Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем привет, это мой первый опыт на форуме
В общем ситуация следующая
Мне 24 девушке 20 встречаемся почти два года, устроилась работать в полицию, уехала на первоначальное обучение, на три месяца, живет там в общежитии
С первого дня ее проживания там, начались какие-то странные вещи она стала реже со мной общаться ссылаясь на времени нет для справки по вечерам в свободное от учебы время, по телефону разговаривает с неохотой
Продолжалось это на протяжении четырех недель, после этого она мне высказала что я надоел выносить ей мозг
После этого я увидел фотографии где она в окружении мужчин и женщин сидит с парнем который ее приобнял
После высказывания своей претензии она сутки со мной не разговаривала а при встрече сказала нам нужна пауза
Я тебя люблю но быть с тобой не могу
Что делать как быть?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

понятное дело что у нее появился другой мужчина, который физически близок к ней, он рядом, а вы нет.
отпустите эту ситуацию, примите это, разорвите общение, ибо лишние нервы.
ей хорошо с другим сейчас, просто представьте это, неужели нет отвращения к ее так скажем измене?

Гость

Во время обучения не до чего особо дела нет, есть иногда не успеваешь, мысли все о том что надо выполнить план обучения и поспать немного.

Гость
Гость

понятное дело что у нее появился другой мужчина, который физически близок к ней, он рядом, а вы нет.
отпустите эту ситуацию, примите это, разорвите общение, ибо лишние нервы.
ей хорошо с другим сейчас, просто представьте это, неужели нет отвращения к ее так скажем измене?

Ну она приезжает на выходные и мы видимся, и все было как всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: