Гость
Статьи
Была на свидании. Вот …

Была на свидании. Вот как должно быть

Девочки ,не встречайтесь с нищуками ,ведь их видно даже внешне ,как бы он не оделся .. научитесь видеть хороших мужчин сразу или если учуяли мд ,то сразу закругляйтесь .. я встретила мужчину, с которым мы обсуждали клон ,мультик лило и стичь ,страны ..и мои какие-то то страхи ,он закрыл как психолог ,такие интересные советы ..

А потом он сбросил денег оплатить такси ,вместо 2тыс ,20)))
Такси туда из обратно вызывал из Подмосковья 🤦‍♀️в Москву..меня привести ..и это все плавно ,без напряга..
И заходу на вуман "она не оплатила счёт,а почему "мужчина"🤣 должен платить "))
Не водитесь с нищими.
И все у вас будет хорошо!удачи девочки !

Тильда
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное имя твое не узнал и повелся

тля

Класс, мужика найти,чтоб обсудить танец Жади в "Клоне"-редчайшая редкость

Гость

Незрелый мужчина, который не ценит деньги, как они достаются. Видя человека впервые кидает их на ветер, похоже на очаянное желание заинтересовать, привлечь к себе хоть этим. Видимо, там скелетов вагон- и с психикой не все в порядке, косвенно об этом говорит то, что он давал вам психологические советы. Обычно люди у которых отклонения, проблемы с головой, странности, начитаны по теме психологии как минимум, в попытках облегчить свое состояние. Завидовать тут(вашему свиданию с этим мужчинкой) нечему. Счастья вам с ним и любви)

Гость

покажи свое фото
чтоб знать насколько мне далеко до женщины которой таксо оплачивают в обе стороны

Жирно))))

Гость

Учите русский язык.

Гость

А потом ты проснулась голодной

Главное, чтобы помимо денег у него были и другие хорошие черты

Гость

Эскорт предлогает услугу "романтическое свидание" так-что вам по прайсу оплатили🤣🤣🤣

Ух как у нищих и жадных подгорело. Им никогда не понять как это - делать девушку счастливой с первой встречи.

Тильда
Гость

Сообщение было удалено

Типо пустой и разлагаешься?
Ну хоть представился

Тильда
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько упббков на женском форуме сидит ,15 !!блть 15 дизлайков)))
На сво *** !! Зачем ты живешь?

Тильда
тля

Класс, мужика найти,чтоб обсудить танец Жади в "Клоне"-редчайшая редкость

Да ,я думала ,может он не в себе ..но чел так открыт к общению ,что можно болтать о любом ..по немногу обсудили все ..потом думаю ,посему я то и это не спросила..ну короче тестно общались..и он не болтливый .. просто сконтактировали.. нелюблю болтунов

Тильда
Гость

Незрелый мужчина, который не ценит деньги, как они достаются. Видя человека впервые кидает их на ветер, похоже на очаянное желание заинтересовать, привлечь к себе хоть этим. Видимо, там скелетов вагон- и с психикой не все в порядке, косвенно об этом говорит то, что он давал вам психологические советы. Обычно люди у которых отклонения, проблемы с головой, странности, начитаны по теме психологии как минимум, в попытках облегчить свое состояние. Завидовать тут(вашему свиданию с этим мужчинкой) нечему. Счастья вам с ним и любви)

Забейся в будку неудачник!
Это состоявшийся зрелый мужчина ,который папе купил машину ,у которого в Китае ,в Абу Даби контракты .. взрослый и щедрый .. ооч брутальный ,не рахит,как ты ..шклявое сухое с отклонениями на лице ,глазами мешком пуганными ..
А там большой мужчина ,с фигурой трапеция ,бородой ,широкой душой ..
Я когда вышла он меня сразу как братана из такси обнял..а не криво осматривал ..
Я сразу поняла ,что это еще тот вымирающий вид классных мужчин!!

Он зрелый классный мужчина, который зделал себя сам ! И от которых не страшно рожать ! А вот ты ,чммо !рахид блть)))

Тильда
Гость

Он меня нидит не впервые .. мы по телефону давно знакомы .идиеахуй нищий помоечникк .. идивдуй мамкебесплатно

Тильда
Гость

покажи свое фото
чтоб знать насколько мне далеко до женщины которой таксо оплачивают в обе стороны

Покажи свой ум

Тильда
Гость

А потом ты проснулась голодной

Он меня уговаривал ,но я поеда дома ,все равно заказал целый стол

Гость
Тильда

Забейся в будку неудачник!
Это состоявшийся зрелый мужчина ,который папе купил машину ,у которого в Китае ,в Абу Даби контракты .. взрослый и щедрый .. ооч брутальный ,не рахит,как ты ..шклявое сухое с отклонениями на лице ,глазами мешком пуганными ..
А там большой мужчина ,с фигурой трапеция ,бородой ,широкой душой ..
Я когда вышла он меня сразу как братана из такси обнял..а не криво осматривал ..
Я сразу поняла ,что это еще тот вымирающий вид классных мужчин!!

Он зрелый классный мужчина, который зделал себя сам ! И от которых не страшно рожать ! А вот ты ,чммо !рахид блть)))

Зделал ?
Ради такого мужчины могла бы и грамматику осилить

Тильда
tanya.holod2004

Главное, чтобы помимо денег у него были и другие хорошие черты

Я не только про деньги.у меня они есть.
Я сиотрю ,чтобы не мд

Тильда
Гость

Эскорт предлогает услугу "романтическое свидание" так-что вам по прайсу оплатили🤣🤣🤣

Нет ,он другу ,на такси ,который встретил его отца откудато ,на бензин скинул 10 ..
Он считает друга эскортом?
Какая иебе разница, если ни какая из них не светит ..зачем разбирать ,что там у другого мужчины с кем ?пососси ему еще..

Гость
Тильда

Покажи свой ум

судя по твоему уму, ты красотка записная)))) да еще и блондинка - я угадала?)

Тильда
Алёна

Ух как у нищих и жадных подгорело. Им никогда не понять как это - делать девушку счастливой с первой встречи.

Да ,я тоже за хорошее начало 💞
Зная этого человека, думала будут цветы ,а он вон как))и приглашает пока он там работает на море и прозачно сказал ,взять только купальник ,и пару футболок ..а билеты и где жить все организует..

Админ ,по понятным причинам удалил мой последний абзац поста ..он же любит только ,что эти геии пишут .. хотя что-то еще от девушек ..

Я писала,что девчонки ,не лежите как спелый персик ,с гнилыми просроченными сухофруктами ,в подвале ..они же и вас сгноят и вы так же с ними стухните ...всем хороших мужчин 💕
И у админа тож бомбануло

Тильда
Гость

Зделал ?
Ради такого мужчины могла бы и грамматику осилить

Тебе что ,что там в жизни у нормального мужчины ? Он не гейй ,пососсать тебе не даст !

Тильда
Гость

судя по твоему уму, ты красотка записная)))) да еще и блондинка - я угадала?)

Геии запрещены ,поедешь на передовые экипажем ...!

Всё по честному,мужики не хотят встречаться с уродками, женщины с бедными.
Но большинству придётся соглашаться на небогатых, потому что богатых очень мало.
А парень скорее всего мажор который деньги выбрасывает просто, потому что богатые которые зарабатывают деньги очень жадные, поэтому они и богатые.
Придёт время у авторши что и пятихатку никто не потратит,пусть шикует

Гость

...........а потом ты проснулась и стала плакать от злости, что это оказался лишь сон. 😭😂 Очередные ВУМАНОВСКИЕ СКАЗОЧНИЦЫ. 😁😁😁

Тильда
Morning Star

Но большинству придётся соглашаться на небогатых, потому что богатых очень мало.
А парень скорее всего мажор который деньги выбрасывает просто, потому что богатые которые зарабатывают деньги очень жадные, поэтому они и богатые.

В твоем бедном мире !
Ключевой момент
Завидуй молча гейй протертый

Тильда
Morning Star

Мне 33года;)

Гость
Гость

А ты ценишь и сидишь один с деньгами в обнимку без девушки.

Гость
Morning Star

Что значит придется? Это вам придется зарабатывать, вам надо сперму сливать, вам девушка необходима.

Morning Star

А можно и не соглашаться. Зачем соглашаться на нищего одинокого и никому не нужного скуфа? Уж лучше одной.

Гость
Алёна

А можно и не соглашаться. Зачем соглашаться на нищего одинокого и никому не нужного скуфа? Уж лучше одной.

Сумасшедшая старуха

Тильда
Гость

А ты ценишь и сидишь один с деньгами в обнимку без девушки.

Ну с деньгами он на проезд сидит и на приставку какую то собирает годами 40 летний урод.денег там и нет..
А вот в старсти такие поплачут .. куда жизнь прошла ,оде семья ..за то нищий не дал вынуть из србя 500р на кофе и чай))

Тильда
Гость

Сообщение было удалено

Нищие всегда бросаются с поэзию) особенно старые мужлаки за 45...;)
Ничего не добился ,жизнь прошла ,остается квакать ..но легче тебе не станет;)

Тильда
Гость

Сумасшедшая старуха

Ты инвалид и как мужчина не состоялся ! У тебя сраччь в голове .. себе не можешь помочь живешь в конуре страшной,одичал один ..а людям советы пишешь ? Ты не мужчина и инвалид ,в этой теме тебе делать нечего !

Гость
Алёна

Верно, Алёна.
Такой девушке, которой не светит Ничего, кроме неликвидов, лучше оставаться одной. И не размножаться! А то наплодит таких же некрасивых, неудачных, как она сама.

Гость

Мальчики не встречайтесь с тарелочницами! Их сразу видно, как бы они ни оделись. Вот встретился с девушкой с сайта знакомств - молодая, красивая, отсосала,такси оплатила и денег дала! Условие одно поставила: не верь, говорит, Тильде. Всё эта твaрь врёт.

Тильда
Гость

Мальчики не встречайтесь с тарелочницами! Их сразу видно, как бы они ни оделись. Вот встретился с девушкой с сайта знакомств - молодая, красивая, отсосала,такси оплатила и денег дала! Условие одно поставила: не верь, говорит, Тильде. Всё эта твaрь врёт.

Еще не сдох? Да у тебя и на себя денег нет))
Фантазер . Вынужден сидеть дома ,фууу.. гний один!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: