Гость
Статьи
Предательство? …

Предательство? Чувствую себя ужасно

Всем доброго времени суток. Нужно мнение со стороны. Наши отношения продлились ровно 1 неделю. Мы знакомы пару месяцев, исключительно по работе, но в последние пару недель общение перетекло из рабочего в личное. Он живет в соседнем городе, был женат, ему 40, двое детей. Мне 27, замужем не была, детей нет. Неделю назад приехал ко мне, сходили в кино, погуляли, понравились друг другу и начались отношения. Сегодня он забрал меня в свой город, остановились в отеле, погуляли, зашли в ресторан. Там мне пришло сообщение и он спросил: «тебе пишут другие мужчины?» я сказала: «да». Он взял мой телефон и начал читать. Переписка с первым парнем состояла из: «как дела, как погода, как на работе дела и проч.», мужчина мой сильно взбесился увидев это, я забрала телефон. Но там была переписка с другим, чуть более открытая, чем с первым, но не измены, они вообще из других городов, знакомы мы давно, но об отношениях с ними речи не могло быть. Мой мужчина психанул, сказал поехали. Все 2 часа в дороге он говорил, что чувствовал подвох, что я пользовалась им, хотела по карьерной лестнице за его счет подняться, что я предатель, что если я не покажу ему переписку со вторым, то высадит меня прям здесь, в поле ночью. Я много раз признала вину, извинилась, сказала, что больше такого не будет. Он привез меня домой, заблокировал везде. Чувствую себя ужасно. Понимаю, что не права, но полной уверенности в отношениях не было, длились всего неделю и прекращать общение с людьми, с которыми общалась годами так быстро не хотелось. Рассудите, действительно ли я предала эти отношения и был нож в спину или он сильно близко воспринял ситуацию?

33 ответа
Последний — Перейти

Он не ваш мужчина, а на вас повесили чувство вины.
Вы свои личные границы совсем не защищаете, залипли на него и сейчас будет боль.
Поведение его как мужчину со здоровой психикой не расценить.
Сейчас у вас начнутся токсичные отношения где вы будете жертвой, по этому нужно выбрать себя.
Как сами считаете это ваш человек?

Гость

Авторша, всё просто:
просто нормальный (вменяемый) мужчина не хочет иметь отношалки с дамой, у которой есть (могут быть) сношалки с другими самцами и пр. кобелирующими личностями, ибо брезгливо (извините!) совать в то место, где xy,ййофф перебывало больше, чем деревьев в лесу...
да и, вообще, СПИД, как гриттьсо, не спит..))
тем более сегодня День борьбы со СПИДом, понимать должны...
😏

Алиментщик не годен для отношений. Не годен для общения. Урок, надеюсь, усвоили? Сколько раз говорили - не связывайтесь с алиментщиками. Нет, ведутся на сказки о плохих бывших и потом жизнь себе ломают. А когда осознание приходит - поздно. Хоть кто-то бы спрашивал у их бывших женщин о причине развода. Если, узнав правду, даже их дети с ними не хотят ничего общего иметь, то вы куда лезете?

Гость

Он психопат. Высадить человека посреди поля??? Ночью??? Это уму не постижимо!!! Бегите от него ..ему 40 лет и явно из за своей психики один остался
Дальше он будет вас втаптывать грязь и не доверять

Гость

Он сильно близко ситуацию воспринял, психопат

Вы не виноваты ни в чём. И извиняться вам не за что. Алиментщик не может конкурировать с бездетными мужчинами. Я бы ему написала, что да, попользовалась а теперь иди... И заблокировала везде.

И он, кстати, прекрасно понимает, что выбор на него никогда не падёт, то и бесится от бессилия и злобы. Не стоит больше с ним контактировать.

Гость

Авторша, всё просто:
просто нормальный (вменяемый) мужчина не хочет иметь отношалки с дамой, у которой есть (могут быть) сношалки с другими самцами и пр. кобелирующими личностями, ибо брезгливо (извините!) совать в то место, где xy,ййофф перебывало больше, чем деревьев в лесу...
😏

Нормальный мужчина в таком случае делом доказывает, что он лучше всех остальных.

Гость

Пойди в церковь и поставь свечку, поблагодари Бога, что отвёл от такого психопата, да ещё и старого разведённого с 2 прицепами!!! Ты чем вообще думала, связалась с 40 летним поюзанным мужиком??? Ещё и псих. Жена там явно не просто так ушла.

Gerd8

Он не ваш мужчина, а на вас повесили чувство вины.
Вы свои личные границы совсем не защищаете, залипли на него и сейчас будет боль.
Поведение его как мужчину со здоровой психикой не расценить.
Сейчас у вас начнутся токсичные отношения где вы будете жертвой, по этому нужно выбрать себя.
Как сами считаете это ваш человек?

Чувствовала, что человек мой, но смущало, что мы гуляли весь день и как только я брала телефон, заходила в мессенджеры он сразу говорил: «убери телефон, с кем ты там общаешься, перестань переписываться при мне с кем-то». В остальном-много общего, общение легко складывалось. Я больше года назад рассталась, за это время не могла почувствовать ни к кому ничего, а с ним проснулось что-то внутри

Гость
Гость

Авторша, всё просто:
😏

Так СПИД как раз у него, 40-летнего поюзанного алиментщика - потаскуна. А она чистая не рожавшая молодая девушка!

Алёна

Алиментщик не годен для отношений. Не годен для общения. Урок, надеюсь, усвоили? Сколько раз говорили - не связывайтесь с алиментщиками. Нет, ведутся на сказки о плохих бывших и потом жизнь себе ломают. А когда осознание приходит - поздно. Хоть кто-то бы спрашивал у их бывших женщин о причине развода. Если, узнав правду, даже их дети с ними не хотят ничего общего иметь, то вы куда лезете?

У него прекрасные отношения с детьми, часто берет к себе, балует, возит на море и тд. Думала был женат, бывает, это прошлое, в настоящем все у нас будет гладко

Гость

Пойди в церковь и поставь свечку, поблагодари Бога, что отвёл от такого психопата, да ещё и старого разведённого с 2 прицепами!!! Ты чем вообще думала, связалась с 40 летним поюзанным мужиком??? Ещё и псих. Жена там явно не просто так ушла.

А всегда рекомендуется помнить, что если у мужчины алименты, то он не может быть вариантом, потому что от хороших не уходят и их не отпускают. Что бы он там не говорил. А ещё надо помнить, что девушки всегда дают реакцию на мужские поступки. Если были постоянные скандалы - можно сделать вывод, что мужчина из себя представлял в отношениях, насколько ими дорожил и как пали них старался.

Гость
Алёна

Нормальный мужчина в таком случае делом доказывает, что он лучше всех остальных.

ага...щазззз!
нормальный мужчина не будет устраивать "аленьих боев" и "соревновалок в лучшести" из-за б/у бабы с мутным прошлым и неизвестной степенью чистоты влагалищща...обломись!
😏

Inaya

У него прекрасные отношения с детьми, часто берет к себе, балует, возит на море и тд. Думала был женат, бывает, это прошлое, в настоящем все у нас будет гладко

Это не важно. От хороших не уходят и их не отпускают. Алиментщик не выбор даже если вы всю жизнь вдвоём с ним на необитаемом острове окажетесь. Лучше одной чем с таким. А тут ещё и старик.

Алёна

На самом деле он очень старался, привез в лучшую гостиницу КМВ, повел в лучший ресторан, заботился, дарил цветы, провел экскурсию по городу, показал свои объекты (мы оба строители). Один из его объектов-храм, мы вместе с ним в него зашли, а после, ночью, он мне говорил: «Да как у тебя совести хватило со мной в храм идти, если у тебя такое поведение, если ты предатель»

Гость
Гость

Так СПИД как раз у него, 40-летнего поюзанного алиментщика - потаскуна. А она чистая не рожавшая молодая девушка!

откель информация?
ты лично проверяла авторшу и всех 40-летних потаскунов, чтоль?!
😏

Гость

ага...щазззз!
нормальный мужчина не будет устраивать "аленьих боев" и "соревновалок в лучшести" из-за б/у бабы с мутным прошлым и неизвестной степенью чистоты влагалищща...обломись!
😏

Ну и остаётся один навсегда. Его выбор. Так хоть бы последствия принимали мужественно. А то бегают и плачут - ах я не доказываю девушкам, что я - лучший выбор, почему они на меня не смотрят и не общаются со мной??? Действительно - почему же?

Гость
Алёна

Лучше всех? Не смешите! Данный мужчина имеет огромные изъяны и второсортность - он детный разведенец. Алиментный и очень проблемный. К тому же ещё и старикашка по сравнению с Автором. Он прекрасно понимает, что не может конкурировать с более молодыми, бездетными, ни разу не женатыми и беспроблемными мужчинами. Оттого и бесится от злобы и бессилья. А если у Автора с теми мужчинами ничего и не было, то сам себе надумал. И уже нафантазировал, как она с другими мужчинами общается. Да ещё повёл себя вопиюще - стал требовать отчёта, раскаяния, полез в её телефон, стал обвинять. Явно, с головой у него не всё в порядке. От такого неадеквата и тирана надо бежать, роняя тапки.
А вообще... как же себя надо не уважать в 27, чтобы связаться с таким 40-летним низкопробным мужчинкой?

Inaya

На самом деле он очень старался, привез в лучшую гостиницу КМВ, повел в лучший ресторан, заботился, дарил цветы, провел экскурсию по городу, показал свои объекты (мы оба строители). Один из его объектов-храм, мы вместе с ним в него зашли, а после, ночью, он мне говорил: «Да как у тебя совести хватило со мной в храм идти, если у тебя такое поведение, если ты предатель»

Навязывает вам чувство вины. Плюньте, не парьтесь и найдите нормального. Хорошо, чтобы он вас вместе увидел, увидел вас счастливую. Его от этого порвёт просто. И каждый раз будет рвать когда будет понимать, что сам всё запорол. Только нашёл наивную девочку и сразу сам всё разрушил. Смешно будет.

Inaya

Чувствовала, что человек мой, но смущало, что мы гуляли весь день и как только я брала телефон, заходила в мессенджеры он сразу говорил: «убери телефон, с кем ты там общаешься, перестань переписываться при мне с кем-то». В остальном-много общего, общение легко складывалось. Я больше года назад рассталась, за это время не могла почувствовать ни к кому ничего, а с ним проснулось что-то внутри

Это контролирующий тип личности, возможно нарцистический тип, информации больше нужно.
Сначала они подстраиваются надевают маску, дают поддержку, опору, заботу, нежность, любовь кажется это именно ваш человек.
Отношения начинают стремительно и резко идут на сближение устраивая лавбомбинг (комплементы, строят планы) но это все маска и она со временем спадает а под ней тиран и вы становитесь жертвой, Ваши личные границы уже сломаны и с вами начнется игра - манипуляция ближе - дальше для вашей крепкой привязки к нему.

В вас уже поселилось чувство вины, вы пытаетесь рационально объяснить его поведение но рацио там нет.
Дальше начнете тосковать и сами выйдите на связь а ему это и нужно что бы почувствовать свою грандиозность и значимость.

Гость

Как хорошо что этот абъюзер так быстро раскрылся, радуйтесь и ищите без детей, зачем вам эти алиментщики

Гость
Inaya

он мне говорил: «Да как у тебя совести хватило со мной в храм идти, если у тебя такое поведение, если ты предатель»
==========================================================
просто у мужчины ещё не окончательно выветрились из головы иллюзии насчет нынешних уху евших гавносамок-потребляттей-содержанок..))
но, ты внесла посильную лепту в это дело, мужчина этот стал на шаг ближе к прозрению, возможно, скоро он пополнит ряды прозревших мужчин - участников Мужского Движения...
😏

Гость
Алёна

Ну и остаётся один навсегда. Его выбор. Так хоть бы последствия принимали мужественно. А то бегают и плачут - ах я не доказываю девушкам, что я - лучший выбор, почему они на меня не смотрят и не общаются со мной??? Действительно - почему же?

в реале останется одна (ну, или без нормального постоянного мужчины) авторша и потом тут появится очередная темка " Нет ни мужа, ни детей в 40 лет.."
😏

Gerd8

Это контролирующий тип личности, возможно нарцистический тип, информации больше нужно.
Сначала они подстраиваются надевают маску, дают поддержку, опору, заботу, нежность, любовь кажется это именно ваш человек.
Отношения начинают стремительно и резко идут на сближение устраивая лавбомбинг (комплементы, строят планы) но это все маска и она со временем спадает а под ней тиран и вы становитесь жертвой, Ваши личные границы уже сломаны и с вами начнется игра - манипуляция ближе - дальше для вашей крепкой привязки к нему.

В вас уже поселилось чувство вины, вы пытаетесь рационально объяснить его поведение но рацио там нет.
Дальше начнете тосковать и сами выйдите на связь а ему это и нужно что бы почувствовать свою грандиозность и значимость.

Действительно, вы правы, если вспомнить наше общение, были контролирующие нотки

Inaya

Действительно, вы правы, если вспомнить наше общение, были контролирующие нотки

Вот и выбирайте сейчас себя и перестанете себя винить!
С моей знакомой недавно приключилась история с таким же контролем, до сих пор от мужчин шарахается, там полный треш.
Жалко ее человек не плохой и очень добрый.

Гость
Inaya

Автор, в понимании мужчины, если вы начали с ним спать, значит их всех вы его ВЫБРАЛИ. И если вы параллельно продолжаете вести переписки личного характера с другими мужчинами, то такое ни одному мужчине не надо. Но его реакция с проверкой ваших переписок и угрозами высадить по среди дороги абсолютно неадекватна. Он больной психопат с кучей комплексов и вас с ним ждет много тяжелых проблем. Поэтому забудьте про него и радуйтесь что он слился.

Гость
Inaya

Он ку-ку. Поблагодарите судьбу, что он сам от Вас отстал. Было бы трудно от такого «счастья» избавиться.

Гость

Лучше всех? Не смешите! Данный мужчина имеет огромные изъяны и второсортность - он детный разведенец. Алиментный и очень проблемный. К тому же ещё и старикашка по сравнению с Автором. Он прекрасно понимает, что не может конкурировать с более молодыми, бездетными, ни разу не женатыми и беспроблемными мужчинами. Оттого и бесится от злобы и бессилья. А если у Автора с теми мужчинами ничего и не было, то сам себе надумал. И уже нафантазировал, как она с другими мужчинами общается. Да ещё повёл себя вопиюще - стал требовать отчёта, раскаяния, полез в её телефон, стал обвинять. Явно, с головой у него не всё в порядке. От такого неадеквата и тирана надо бежать, роняя тапки.
А вообще... как же себя надо не уважать в 27, чтобы связаться с таким 40-летним низкопробным мужчинкой?

Я про нормального. Само собой этот в нормальные не подходит. Вы во всём правы.

Гость
Алёна

Навязывает вам чувство вины. Плюньте, не парьтесь и найдите нормального. Хорошо, чтобы он вас вместе увидел, увидел вас счастливую. Его от этого порвёт просто. И каждый раз будет рвать когда будет понимать, что сам всё запорол. Только нашёл наивную девочку и сразу сам всё разрушил. Смешно будет.

Алёна была не молода.
Ей было за 40.
Природа наградила её многим.
Арбузными грудями и огромным затылком.
Вот только мозгов не дала.

Гость
Алёна

Я про нормального. Само собой этот в нормальные не подходит. Вы во всём правы.

Алёна, неугомонная старуха)))

Лапа

Радуйся. Псих сам от тебя отстал :)

Общайся с нормальными :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: