Гость
Статьи
Как долюбить человека?

Как долюбить человека?

Когда всё перепробовали, но не получается спасти отношения… дело в том, что встречаюсь с парнем 3,5 года. За эти годы было всякое…постоянные переписки и флирт с девушками. расставались много раз. Причина-его вранье. Была измена с его стороны, до последнего врал, что не было, хотя были все факты. Потом он полгода просил прощения и просил вернуться…В общем я решила дать шанс нашим отношениям, но поняла что не могу простить измену.сейчас он удалил аккаунт и вроде бы всё хорошо, но..( раньше он тоже удалил аккаунт на сайте знакомств, потом восстановил) Ну не выходит это из головы. Хочу расстаться, но понимаю, что т.к. я его люблю буду срывы, опять вернусь … как долбить? Как завершить отношения и не вернуться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Очень просто: выбрать себя и выйти из созависимых - токсичных отношений.
Прекратить всяческие контакты и через время все пройдет.
Ну или и дальше терять с ним себя, самоуважение, разрушать свою психику и переваривать негатив и неуважение.

Что выберете?

Клин, как говорится, клином вышибается.

Гость

Это очень просто, автор. Говорите ему, что все же простить его не можете, что вы пытались, но ваше доверие он потерял. Пожелайте ему всего хорошего. Потом блокируете его везде, где возможно. И все. Нет никаких "я не могу", не существует их. Вы все можете. Все установки в вашей голове, это вопрос приоритетов. Сейчас вы цепляетесь за эти отношения почему? Задайте себе этот вопрос. Вы очевидно несчастливы с ним. Значит, есть что то важнее вашего несчастья - страх остаться одной, или что вас никто не полюбит или что это? Подумайте на эту тему, когда проработаете ее, первый пункт не будет вызывать таких затруднений

Автор
Гость

Это очень просто, автор. Говорите ему, что все же простить его не можете, что вы пытались, но ваше доверие он потерял. Пожелайте ему всего хорошего. Потом блокируете его везде, где возможно. И все. Нет никаких "я не могу", не существует их. Вы все можете. Все установки в вашей голове, это вопрос приоритетов. Сейчас вы цепляетесь за эти отношения почему? Задайте себе этот вопрос. Вы очевидно несчастливы с ним. Значит, есть что то важнее вашего несчастья - страх остаться одной, или что вас никто не полюбит или что это? Подумайте на эту тему, когда проработаете ее, первый пункт не будет вызывать таких затруднений

Знаете, я думала над этим… и у меня будто есть страх, что меня так никто не будет любить, как он. Он мне много раз говорил, что никто не сможет любить меня сильнее

Гость
Автор

Знаете, я думала над этим… и у меня будто есть страх, что меня так никто не будет любить, как он. Он мне много раз говорил, что никто не сможет любить меня сильнее

Эта фраза - чистой воды манипуляция, подсадка на крючок. Наверняка другие не будут "любить" как он, ведь когда по настоящему любят не хотят флиртовать с другими людьми, правда ведь? Просто не хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: