Гость
Статьи
Мой парень танцует с …

Мой парень танцует с другой

Так вышло, что мы с парнем почти всё время что знаем друг друга (почти 5 лет) переписывались в соц сетях. Мне 16, ему 17, я уже поступила на 1 курс, а он оканчивает 11. И вот наступило время репетировать вальс и находить себе партнёра. Его подруга, о которой он постоянно говорит, предложила танцевать с ней, он согласился (у нее тоже есть парень, но он тоже далеко. Я в Питере, он в Южно-Сахалинске). Я спокойно отреагировала, так как сама танцевала на выпускном со своим одноклассником и другом по совместительству. Но я случайно узнала, от него же, что она его ещё позвала на какой то бал, вообще не школьный, если что. И он согласился, даже ни то что бы не спросив у меня, он даже не сказал бы. Просто как случай приглянулся упомянул это, то есть для него это вообще ничего. А мне очень обидно..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла.
Ты из Питера хочешь контролировать его в Южно-Сахалинске?🤔🤔🤔

Обида пройдёт. Он не считает себя вашей собственностью и обремененным себя подобными обязательствами. Вас такой расклад, видимо, не устраивает. Поговорить нужно с ним, посмотреть на его реакцию, оценить и сделать выводы. "...знаем друг друга (почти 5 лет)" - формально знаете, в действительности, не пытаетесь узнать друг друга по-настоящему, вам оно не надо (тем более, в соцсетях). А потом вдруг обиды, разочарования, глупые поступки. Ваш выбор - ваша ответственность, в противном случае можете в своей жизни наломать дров.

Гость
Гость

Ничего не поняла.
Ты из Питера хочешь контролировать его в Южно-Сахалинске?🤔🤔🤔

Нет, дело не в контроле.. мы друг другу доверяем, и знаем что не изменим друг другу. Просто для него почему то показалось совершенно нормальным пойти на бал (а до этого несколько репетиций танца посетить, для бала) со своей подругой, говорит что здесь такого, ведь у нее есть парень.. вот мне и интересно, как другие отреагировали бы на такое.. может я излишне ревную

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: