Всем доброго времени суток. Нужно мнение со стороны. Наши отношения продлились ровно 1 неделю. Мы знакомы пару месяцев, исключительно по работе, но в последние пару недель общение перетекло из рабочего в личное. Он живет в соседнем городе, был женат, ему 40, двое детей. Мне 27, замужем не была, детей нет. Неделю назад приехал ко мне, сходили в кино, погуляли, понравились друг другу и начались отношения. Сегодня он забрал меня в свой город, остановились в отеле, погуляли, зашли в ресторан. Там мне пришло сообщение и он спросил: «тебе пишут другие мужчины?» я сказала: «да». Он взял мой телефон и начал читать. Переписка с первым парнем состояла из: «как дела, как погода, как на работе дела и проч.», мужчина мой сильно взбесился увидев это, я забрала телефон. Но там была переписка с другим, чуть более открытая, чем с первым, но не измены, они вообще из других городов, знакомы мы давно, но об отношениях с ними речи не могло быть. Мой мужчина психанул, сказал поехали. Все 2 часа в дороге он говорил, что чувствовал подвох, что я пользовалась им, хотела по карьерной лестнице за его счет подняться, что я предатель, что если я не покажу ему переписку со вторым, то высадит меня прям здесь, в поле ночью. Я много раз признала вину, извинилась, сказала, что больше такого не будет. Он привез меня домой, заблокировал везде. Чувствую себя ужасно. Понимаю, что не права, но полной уверенности в отношениях не было, длились всего неделю и прекращать общение с людьми, с которыми общалась годами так быстро не хотелось. Рассудите, действительно ли я предала эти отношения и был нож в спину или он сильно близко воспринял ситуацию?
Он не ваш мужчина, а на вас повесили чувство вины.
Вы свои личные границы совсем не защищаете, залипли на него и сейчас будет боль.
Поведение его как мужчину со здоровой психикой не расценить.
Сейчас у вас начнутся токсичные отношения где вы будете жертвой, по этому нужно выбрать себя.
Как сами считаете это ваш человек?
Алиментщик не годен для отношений. Не годен для общения. Урок, надеюсь, усвоили? Сколько раз говорили - не связывайтесь с алиментщиками. Нет, ведутся на сказки о плохих бывших и потом жизнь себе ломают. А когда осознание приходит - поздно. Хоть кто-то бы спрашивал у их бывших женщин о причине развода. Если, узнав правду, даже их дети с ними не хотят ничего общего иметь, то вы куда лезете?
Он психопат. Высадить человека посреди поля??? Ночью??? Это уму не постижимо!!! Бегите от него ..ему 40 лет и явно из за своей психики один остался
Дальше он будет вас втаптывать грязь и не доверять
Он сильно близко ситуацию воспринял, психопат
Вы не виноваты ни в чём. И извиняться вам не за что. Алиментщик не может конкурировать с бездетными мужчинами. Я бы ему написала, что да, попользовалась а теперь иди... И заблокировала везде.
И он, кстати, прекрасно понимает, что выбор на него никогда не падёт, то и бесится от бессилия и злобы. Не стоит больше с ним контактировать.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина в таком случае делом доказывает, что он лучше всех остальных.
Пойди в церковь и поставь свечку, поблагодари Бога, что отвёл от такого психопата, да ещё и старого разведённого с 2 прицепами!!! Ты чем вообще думала, связалась с 40 летним поюзанным мужиком??? Ещё и псих. Жена там явно не просто так ушла.
Он не ваш мужчина, а на вас повесили чувство вины.
Вы свои личные границы совсем не защищаете, залипли на него и сейчас будет боль.
Поведение его как мужчину со здоровой психикой не расценить.
Сейчас у вас начнутся токсичные отношения где вы будете жертвой, по этому нужно выбрать себя.
Как сами считаете это ваш человек?
Чувствовала, что человек мой, но смущало, что мы гуляли весь день и как только я брала телефон, заходила в мессенджеры он сразу говорил: «убери телефон, с кем ты там общаешься, перестань переписываться при мне с кем-то». В остальном-много общего, общение легко складывалось. Я больше года назад рассталась, за это время не могла почувствовать ни к кому ничего, а с ним проснулось что-то внутри
Сообщение было удалено
Так СПИД как раз у него, 40-летнего поюзанного алиментщика - потаскуна. А она чистая не рожавшая молодая девушка!
Алиментщик не годен для отношений. Не годен для общения. Урок, надеюсь, усвоили? Сколько раз говорили - не связывайтесь с алиментщиками. Нет, ведутся на сказки о плохих бывших и потом жизнь себе ломают. А когда осознание приходит - поздно. Хоть кто-то бы спрашивал у их бывших женщин о причине развода. Если, узнав правду, даже их дети с ними не хотят ничего общего иметь, то вы куда лезете?
У него прекрасные отношения с детьми, часто берет к себе, балует, возит на море и тд. Думала был женат, бывает, это прошлое, в настоящем все у нас будет гладко
Пойди в церковь и поставь свечку, поблагодари Бога, что отвёл от такого психопата, да ещё и старого разведённого с 2 прицепами!!! Ты чем вообще думала, связалась с 40 летним поюзанным мужиком??? Ещё и псих. Жена там явно не просто так ушла.
А всегда рекомендуется помнить, что если у мужчины алименты, то он не может быть вариантом, потому что от хороших не уходят и их не отпускают. Что бы он там не говорил. А ещё надо помнить, что девушки всегда дают реакцию на мужские поступки. Если были постоянные скандалы - можно сделать вывод, что мужчина из себя представлял в отношениях, насколько ими дорожил и как пали них старался.
У него прекрасные отношения с детьми, часто берет к себе, балует, возит на море и тд. Думала был женат, бывает, это прошлое, в настоящем все у нас будет гладко
Это не важно. От хороших не уходят и их не отпускают. Алиментщик не выбор даже если вы всю жизнь вдвоём с ним на необитаемом острове окажетесь. Лучше одной чем с таким. А тут ещё и старик.
На самом деле он очень старался, привез в лучшую гостиницу КМВ, повел в лучший ресторан, заботился, дарил цветы, провел экскурсию по городу, показал свои объекты (мы оба строители). Один из его объектов-храм, мы вместе с ним в него зашли, а после, ночью, он мне говорил: «Да как у тебя совести хватило со мной в храм идти, если у тебя такое поведение, если ты предатель»
Сообщение было удалено
Ну и остаётся один навсегда. Его выбор. Так хоть бы последствия принимали мужественно. А то бегают и плачут - ах я не доказываю девушкам, что я - лучший выбор, почему они на меня не смотрят и не общаются со мной??? Действительно - почему же?
Лучше всех? Не смешите! Данный мужчина имеет огромные изъяны и второсортность - он детный разведенец. Алиментный и очень проблемный. К тому же ещё и старикашка по сравнению с Автором. Он прекрасно понимает, что не может конкурировать с более молодыми, бездетными, ни разу не женатыми и беспроблемными мужчинами. Оттого и бесится от злобы и бессилья. А если у Автора с теми мужчинами ничего и не было, то сам себе надумал. И уже нафантазировал, как она с другими мужчинами общается. Да ещё повёл себя вопиюще - стал требовать отчёта, раскаяния, полез в её телефон, стал обвинять. Явно, с головой у него не всё в порядке. От такого неадеквата и тирана надо бежать, роняя тапки.
А вообще... как же себя надо не уважать в 27, чтобы связаться с таким 40-летним низкопробным мужчинкой?
На самом деле он очень старался, привез в лучшую гостиницу КМВ, повел в лучший ресторан, заботился, дарил цветы, провел экскурсию по городу, показал свои объекты (мы оба строители). Один из его объектов-храм, мы вместе с ним в него зашли, а после, ночью, он мне говорил: «Да как у тебя совести хватило со мной в храм идти, если у тебя такое поведение, если ты предатель»
Навязывает вам чувство вины. Плюньте, не парьтесь и найдите нормального. Хорошо, чтобы он вас вместе увидел, увидел вас счастливую. Его от этого порвёт просто. И каждый раз будет рвать когда будет понимать, что сам всё запорол. Только нашёл наивную девочку и сразу сам всё разрушил. Смешно будет.
Чувствовала, что человек мой, но смущало, что мы гуляли весь день и как только я брала телефон, заходила в мессенджеры он сразу говорил: «убери телефон, с кем ты там общаешься, перестань переписываться при мне с кем-то». В остальном-много общего, общение легко складывалось. Я больше года назад рассталась, за это время не могла почувствовать ни к кому ничего, а с ним проснулось что-то внутри
Это контролирующий тип личности, возможно нарцистический тип, информации больше нужно.
Сначала они подстраиваются надевают маску, дают поддержку, опору, заботу, нежность, любовь кажется это именно ваш человек.
Отношения начинают стремительно и резко идут на сближение устраивая лавбомбинг (комплементы, строят планы) но это все маска и она со временем спадает а под ней тиран и вы становитесь жертвой, Ваши личные границы уже сломаны и с вами начнется игра - манипуляция ближе - дальше для вашей крепкой привязки к нему.
В вас уже поселилось чувство вины, вы пытаетесь рационально объяснить его поведение но рацио там нет.
Дальше начнете тосковать и сами выйдите на связь а ему это и нужно что бы почувствовать свою грандиозность и значимость.
Как хорошо что этот абъюзер так быстро раскрылся, радуйтесь и ищите без детей, зачем вам эти алиментщики
Это контролирующий тип личности, возможно нарцистический тип, информации больше нужно.
Сначала они подстраиваются надевают маску, дают поддержку, опору, заботу, нежность, любовь кажется это именно ваш человек.
Отношения начинают стремительно и резко идут на сближение устраивая лавбомбинг (комплементы, строят планы) но это все маска и она со временем спадает а под ней тиран и вы становитесь жертвой, Ваши личные границы уже сломаны и с вами начнется игра - манипуляция ближе - дальше для вашей крепкой привязки к нему.
В вас уже поселилось чувство вины, вы пытаетесь рационально объяснить его поведение но рацио там нет.
Дальше начнете тосковать и сами выйдите на связь а ему это и нужно что бы почувствовать свою грандиозность и значимость.
Действительно, вы правы, если вспомнить наше общение, были контролирующие нотки
Автор, в понимании мужчины, если вы начали с ним спать, значит их всех вы его ВЫБРАЛИ. И если вы параллельно продолжаете вести переписки личного характера с другими мужчинами, то такое ни одному мужчине не надо. Но его реакция с проверкой ваших переписок и угрозами высадить по среди дороги абсолютно неадекватна. Он больной психопат с кучей комплексов и вас с ним ждет много тяжелых проблем. Поэтому забудьте про него и радуйтесь что он слился.
Он ку-ку. Поблагодарите судьбу, что он сам от Вас отстал. Было бы трудно от такого «счастья» избавиться.
Лучше всех? Не смешите! Данный мужчина имеет огромные изъяны и второсортность - он детный разведенец. Алиментный и очень проблемный. К тому же ещё и старикашка по сравнению с Автором. Он прекрасно понимает, что не может конкурировать с более молодыми, бездетными, ни разу не женатыми и беспроблемными мужчинами. Оттого и бесится от злобы и бессилья. А если у Автора с теми мужчинами ничего и не было, то сам себе надумал. И уже нафантазировал, как она с другими мужчинами общается. Да ещё повёл себя вопиюще - стал требовать отчёта, раскаяния, полез в её телефон, стал обвинять. Явно, с головой у него не всё в порядке. От такого неадеквата и тирана надо бежать, роняя тапки.
А вообще... как же себя надо не уважать в 27, чтобы связаться с таким 40-летним низкопробным мужчинкой?
Я про нормального. Само собой этот в нормальные не подходит. Вы во всём правы.
Навязывает вам чувство вины. Плюньте, не парьтесь и найдите нормального. Хорошо, чтобы он вас вместе увидел, увидел вас счастливую. Его от этого порвёт просто. И каждый раз будет рвать когда будет понимать, что сам всё запорол. Только нашёл наивную девочку и сразу сам всё разрушил. Смешно будет.
Алёна была не молода.
Ей было за 40.
Природа наградила её многим.
Арбузными грудями и огромным затылком.
Вот только мозгов не дала.
Радуйся. Псих сам от тебя отстал :)
Общайся с нормальными :)