Гость
Статьи
Меня не хочет мой …

Меня не хочет мой мужчина

Пишу на эмоциях, не хочу жаловаться друзьям, а поделиться с кем-то нужно.
Случилась беда у моего мужчины, проблемы с деньгами, с работой и с жильем.
Я безумно его люблю, договорились что поживет у меня, пока не решит все свои проблемы. Мне казалось что эта ситуация нас сблизит, до этого мужчина любил меня безумно и не мог насытиться мной.
Но вот живем мы и вся ответственность за нас двоих на мне. Он не может даже еды купить, выбрал новую работу на которой получает копейки, которые будут лишь закрывать его кредит и бензин. И к тому же он перестал меня хотеть. Секса 0, поцелуев, обниманий 0. Психанула ушла из дома в кафе, написала что сегодня тусуюсь и его ответ "ок"... Не интересно где я и с кем.
Так обидно, я молодая красота с 3 размером, а мной не интересуются совсем. И расстаться не могу, ему некуда идти.
Просто отчаяние.

Дарси
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оказывается, мама была права, когда бесцеремонно открывала шторку примерочной со словами: "Да кому ты нужен".

Дарси
Гость

Оказывается, мама была права, когда бесцеремонно открывала шторку примерочной со словами: "Да кому ты нужен".

Ахахахаха

Дайте ему время, сейчас у него возможно стресс и либидо на нуле.
А для вас сейчас самое время дать ему поддержку и показать что вы рядом.
Не обижайтесь на него, так бывает это временно)

Гость

Красотка с 3 размером, мозги включите. Мужчина затрaхан проблемами, ему не до секса🤦🏻‍♀️

Дарси
Гость

Красотка с 3 размером, мозги включите. Мужчина затрaхан проблемами, ему не до секса🤦🏻‍♀️

Я понимаю, пыталась соблазнять как-то, но он отказывает. Перестала лезть, ценю личное пространство...
Но проблемы и не исчезнут, как писала в посте его работа не поможет решить его проблемы

Гость

В любой ситуации мужчина должен любить свою женщину . Это не день не неделя. Если работу нашел то время достаточно прошло . Просто спросите прямо ты меня любишь или просто для тебя это удобный вариант ? Поверьте дальше хуже будет … работа нормальную найдет и еще уйдет … так как скажет тебе нужен лучше и тд … не оценит … у меня такая ситуация была с бывшим мужем …

Кобеллино

"Я молодая красота с 3м размером? "
Ну ты дурак

Кобеллино

А вообще если это не разводка (а выглядит именно так) ты обозначь ему какие то сроки пока он может жить у тебя. Это же не может продолжаться бесконечно. Тем более тачка у него есть я так понимаю. Может подработать в такси или на доставках. Уж с этим то должно хватить на съем своего угла. Может он просто не хочет?

Гость

я тебя хочу, бросай этого тюфяка

Гость

Неплохая разводка, но в конце ты спалился

Дарси
Гость

Неплохая разводка, но в конце ты спалился

Эх еслиб это была разводка..

Гость

Сколько лет вашему "лбу" и с чего вы взяли, что вы являетесь красоткой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: