Гость
Статьи
Не можем переехать с …

Не можем переехать с парнем

Всем привет!
Такая ситуация, что живём с парнем у его родственников. Я изначально была против, так как для меня это чужие люди, но у меня не было денег на съем жилья (я иногородняя). Сейчас деньги появились, мы вроде договорились переехать, но парню не нравятся все варианты: то дорого, то далеко итд. Я устала жить с чужими людьми, мне хочется побыстрее съехать, а ему такое чувство, что нет. Что делать в этой ситуации?

Таки да
13 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

расходитесь и снимай жилье

Гость

ой не сьезжайте вы никуда если денег нету на идеал квартиру, только деньги потратите и разойдетесь еще

Гость

Ну так съезжай без парня. Чего ждешь?

Bantik

Сними квартиру, которая нравится тебе, и живи там. Он может быть присоединится, а может и нет.

Пятачок
Гость

Ну так съезжай без парня. Чего ждешь?

не может. наверно халатом за гвоздь зацепилась

Зажигалочка 🔥

Зависит от того, хотите ли вы в этом городе оставаться, не зависимо от наличия этого полу-парня.

Гость

Снимайте сама себе квартиру и переезжайте туда одна, без него.

Гость
Гость

Снимайте сама себе квартиру и переезжайте туда одна, без него.

А почему квартиру? Можно снять комнату,можно в общаге поискать что-нибудь. Тетке надо в "семью" играть, а платить ее товарищ не хочет. Ну значит дальше сама. Съезжаем и ищем того,кто будет играть в твою игру. Все мужики,которые женились, потом брали ипотеку,их тетки плодились - оказывались потом в квартире мамы. А мадам с ребенком жила в квартире ипотечной. Требовала алименты и платежи по ипотеке. Так что может ее товарища Бог любит и отводит от этого чертого семейного колеса.

д-р Пипеткин
Гость

Сообщение было удалено

подыгрываешь, да? ясно, что эта мулька прописана в форум намертво и будет выскакивать постоянно. все давно поняли, что нет там никого, за этим текстом. вот скажи, жо пка обезьянья, этот твой камент в учет идет? там же у вас норма - 200 каментов, правильно? а если ты пишешь ответ бездушному ИИ, оплачивают, как выполненную работу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: