то он по-другому все испытывает, так же ярко? как у вас происходит?

Гость
Гость

Парни, распространяющиеся о своей прошлой личной жизни - полный отстой.
Это абсолютно не по-мужски. И неприлично, и глупо.(((
Связались с дураком - страдайте теперь.

он вообще о ней и не вспоминает. просто я дура спросила у тебя были такие отношения как у нас. он подумал, что имею ввиду где были чувства. и сказал да. мне тогда очень больно стало. а он потом сказал, ну я имел ввиду чувства . с тобой мол все другое.

Гость

Мне наоборот у своего первого парня было очень интересно спрашивать про его девушек

Гость
Гость

Мне наоборот у своего первого парня было очень интересно спрашивать про его девушек

А он смущался и не хотел рассказывать..

Гость
Гость

А он смущался и не хотел рассказывать..

как бы вы на такое отреагировали?

Гость

я человек как без опыта, мне все ярче воспринимается. и бывает так хорошо, и думаю А ему так ли хорошо как мне.

если человек любил кого-то допусим и потом через года влюбляется заново, то он по-другому все испытывает, так же ярко? как у вас происходит?

Это не измеряется чем-то. Кого-то можно сильно полюбить, что и до конца жизни не забудешь. Кого-то любишь, но потом забываешь.

Гость
tanya.holod2004

Это не измеряется чем-то. Кого-то можно сильно полюбить, что и до конца жизни не забудешь. Кого-то любишь, но потом забываешь.

за ту девушку говорит, что даже не помнит что там было по ощущениям. ко мне говорит сильнее чувства и по-другому все. с той не хотел жить, год были отношения, о со мной хочет. и говорит что тянет сильнее. я даже не знаю почему переживаю. наверное потому что у меня ничего не было по сути, а у людей своя жизнь.

переживаю, что первая сильнее, а потом приедается все и не так человек чувствует. нет ли такого? или новый человек это новые эмоции и старого не помнишь, а живешь настоящим?

Гость
tanya.holod2004

скорее всего это уберется, когда будет что-то существеннее чем встречи. допустим жить вместе. тогда уже наверное пойму что по-другому со мной. как думаете?

Гость
Гость

как бы вы на такое отреагировали?

Мне бы точно не было "больно". Только любопытно. Любовь - это всегда хорошо.

Ох уж эти девичьи переживания..
Как вспомню свои - взрогну..
Не знаю как у других, но я лично любила только раз, и боле такое сознательно я не допущу, ибо все это нервно и больно. Уж не знаю как у мужчин все устроено, у них, возможно, каждая женщина - новая любовь.. Я хз

О, очередная тема, уже хз сколько таких и тут тоже самое, что надо выбирать без прошлого, тогда такого не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: