Гость
Статьи
Мой мужчина сказал, …

Мой мужчина сказал, что я не его типаж

Встречаемся два года, мне 30, ему 41.
Я занимаюсь спортом уже много лет, акробатика, растяжка и тренажерный зал, выступала в категории фитнес-бикини.
Подтянутое спортивное тело, грудь 3 размера, упругая накаченная попа.
Не излишне сухая форма, адекватный процент жира и адекватное количество мышц.
Всегда получала только комплименты по поводу своей фигуры.
Но на отдыхе мой мужчина сказал, что всем нравятся жирные задницы. Что я не его типаж. Что я спортивная, и это отстой.
Удивительно было услышать такое после 2 лет отношений, когда изначально человек видел мою фигуру и знал, как для меня важен спортивный образ жизни, спортивное тело и правильное питание, да и говорил, что у меня все шикарно.
Есть ли смысл оставаться с человеком, который такое говорит?
Жалко двух лет. В планах была свадьба. Плюс у меня к нему большие чувства.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни запомните!
Ваша девушка должна нравиться вам и только вам. Не вашим друзьям. Ни вашим знакомым и уж тем более не вашей жене.

Гость

"... у меня к нему большие чувства..."
А у него к вам?

Гость

Судя по таким словам его чувства к Вам это не любовь.

Гость

А в его планах была свадьба или только в твоих? Он передумал или не хочет жениться, таким образом, сказав о твоей фигуре, хочет слиться.

Гость

Ну, коль у вас чувства - хавайте и дальше его хамство и беспардонность.
Подлива из чувств замаскирует вкус дер.ьма.
Если же серьёзно: как может нравиться человек, который вас унизил и оскорбил?
Невероятно: после услышанного заявлять о каких-то чувствах.
Видимо, когда Господь раздавал самоуважение и чувство собственного достоинства - вы стояли в какой-то другой очереди.
Фу.🤮 Терпила и рохля.👎

Гость

Я рассталась с МЧ после 3 лет отношений именно по этой причине - критиковал мою фигуру ,вечно какие то шутки, подьеб на эту тему,постоянно сравнивал с бывшей женой ( она реально была жирная бочка с огромной грудью, а я полная противоположность ей) . На мой вопрос "зачем ты со мной,если все так не нравится ?" ответа так и не получила, ушла от него сама , ибо мою самооценку опустил ниже плинтуса, комплексовать начала , хотя для своего возраста реально хорошо выгляжу, молодо .

Гость

Ну мы тоже с мужем не типажи друг друга и часто люди влюбляются не в свой типаж. Но у вас… вы ради свадьбы хотите закрывать глаза на то что вы отстой в его понимании. Да нафиг она нужна. Вас в вашем фитнес сообществе с руками ж оторвут.
Поверьте, ваша накачанная задница настолько редка на пляже, что как иголка в стоге сена, Роза среди навоза, бриллиант. На весь пляж обычно 1 раз в день такое увидишь (а я смотрела, когда тоже занималась😂). Никому не нравятся жирные обвислые задницы. Нравятся задницы любимых(!) женщин и нравятся ухоженные пердаки кардашьяновые, это латинские женщины в основном. Белый человек подобными природными богатствами не обладает, а вот обвислостями с ямами обладает. Поэтому он не прав. И не оч умен. И любимым такое не говорят.

Гость

А как вы собираетесь дальше чувствовать себя желанной, привлекательной, любить и спать с человеком, который говорит вам что вы выглядите отстойно и ему такое не нравится? Хотите, чтобы вам было жалко не только двух лет, но и последующих лет тоже?

Гость

Бросай этого 40+ летнего деда! За такие слова сразу бросай, иначе потомков будет тебя прогибать дальше и дальше (причем причина не важна, найдет к чему придраться). Просто оя почувствовал свою власть над тобой. А так он охереет! Он, конечно, приползет обратно, а ты не принимай.

Гость

А как после этого с ним можно оставаться? И дело не в форме вашей пятой точки, а в том, что он спокойно позволил себе хамство в ваш адрес. Вы хотите выйти замуж за хама?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: