Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться нравиться мужчинам?

Девочки, посоветуйте: как научиться западать в сердце мужчинам? Не просто интересовать их как объект для интима, а именно серьезно влюблять? Дело только во внешности, надо ее улучшать? Но мне всегда …

Татьяна
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна

Мне это кажется неестественным. Я считаю, что мужчина должен проявить инициативу, если девушка ему нравится, и только так он будет ее ценить. А если она сама подходит и пристает - кому она нужна?

Мужчина должен проявить инициативу, но женщина может показать взглядом.

Гость
Татьяна

Только 2 раза в жизни так было, и мне этих двух опытов было достаточно, чтобы такого больше не повторять. Вот сейчас и страдаю от одиночества: в свое время меня больно ранили, так что сама больше никому раскрываюсь первая, а инициативу никто не проявляет. И годы идут. Единственный выход, который я из этого вижу, - стать красивее, похудеть еще, сменить макияж, волосы в порядок привести.

стать красивее, похудеть еще, сменить макияж, волосы в порядок привести.

В точку, детка. Люби себя. А ты - это твоё тело, твой ум, твоё сердце, твои желания и твои чувства. Руки прикладывай к солнечному сплетению и говори: я люблю себя, я люблю себя. Подходи к зеркалу в нижнем белье и ненакрашенная, смотри на себя пока не понравишься себе. Мужчины подтянуться.

Гость
Гость

Я всегда за себя предлагаю платить, и если мужчина этому рад и ждал этого, второй раз не встречаюсь. Делить счёт я буду на деловых встречах, с друзьями и с мужем, по необходимости, а жлоб, который не умеет ухаживать - не нужен. Жлобы, радостно навоображавшие себе развитие отношений, получают жесткий облом и обижаются, не понимая, почему такая идеальная девушка заплатившая за себя посылает.

Тогда не удивляйтесь, что с такой позицией по жизни с вами будут знакомиться только кобели и ловеласы и только для разового секса.

Если хотите нравиться внешне, советую просто искать мужчин в своём типаже. Нет смысла нравиться каждому.

Никак, им и так все нравится, не только женщины, а еще другие мужчины, животные, предметы, улья и тахты ;;) лучше бы спросили как перестать им нравится, ей богу

Гость
Татьяна

Мне хотелось бы в это верить. Я стараюсь вести себя позитивно на первой встрече и выяснить, что именно ему нужно, но все сводится к одному, увы… Одеваюсь скромно, говорю грамотно, слушаю внимательно. Не понимаю вообще, почему мне предлагают только поразвлечься.

А почему вы так нарочито отказываетесь? Такого не может быть, что только познакомились и он зовёт переспать на третьем сообщении. Вы общаетесь, месяц может, ну и тогда спите при взаимной симпатии. Почему вы сами себя ограничиваете. Ну или дело в том, что на самом деле вам никто ничего не предлагает, даже поразвлечься, а вы из-за искаженного восприятия этого не понимаете

Гость

Мужчины всегда будут предлагать секс. Твоя задача - не давать.

Гость
Татьяна

Только 2 раза в жизни так было, и мне этих двух опытов было достаточно, чтобы такого больше не повторять. Вот сейчас и страдаю от одиночества: в свое время меня больно ранили, так что сама больше никому раскрываюсь первая, а инициативу никто не проявляет. И годы идут. Единственный выход, который я из этого вижу, - стать красивее, похудеть еще, сменить макияж, волосы в порядок привести.

Нет. Выход - обрести уверенность в себе. Тогда будете притягивать внимание и будут проявлять инициативу. Главное не внешность, а что вы транслируете. Вы излучаете неуверенность, невостребованность. Поэтому вас или не замечают, или предлагают только секс. Повышайте самооценку.

Гость
Гость

Тогда не удивляйтесь, что с такой позицией по жизни с вами будут знакомиться только кобели и ловеласы и только для разового секса.

Откуда вы взяли? 🤣 Никто ещё не предлагал разового секса, все стараются ухаживать и несколько раз делали предложение, хотя кроме общения у нас ничего не было. Я себя ценить умею, абы с кем на свидания не соглашаюсь, а только когда более- менее узнаю что за человек. Никто из них не предлагал делить счёт, это хамство, если пригласил человека сам, примерно как потребовать деньги с гостя, которого сам домой пригласил. Точно так же я плачу за подругу, если пригласила в кафе. Несколько раз только по работе случилось, что с мало знакомыми коллегами, которые пытались подкатывать оказалась в кафе и тогда платила за себя. Получилась проверка на вшивость и те мужчины ее не прошли.

Гость

история Елены Троянской - это МИФ)

Гость
Артур

У вас должно быть то что нужно ему, и это должно быть только у вас. А что именно? это зависит от самого мужчины, у всех по разному. А вообще что мужчины ищут только разовый секс - это миф

поперёк?

Татьяна
Гость

А почему вы так нарочито отказываетесь? Такого не может быть, что только познакомились и он зовёт переспать на третьем сообщении. Вы общаетесь, месяц может, ну и тогда спите при взаимной симпатии. Почему вы сами себя ограничиваете. Ну или дело в том, что на самом деле вам никто ничего не предлагает, даже поразвлечься, а вы из-за искаженного восприятия этого не понимаете

Да какое там искаженное восприятие :) Домой к себе зовут или в отель на первом же свидании. Когда пытаюсь мягко скорректировать планы, например, предложить пойти лучше в ресторан или в парк на худой конец, отказываются и пропадают. Это не преувеличение, а моя реальность.

Татьяна
Гость

Нет. Выход - обрести уверенность в себе. Тогда будете притягивать внимание и будут проявлять инициативу. Главное не внешность, а что вы транслируете. Вы излучаете неуверенность, невостребованность. Поэтому вас или не замечают, или предлагают только секс. Повышайте самооценку.

А как именно идет эта трансляция? Через взгляд, походку? И как выкинуть из головы тот факт, что уже 3 года не целовалась даже? Эта самая невостребованность сильно давит.

Татьяна
Гость

история Елены Троянской - это МИФ)

Каждый миф имеет под собой реальную основу :) Явно были прототипы у Елены :)

а вы попробуйте просто быть собой)

Гость
Татьяна

Хочется привлечь максимальное количество кандидатов, чтобы потом из них выбрать того, с кем лучше совместимость. А не так, что вцепляюсь в одного-единственного и начинаю переживать, а он тем временем меня пользует и уходит в закат…

ну не знаю, автор подойдет вам мой совет или нет, но я сначала стараюсь дружеские отношения установить. И сама оцениваю, насколько мч мне в целом подходит. Общаюсь исключительно как друзья ,хотя понятно, что это свидание и все такое. Например, идете вы в ресторан, раз ,поели , мило пообщались ,от вас никакой инициативы сексуальной не исходило и мужчина вам начинает намекать на перепихон ? не знаю, ни разу у меня такого не было, по идее они считывают сигнали и оценивают, получат ли зеленый свет или нет)

Гость
Просто практик

Дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Вот Вы спите на каком-то секторе и он Вас ведет по жизни сообразно тому,каким сценарием изначально обладает.Если будет значение азимута изголовья,то скажу в чем у Вас проблема.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь посередине кровати и держите телефон на уровне груди.
Методика очень точная.

хорошая теория, но не работает))
потому что я лично , например, жила в разных местах, разных квартирах и даже разных странах и судьба моя везде примерно складывалась одинаково. Одни и те же проблемы и тд ) от феншуя не зависит никак))

Гость
Гость

Откуда вы взяли? 🤣 Никто ещё не предлагал разового секса, все стараются ухаживать и несколько раз делали предложение, хотя кроме общения у нас ничего не было. Я себя ценить умею, абы с кем на свидания не соглашаюсь, а только когда более- менее узнаю что за человек. Никто из них не предлагал делить счёт, это хамство, если пригласил человека сам, примерно как потребовать деньги с гостя, которого сам домой пригласил. Точно так же я плачу за подругу, если пригласила в кафе. Несколько раз только по работе случилось, что с мало знакомыми коллегами, которые пытались подкатывать оказалась в кафе и тогда платила за себя. Получилась проверка на вшивость и те мужчины ее не прошли.

А при чём здесь подруга? Мы не про подруг и друзей тут говорим. А когда в кафе идут М и Ж. Вы когда "тащите" парня в кафе, то вы платите? Вы хотя бы лично за себя платите?? У нас сегодня в 98% случаев инициатива пойти в жральное заведение исходит от женщин. И я ни сколечки не сомневаюсь, что именно вы "тащили" парней в кафе и скорее всего не платили и даже не предлагали заплатить за себя.

Я так думаю
Татьяна

Так для современных мужчин женщины взаимозаменяемы. А для героев Гомера Елена превратилась в мечту, цель, причем это были не какие-то рабы и ремесленники, а правители государств :) Хотели бы просто поразвлекаться - вызвали бы девиц соответствующей профессии, вот и все. А они хотели Елену.

Хмм , а что там у нее в приданом числилось ?!

Я так думаю
Татьяна

Получается, дело только в красоте? Но есть же и современные примеры женщин без особого статуса, не дочерей аристократов. Та же Мелания Трамп, Александра Мельниченко, Лорен Санчес. Они же как-то влюбили в себя могущественных мужчин, а многие женщины даже заурядных таксистов, юристов и милиционеров не в состоянии зацепить.

Ну на счет Мелании много чего понаписано , почитай 😉

И там как раз на ту тему , которую ты избегаешь ! Делай выводы 😉😁

Я так думаю
Татьяна

Я раньше тоже думала, что надо профессионально реализовываться, в итоге в профессии добилась успехов, попутешествовала, а на личном фронте по нулям, только предложения разового перепихона, хотя я хорошо зарабатывающая, интеллигентная женщина. Рада бы родить, но от кого?

Если вам мужик только что бы родить нужен , то зачем вы мужику ?!

Если секс не любите то и с мудчинами у вас сложности . Нам дамы без секса никчему .

Гость

Всё очень просто-достаточно надуть губы. Так думают 90 проц. наших соотечественниц.

Татьяна
Я так думаю

Ну на счет Мелании много чего понаписано , почитай 😉

И там как раз на ту тему , которую ты избегаешь ! Делай выводы 😉😁

Что Вы имеете в виду насчет Мелании? :)

Разместите ссылку на личную страничку, тогда появится материал для оценки.

Татьяна

Да не прошу я ничего, только улыбаюсь и рассказываю о себе только позитивное :) И их слушаю, разумеется. Пользоваться собой не позволяю, уже на этапе непристойных предложений пропадаю. Мне хочется, чтобы за мной ухаживали, меня завоевывали, но я не смотрю жалким взглядом и не выпрашиваю ничего. Не мой стиль. Самооценка низкая, возможно, но я работаю над этим и мужчинам ничего такого не показываю.

Касательно ухаживали и завоевывали.
Вы не в то время живете, чтобы такие запросы и пожелания были адекватными. 21-й век, феминизм сделал очень многое, чтобы доказать, что женщина равна мужчине. Да, они не задумались о последствиях, но теперь каждая представительница женского пола почувствует это на себе.
Мужчине с деньгами и карьерой теперь не нужен брак и ухаживания, женщины продаются и очень в больший масштабах.
А бедного "ухажера" вы сами не хотите.
Возникает дилемма, которая теперь разрешиться только крайне болезненно для общества.

Гость

Наверняка вы просто находитесь сейчас в затруднительном положении, после очередного неудачного свидания или может быть вы ожидали от мужчины большего, но попался снова любитель разовой встречи по-быстрому.
И хорошо, что вы решили здесь поделиться этим, но врядли можно однозначно ответить на ваш вопрос, почему вам попадаются такие мужчины. Вы упомянули, что добились успехов в карьере, скорее всего знаете себе цену и имеете право хотеть достойного мужчину. Вариант либо его ждать, но осозновать, что идеального кандидата можете так и не встретить (к сожалению это возможно) либо соглашаться на то, что вам не нравится и не подходит. Может в какой то степени попробовать как вы говорите не побояться и улыбнуться тому, кого считаете хотя бы примерно подходящим и возможно он сделает следующий шаг. Вам не нужно только выбирать из тех, кто обратил внимание, часто это бывают либо хамы либо заскучавшие в браке женатые мужчины, так что нужно радоваться что теперь женщина может выбирать сама.
И по большому счету нужно радоваться, что уже не те времена, чтобы разжигать войны из-за женщины, к счастью мир шагнул вперед и люди в большинстве своем стали разумнее, но ваше желание чтобы мужчина сделал первый шаг имеет право на существование.
В общем, не все мужчины хотят только секса, но так же и не все женщины могут предложить что-то кроме секса. Поэтому цените себя, свою уникальность и не грустите, все будет хорошо)

Гость

Однозначно сначала надо понравится самой себе. Парикмахер, косметолог должны быть всегда в поле зрения. Кстати недавно сменила косметолога и так рада. Анна Викторовна Моторина теперь отвечает за состояние моей кожи. Проводит процедурки, после которых кожа как будто перерождается, становясь гладкой и бархатистой, и никаких мелких морщин. Аппаратная косметология творит нереальные вещи. Да и специалист у меня действительно что надо!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: