Гость
Статьи
Не дарит подарки

Не дарит подарки

Остались вообще мужчины которые на 8-ое марта и др своей, девушки дарят цветы? Которые имеют уважение как к человеку в первую очередь, а не топают ножками. Вот я например, мне почти 38, всегда готовлю своему мужчине, убираю, стараюсь, но он категорически не хочет делать мне даже маленькие подарки, однажды сказал ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСИТЬ ТОЛЬКО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, так было больно... Остались вообще адекватные мужчины после 40 лет?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А им зачем? Вы ж всё равно рядом. И другие согласятся, будут конечно на форуме ругать, но будут всё для него делать. Это извращённое чувство превосходства. Эго так тешат, через мазо_хизм.

Гость

Остались адекватные женщины, которые понимают, что важно не то, что мужчина дарит на какой-то праздник. А то, что он делает каждый день для семьи?

Аксиос
Гость

Остались адекватные женщины, которые понимают, что важно не то, что мужчина дарит на какой-то праздник. А то, что он делает каждый день для семьи?

😟
такие вымерли....

Гость
Гость

У нормальных людей всё в балансе. Но большинство живут в претензиях, ибо инфантильны.

Пятачок

Как можно быть такой неграмотной в 38 лет?

Гость

Почему продолжаешь сожительствовать с неадекватным?

Гость
Гость

Приходит домой после работы, садится кушать, потом ложится и ест, не убирая тел. Посмотреть вместе фильм не допросишься, помыть посуду не допросишься, попросить собрать шкаф, уже скоро год как только обкщает... Цветы? Забудь... Остались ли адекватные мужчины которые как минимум могут собрать тумбу шкаф не прося об этом часто? А то на женщин говорите что мало адекватных, а мужчины за собой не смотрят, все себя королями возомнили

Елка

А вы не старайтесь , зеркальце его посмотрите на его реакцию

Обратитесь к психиатру.

Гость

Не можешь просить и на ДЕНЬ РОЖДЕНиЕ. А на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - можешь и попросить.

Гость
Гость

Приходит домой после работы, садится кушать, потом ложится и ест, не убирая тел. Посмотреть вместе фильм не допросишься, помыть посуду не допросишься, попросить собрать шкаф, уже скоро год как только обкщает... Цветы? Забудь... Остались ли адекватные мужчины которые как минимум могут собрать тумбу шкаф не прося об этом часто? А то на женщин говорите что мало адекватных, а мужчины за собой не смотрят, все себя королями возомнили

Но вы же всё равно с ним.

Гость
Гость

Не можешь просить и на ДЕНЬ РОЖДЕНиЕ. А на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - можешь и попросить.

Походу тебе гордиться больше не чем к сожалению

Гость

Автор! Нам с мужем больше 40. И в счастливом браке мы почти 20 лет. А вот подарки друг другу, приуроченные к ДР, НГ и прочим праздникам не дарим никогда. Подарок ради подарка, лишь бы что-то втюхать , не нужны ни мужу, ни мне. Дом - полная чаша. Ненужный хлам или пылесборники, подарки на "отвали" оба не признаём. Если что-то нужно или хочется ему или мне - покупается и вручается немедленно. Безо всяких поводов. Муж не экономит на мне, я не экономлю на нём.
А в дни Рождения мы просто поздравляем друг друга словесно и с поцелуями. Потом отмечаем в ресторане. Этого обоим достаточно.
Если муж к Вам внимателен ежедневно, не отказывает ни в помощи, ни в средствах, заботлив и щедр, то и без подарков на праздники запросто обойдётесь. Не оглядывайтесь на других, а создавайте собственный и комфортный обоим стиль жизни.

Гость
Гость

Автор! Нам с мужем больше 40. И в счастливом браке мы почти 20 лет. А вот подарки друг другу, приуроченные к ДР, НГ и прочим праздникам не дарим никогда. Подарок ради подарка, лишь бы что-то втюхать , не нужны ни мужу, ни мне. Дом - полная чаша. Ненужный хлам или пылесборники, подарки на "отвали" оба не признаём. Если что-то нужно или хочется ему или мне - покупается и вручается немедленно. Безо всяких поводов. Муж не экономит на мне, я не экономлю на нём.
А в дни Рождения мы просто поздравляем друг друга словесно и с поцелуями. Потом отмечаем в ресторане. Этого обоим достаточно.
Если муж к Вам внимателен ежедневно, не отказывает ни в помощи, ни в средствах, заботлив и щедр, то и без подарков на праздники запросто обойдётесь. Не оглядывайтесь на других, а создавайте собственный и комфортный обоим стиль жизни.

Идеальные отношения

Гость

Конечно остались, только вы девушки, пока молодые были, почему то их игнорили и сношались с теми, кто вас бросал, зменял вам и бил по плечам со всей силы. Вам это нужно было, когда вы других отливали? А теперь строчите: остались? Конечно

Гость

Сейчас встретила блогершу нашего городка в магазе, с парнем красивым, с молодым голосом он ее по имени ласково голосом звал
А ей 40+ и детей куча, надеюсь он альфонс

Гость

не нужно мужчинам готовить, убирать за ними, стирать, вы им не мамка и не домработница. если мой муж мне не подарит букет и подарок на 8 марта, он знает, что будет грандиозный скандал, потому дарит всегда.

Гость
Гость

зачем вам такой мужчина? может у него внешность молодого Алена Делона или трахаает вас до оргазмов по 10 раз за ночь?

Гость
Гость

зачем вам такой мужчина? может у него внешность молодого Алена Делона или трахаает вас до оргазмов по 10 раз за ночь?

Такой любой может, а вот помочь един ца

Гость

Ты сама работаешь? Содержишь с ним семью наряду с мужем? Ты ему сама даришь подарки, цветы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: