Гость
Статьи
Влюбилась , а парень …

Влюбилась , а парень бросил, что мне делать ?

Познакомилась с парнем в соцсетях . Сразу не обратила на него внимание . Но он начал присылать курьером мне цветы , подарки и мне и ребенку . Мы общались с ним целыми днями и почти каждую минуту . Интересно с ним общаться . Но потом через пару недель он мне предложил Вирт и я отказала . Он с другого города и обещал приехать на праздники . Мы много мечтали о нашем будущем … он говорил что давно так не влюблялся … но он снова хотел Вирт и аргументом выступило что он мужчина и он меня всегда хочет и у него там пожар . И всегда мне говорил что на меня у него стояк . Хотя я просила мне подробности не говорить . Фото интим не просил но просил домашние фото, как я выгляжу дома или после душа одетая) потом я разозлилась и решила его проверить , говорю хорошо будет Вирт но мы не встретимся . Он сказал что он хочет встречи и ему даже не нужен интим. А потом через пару снова он начал аккуратно Вирт в переписке , меня это разозлило и я сказала что он не держит слово и приезжать и подарки мне не нужны. Потом мы еще день переписывались и вроде как померились но он спросил что буду я его ждать - я сказала не знаю , потому что еще месяц и может быть разные ситуации . Он сказал что тогда возьмет как мужчина в свои руки и решает что мы расходимся . Я написала хорошо , и жаль что не сложилось ) а самой очень грустно, я влюбилась , нафантазировать , такие нежные письма писал в букетах … я растаяла… грустно , ничего не хочу … что мне делать ? Как это пережить ? Я такое давно не испытывала … хочется написать , но я держусь …

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Складывается впечатление, что основное, что ему нужно было это виртаульно передёрнуть с тобой)
Фантазировать и чувствовать можно много чего, но навряд ли с таким подходом можно взаимоотношения устраивать (я имею в виду с подходом этого мужчины).

Гость

В смысле - парень бросил? У вас не было отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: