Гость
Статьи
Мужчина и отказ

Мужчина и отказ

Второй день переписываюсь с одним претендентом
Дядьке 59, страшненький,явно не богат и точно не умен,судя по лицу
Вчера решила нарушить свои правила и спросить с него фотки в полный рост,а также кем и где работает
Обычно отправляю сразу в ЧС, ТК исход беседы и так понятен - не понравился
Ну и сегодня огребла, этот престарелый орангутанг спрашивает- а что во мне такого, не 20 и не 30 лет,чтобы так его расспрашивать
То есть за сам его существования я должна описаться от радости и согласиться на все ( его хобби это винил,патефон и прочая рухлядь)
Вот чем они думают,эти возрастные женишки,что цены себе не сложат?

113 ответов
Последний — Перейти
Артур

Тяжело нынче 30 летним дамочкам мужчину искать

Гость

Да мужику просто скучно вот с тобой мокрощелкой и переписывается. Нужна ты ему как пятая нога собаке.

Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное и есть такой же- ни кола ни двора,ни кожи ни рожи,а все туда же, посимпатичнее ему подавай? Поди ещё и сидел)

Гость

Порой женщины рассматривают мужчин как товар, которому дают свою цену, исходя из их уровня обеспеченности. Наверное, он так понял... Их это может обижать, поэтому могут возникать такие реакции. А вообще сайты знакомств лет 20 назад были куда более культурными, чем сейчас. Какая-то деградация произошла с десятилетиями, увы.

Артур

Тяжело нынче 30 летним дамочкам мужчину искать

Мне больше 30,но такой *** мне даром не сдался

Гость

Да мужику просто скучно вот с тобой мокрощелкой и переписывается. Нужна ты ему как пятая нога собаке.

Нет, я не мокрощелка, он сразу вывалил свой телефон в переписке,живёт один, хобби у него винил и патефон))))) возрастные мужики все сразу жениться хотят, об этом так и пишут,прям не глядя в ЗАГС!

Артур
Марина-Аврора

Нет, я не мокрощелка, он сразу вывалил свой телефон в переписке,живёт один, хобби у него винил и патефон))))) возрастные мужики все сразу жениться хотят, об этом так и пишут,прям не глядя в ЗАГС!

зачем вы знакомитесь с теми кто вам не нравится? и сколько вам лет?

Гость
Марина-Аврора

Походу ты точно дура набитая. И мозгов у тебя с гулькин нос. Мужик в 59 лет о бабушке мечтает которая будет ему кушать варить да ворчать по утрам. А с тобой он просто развлекается.

Гость

Походу ты точно дура набитая. И мозгов у тебя с гулькин нос. Мужик в 59 лет о бабушке мечтает которая будет ему кушать варить да ворчать по утрам. А с тобой он просто развлекается.

А в чем заключается твой ум, в поливании дерьмом женщин на сайте? И это все?

Гость

Аврорка, жизнь тебя ничему не учит. Всё так же пасёшься на сайтах знакомств с надеждой на чудо.

Гость
Марина-Аврора

Возможно и хотят женится но точно не на таких как ты. Ты ему во внучки годишься, что он с тобой будет делать🤔. Разве что будешь служить в качестве интерьера рядом с пати фоном и винилом😂

Артур

Я примерно его возраста,но в осень хорошей физической форме и обладаю генетической красотой. В моем ЧС на этом сз больше 6 сотен отвергнутых претендентов,поэтому такая и разборчивая. Перед тем как его тоже туда отправить, сообщила ему об этом количестве,чтобы в следующий раз был реалистом ,а то прям цены не сложит

Артур

Я решила нарушить свои правила и начать всё -таки общение, от скуки. А так обычно тех кто не нравится-сразу в ЧС,без разговоров

Гость

Я такие вещи сразу спрашиваю как начинаю общаться, какое образование и кем работаешь. И в анкете написала, чтоб только с во. Хейта много, но мне ***. Я честно написала еще в анкете образование и специальность. Мне гордиться особо нечем, но я это решила сразу озвучить, чтоб не было для мужчин сюрпризом.

Гость
Марина-Аврора

Ну ты же 59 летнего мужечка стремаешь здесь. Наверное не от большого ума. Так что пасись дальше.

Гость

Возможно и хотят женится но точно не на таких как ты. Ты ему во внучки годишься, что он с тобой будет делать🤔. Разве что будешь служить в качестве интерьера рядом с пати фоном и винилом😂

Я не гожусь ему во внучки,примерно его возраст,немного моложе ,но я красивая с хорошей фигурой

Гость

Еще хочу отметить любой аппонент, которого будут смущать подобные вопросы относится к странным и от такого человека можно ждать что угодно.

Гость
Марина-Аврора

А на счет ума все норм. За мужика обидно.

Гость

Я такие вещи сразу спрашиваю как начинаю общаться, какое образование и кем работаешь. И в анкете написала, чтоб только с во. Хейта много, но мне ***. Я честно написала еще в анкете образование и специальность. Мне гордиться особо нечем, но я это решила сразу озвучить, чтоб не было для мужчин сюрпризом.

Вы себе не представляете,как много мужчин не придают этому значения. Работает в принципе- на этом все! Дальнейшие расспросы это кровная обида прямо-таки

Гость

А на счет ума все норм. За мужика обидно.

Этому орангутангу жирно будет такую как я, очень жирно

Гость

У меня было знакомство с мужиком, бывший гаишник. Он сейчас работает,но платит большой кредит и алименты. Меня это не отвернуло, тем более потом он нашел работу лучше. Наоборот подумала платит за дом, где жена с 2 детьми живут и алименты. Нормальный мужик. Но потом обнаружился один косяк и я все таки не стала с ним жить. Он бухал.

Гость

У меня было знакомство с мужиком, бывший гаишник. Он сейчас работает,но платит большой кредит и алименты. Меня это не отвернуло, тем более потом он нашел работу лучше. Наоборот подумала платит за дом, где жена с 2 детьми живут и алименты. Нормальный мужик. Но потом обнаружился один косяк и я все таки не стала с ним жить. Он бухал.

Ну вообще-то два брошенных ребенка это большой недостаток. Хороших мужиков не отпустит ни одна женщина,значит допек до предела. Алименщики та ещё радость

Гость
Марина-Аврора

Вы себе не представляете,как много мужчин не придают этому значения. Работает в принципе- на этом все! Дальнейшие расспросы это кровная обида прямо-таки

Значит чего то стыдятся. Вы видимо действительно другого круга, и многие смущаются.

Гость
Марина-Аврора

Ну вообще-то два брошенных ребенка это большой недостаток. Хороших мужиков не отпустит ни одна женщина,значит допек до предела. Алименщики та ещё радость

Мне нормально было, у меня своих детей нет и я не беременею. Поэтому я наоборот детного искала. Оказался алкаш, вот поэтому был послан в бан.

Гость

Мне нормально было, у меня своих детей нет и я не беременею. Поэтому я наоборот детного искала. Оказался алкаш, вот поэтому был послан в бан.

Да уж, алкаши тоже не годятся,согласна

Гость
Марина-Аврора

Я не гожусь ему во внучки,примерно его возраст,немного моложе ,но я красивая с хорошей фигурой

Откуда не видать какая ты там вся распрекрасная.
«Я не гожусь ему во внучки, примерно его возраст, немного моложе». А пишешь чуть больше 30.
Ты уже старая кляча. С тобой все ясно.

Гость
Марина-Аврора

Этому орангутангу жирно будет такую как я, очень жирно

Он орангутанг? С чего ты взяла? Ты на себя в зеркало посмотри. Дюймовочка 🤣. На вкус и цвет товарищей нет. Может ему нравятся «пышки». Ему может лучше плавать по волнам чем биться о камни😂

Гость

Он орангутанг? С чего ты взяла? Ты на себя в зеркало посмотри. Дюймовочка 🤣. На вкус и цвет товарищей нет. Может ему нравятся «пышки». Ему может лучше плавать по волнам чем биться о камни😂

Он страшный плешивый седой мужик

Гость
Марина-Аврора

Он страшный плешивый седой мужик

Ну а что ты хотела🤷‍♂️ Время и года берут свое. И ты такая же будешь.
Только не правильно обсирать людей вот так как ты делаешь.
Молодые пацаны так же и тебя обсуждают как ты этого 59 летнего мужика.

Классика. Ну сейчас умнее будете и сразу сказали, что старый пень не нужен и в блок. Пусть от того, что ответить не может злобной исходит. После 35 они все такие и с каждым годом всё хуже и хуже. Пока женщины расцветают и хорошеют, достигают успехов, скуфы достигают только перископной болезни и полной разрухи во всём.

Гость

Порой женщины рассматривают мужчин как товар, которому дают свою цену, исходя из их уровня обеспеченности. Наверное, он так понял... Их это может обижать, поэтому могут возникать такие реакции. А вообще сайты знакомств лет 20 назад были куда более культурными, чем сейчас. Какая-то деградация произошла с десятилетиями, увы.

Так как бы мужчина и есть товар, который сам себя предлагает. А женщина придирчиво выбирает лучший товар из предложенных. Неизменно инцелы веселят и мдшники, которые считают, что покупатель за товаром бегать должен при наличии его переизбытка. Особенно за дешёвой подделкой под товар. 🤭

Гость

А вы чем думаете?
Полезла к ораншутангу - получи кокосом по башке.
Лезете ко всяким бабуинам - а потом жалуетесь. Хотя всё очень логично получилось.

Гость

Автор, вот я 35, доход 800к в месяц

Основная работа + свое дело + спекулянт на мос бирже, что удивительно на СЗ и в ВК получил тотальный игнор когда писал: привет знакомишься? В анкете стояло: не пью, не курю, сам стираю себе носки, а точнее выкидываю их, убираюсь сам, работаю, веду свое дело, на тот момент еще не был спекулянтом на бирже, иду всегда к цели... Что-то не интересовал никого, вот потому потом вы и находите всяких ущербов, что удивительно, потом в вк убрал все достижения свои и нашел девушку за 1 день

Гость
Гость

Автор, вот я 35, доход 800к в месяц

Основная работа + свое дело + спекулянт на мос бирже, что удивительно на СЗ и в ВК получил тотальный игнор когда писал: привет знакомишься? В анкете стояло: не пью, не курю, сам стираю себе носки, а точнее выкидываю их, убираюсь сам, работаю, веду свое дело, на тот момент еще не был спекулянтом на бирже, иду всегда к цели... Что-то не интересовал никого, вот потому потом вы и находите всяких ущербов, что удивительно, потом в вк убрал все достижения свои и нашел девушку за 1 день

Пруф доходов
https://postimg .cc/T5pP63YK
Убрать пробел перед .Cc

Гость
Алёна

Классика. Ну сейчас умнее будете и сразу сказали, что старый пень не нужен и в блок. Пусть от того, что ответить не может злобной исходит. После 35 они все такие и с каждым годом всё хуже и хуже. Пока женщины расцветают и хорошеют, достигают успехов, скуфы достигают только перископной болезни и полной разрухи во всём.

Да ну, «расцветают и хорошеют» и надолго ли. Все это женщина делает для того чтобы привлечь самца по богаче и устроить свою «попку» по мягче. Реалити жизни🤷‍♂️.

Гость

Да ну, «расцветают и хорошеют» и надолго ли. Все это женщина делает для того чтобы привлечь самца по богаче и устроить свою «попку» по мягче. Реалити жизни🤷‍♂️.

Ну а мужчина и этого не делает. Когда? Надо ипотеку отдавать, надо алименты заплатить, а работу найти более высокооплачиваемую - не, лень. Это ж трудиться нужно. Учиться. Развиваться.

Гость
Алёна

Ну а мужчина и этого не делает. Когда? Надо ипотеку отдавать, надо алименты заплатить, а работу найти более высокооплачиваемую - не, лень. Это ж трудиться нужно. Учиться. Развиваться.

Вы за всех мужиков не говорите. Или вы всех знаете лично?

Гость
Алёна

Нормальный мужчина он всегда уверен в себе, самодостаточный и уж точно не бегает за бабами. Он делает свое дело и и
идет в перед к своим целям. А женщина это только «приложение» к его жизни не более.

Гость

Ну а что ты хотела🤷‍♂️ Время и года берут свое. И ты такая же будешь.
Только не правильно обсирать людей вот так как ты делаешь.
Молодые пацаны так же и тебя обсуждают как ты этого 59 летнего мужика.

Нет, я в бутылку не лезу и себя оцениваю здраво, дело не в возрасте его, а в том что много хочет, хотя там страшный и нищий

Гость

Нормальный мужчина он всегда уверен в себе, самодостаточный и уж точно не бегает за бабами. Он делает свое дело и и
идет в перед к своим целям. А женщина это только «приложение» к его жизни не более.

Стописят у крутителя баранки или гаек в провинциальном миллионнике - это нищета а не самодостаточность. И то не каждый скуф даже эти копейки получает. Зарабатывать тут не получается сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, я права. Таких как этот де бил- много

Гость
Алёна

Выше скрин моих доходов, я переступил через ваш пункт ипотеки, когда в 24 года купил 100 метровую квартиру, а вы в курсе, что те мужчины кто берут ипотеку, как бы уже априори не очень то и успешные, т.е. у вас такой же был, значит вы изначально и были уровнем такого? Нет конечно, могли легко найти нормального, но поднапрячся не хотели, а те кто писали вам привет, вы их зачем игнорите? Вы должны узнать, чем дышит, как живет, могу лайф хак подсказать, создаете второй аккаунт на сз и те кто писал вам привет, проверяете их, со второго аккаунта пишите, типа - ты л0х, ипотечник, дно и смотрите что он ответит, обычно успешный посмеется и напишет в духе, ну ну у меня хата 25 млн стоит и кинет пару пруфов, вот потом уже с основного аккаунта и начинаете его обрабатывать, а вы тупо заигнорили всех, а потом у вас варианты старперов лол

Гость
Алёна

Стописят у крутителя баранки или гаек в провинциальном миллионнике - это нищета а не самодостаточность. И то не каждый скуф даже эти копейки получает. Зарабатывать тут не получается сказать.

Чет вы мыслите слишком узко. Читайте внимательно что было написано. Подразумевается в общем. Скулы🤣. Походу вам они одни и попадаются. До других вы не дотягиваете.

Гость
Алёна

Забыл дополнить, трудиться не нужно, мужчина добивается успеха в том деле, которое ему нравится, интересно, когда он пробует, изучает свои ошибки, знаю по себе с мос биржей когда я начал и потерял 100к в 2022 году, я не остановился, я сказал себе, это плата за обучение, познав цену потери, я начал изучать как манипулируют на бирже крупняки, как загоняют хомяков (новичков) и я просто стал кататься по этим волнам, когда высаживают хомяков на падении, я закупаюсь, когда идет рост, я продаю, изучал как влияет принятие ЦБ процентной ставки, как влияют див гепы, негативные новости на рынок акций.... Результат, в 2024 800+к в месяц, рекорд 1.7 млн за 1 день ноября 2023 (шорт по ОВК) где объявили доп эмиссию

Гость
Марина-Аврора

Нет, я в бутылку не лезу и себя оцениваю здраво, дело не в возрасте его, а в том что много хочет, хотя там страшный и нищий

Конечно здраво, кто бы сомневался. Себя не похвалишь другой этого точно не сделает.
Меркантильная ты особа. А все бабы тут кричат за «любовь». Вот ваша гнилая и продажная «душенька» вылезла наружу.

Гость

стар, как патефон и винтажен, как винил)

Гость

Конечно здраво, кто бы сомневался. Себя не похвалишь другой этого точно не сделает.
Меркантильная ты особа. А все бабы тут кричат за «любовь». Вот ваша гнилая и продажная «душенька» вылезла наружу.

Не надо предлагать женщинам скупую жизнь и обижаться, что они ее не хотят. Мне в нищете жить не нравится,уж извините

Марина-Аврора

Я примерно его возраста,но в осень хорошей физической форме и обладаю генетической красотой. В моем ЧС на этом сз больше 6 сотен отвергнутых претендентов,поэтому такая и разборчивая. Перед тем как его тоже туда отправить, сообщила ему об этом количестве,чтобы в следующий раз был реалистом ,а то прям цены не сложит

Говорят после 7-й сотни коты идут. Начинайте запасаться кормом, а то инфляция, сами знаете.

Гость
Марина-Аврора

Не надо предлагать женщинам скупую жизнь и обижаться, что они ее не хотят. Мне в нищете жить не нравится,уж извините

С вами все понятно. Желаю вам дождаться того сказанного принца🤣.
А других обсуждать за спиной как-то не красиво с вашей стороны.

Гость
Гость

стар, как патефон и винтажен, как винил)

Он хоть и стар но не глуп. Коллекционирует винтажные вещи. А могут попасться и раритеты. Наследники потом могут хорошо на этом заработать😁