В последнее время ненависть и озлобленномть к мужскому полу. Приведу примеры знакомых. Была в гостях с приятелем у его у знакомого, у него пять детей от трех браков, со старшими детьми мало общается, карьерист. У соседей трое детей, муж на старшую дочь кричит, обзывпет тупой курицей, коровой хотя девочка очень худенькая и ей 9 лет, но сына младшего защищает.
На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим.
У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил.
Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше.
Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.
К белым? вы расист?
Как промыли мозги даме. Ей в голову даже не приходит что можно жить не как тупые обезьяны, а как разумные люди. Каждый сам за себя платит, каждый сам себе готовит и убирает.
Ну правильно, другим больше достанется 😁
Да, вам лучше одной. Мне долго объяснять почему.
Да, все верно. Имеет смысл жизнь только с обеспеченным мужчиной, который закрывает потребности.
Обычно сами же женщины делают из мужчин слабаков, сами белоручки и неженки и мужчин в таких же превращаете. Тут все взаимосвязано. А вы заметили , как женщины друг друга в комментах унижают, засирают внешний вид , не видела, чтобы мужчины так друг друга обсирали, очень некрасиво. Может женщины уже взгляните и посмотрите и увидите что то большее, чем внешний вид, глядишь и мужчин других начнете рожать, а не неженок и белоручек
Говорят есть хорошие мужики. Но я тоже не встречала.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы себя описали. Автор рассказала, с чем столкнулась и с чем не хочет связываться. И нет гарантии, что в подобное не вляпается. При этом ее выбор никого не ущемляет, чтобы изошлись г.овном в ее адрес, словно ее писька лично вам не достанется, конченый.
Как промыли мозги даме. Ей в голову даже не приходит что можно жить не как тупые обезьяны, а как разумные люди. Каждый сам за себя платит, каждый сам себе готовит и убирает.
А смысл какой в таком союзе?
Это же по сути как соседи вскладчину снимающие жилье потому что так дешевле. Ну и какая там романтика может быть?
Сообщение было удалено
Плюс если расстаются, то никто никого не преследует годами и десятилетиями.
Обычно сами же женщины делают из мужчин слабаков, сами белоручки и неженки и мужчин в таких же превращаете. Тут все взаимосвязано. А вы заметили , как женщины друг друга в комментах унижают, засирают внешний вид , не видела, чтобы мужчины так друг друга обсирали, очень некрасиво. Может женщины уже взгляните и посмотрите и увидите что то большее, чем внешний вид, глядишь и мужчин других начнете рожать, а не неженок и белоручек
Может и такое быть. В любом случае это еще один аргумент в пользу не портить жизнь хорошему человеку - мужчине и делать его слабаком.
Сообщение было удалено
А еще мужчины оберегают ее от кого же? От мужчин!
Не было бы мужчин, работу давали бы автору другие женщины.
Сообщение было удалено
С чего такие фантазии маньяка?
Сообщение было удалено
🤣 а с мужчиной крайне низок
Сообщение было удалено
Не было бы женщин, не было бы вас.
Речь о теоретическом предположении, словно вы единственный источник жизни женщины, без вас ни работы, ни пропитания не было, сдохли бы. Умерьте чванство. Не умерли бы. Был бы другой мир, построенный возможностями и под возможности женщины. Вот и всё.
А смысл какой в таком союзе?
Это же по сути как соседи вскладчину снимающие жилье потому что так дешевле. Ну и какая там романтика может быть?
Наверно смысл жить вместе, если хочешь детей. Можно делить обязанности по дому, если мужчина не абьюзивный, адекватный . А так смысла не вижу, романтический период быстро заканчивается, а так живншь спокойно
Сообщение было удалено
Ага-ага. Пи*дите больше, бумага стерпит.
В любом случае, там хоть на равных.
Блин, автор. Тоже самое чувствую. Ни одного прям супер хорошего примера нет. У всех все плохо, кто замужем. Или бьёт или пьёт или наркотики или играет или унижает или не работает или изменяет или вообще всё вместе. Все женщины почти в депрессии. Такого примера, чтобы тупо завидно было даже нет. Жалко женщин!!!
Читая новости и то что мужчины пишут на этом форуме.. на пушечный выстрел к ним подходить не хочется. Мне повезло случайно встретить адекватного мужа, после десяток попыток, если с ним что то случится, я больше не посмотрю в сторону му.
Сообщение было удалено
Че,Солист, воскресенничаешь?
уплетаешь шоколад и все сре.шься с ненавистными тетками на бабском форуме...лепота🤡
День прошёл, число сменилось, ни хр.ена не изменилось... (с)
Сообщение было удалено
А мужика женская пися рожает. Любого. Ха ха
Сообщение было удалено
Силы примерно равны, как не на равных-то?
Сообщение было удалено
Не было бы женщины не было бы мужчины. И что теперь. Дать работу мужик женщине может почему. Потому что когда то именно женщина носила его 9 месяцев, потом кормила грудью, по ночам не спала, таскалпсь всю жизнь, мыла, убирала, заботилась. Он вырос и смог дать кому то там что то. И не надо ровнять это с тем, что "мужчина же тоже отец! Один раз кончил и испытал оргазм! " мало того гулял по разным бабам оправдываясь природой, пока она рвала ***, чтобы вырастить. А потом кто то сказал, что её сын кому то работу дал 😅😂
Подожди... Замуж ведь выходят за хороших!!! А как же так получается, что потом они становятся плохими??? 😯
Так все просто. плохие претворяются, чтобы иметь потом бесплатный интим, уборщицу и тд. Если бы сразу говорили как есть, а не :"я тебя люблю больше жизни, никогда не брошу, только ты, и в горе и в радости", то тогда ладно. В так это мошенничество. Надо сажать за такой обман!!!
Так все просто. плохие претворяются, чтобы иметь потом бесплатный интим, уборщицу и тд. Если бы сразу говорили как есть, а не :"я тебя люблю больше жизни, никогда не брошу, только ты, и в горе и в радости", то тогда ладно. В так это мошенничество. Надо сажать за такой обман!!!
Ни один мужлоаферюга это никогда не признает
Блин, автор. Тоже самое чувствую. Ни одного прям супер хорошего примера нет. У всех все плохо, кто замужем. Или бьёт или пьёт или наркотики или играет или унижает или не работает или изменяет или вообще всё вместе. Все женщины почти в депрессии. Такого примера, чтобы тупо завидно было даже нет. Жалко женщин!!!
Чаще всего унижение, самоутверждение на фоне женщины
Не было бы женщины не было бы мужчины. И что теперь. Дать работу мужик женщине может почему. Потому что когда то именно женщина носила его 9 месяцев, потом кормила грудью, по ночам не спала, таскалпсь всю жизнь, мыла, убирала, заботилась. Он вырос и смог дать кому то там что то. И не надо ровнять это с тем, что "мужчина же тоже отец! Один раз кончил и испытал оргазм! " мало того гулял по разным бабам оправдываясь природой, пока она рвала ***, чтобы вырастить. А потом кто то сказал, что её сын кому то работу дал 😅😂
Родился и кормила его мать. С не рандомная дырка.
Вот и правильно. Нечего место на парковке занимать, транспорт общественный изнашивать и жилплощадь. Освободите место более жизнеспособным особям. Для вас в каждом городе крематорий построили.
Сообщение было удалено
Для тех, кто проиграл в конкурентной борьбе, да, выход👍👌💪🇺🇸
Скорее всего вы себя описали. Автор рассказала, с чем столкнулась и с чем не хочет связываться. И нет гарантии, что в подобное не вляпается. При этом ее выбор никого не ущемляет, чтобы изошлись г.овном в ее адрес, словно ее писька лично вам не достанется, конченый.
Здорово, Септик🤗 как твои дела по приёму калопотока? Поток мощный, пахучий и неодолимый? Выполняешь стандартные нормы по переработке?
Сообщение было удалено
Пшл ты вкуй, пед ри лка е бана я!
Сообщение было удалено
В пзде у мамкм твоей, на пенсию которой ты живешь!