Всем привет! У меня есть молодой человек, с которым мы в отношениях 7 лет (далее Д). Нам по 22 года, не женаты.
Год назад, учась в университете в другом городе, я познакомилась с молодым человеком, с которым мы сразу нашли общий язык (далее А). Мы стали много переписывались, потом он начал меня звать гулять. Поначалу я отказывалась с ним видеться, придумывая отмазки, так как совесть не позволяля. По мере нашего отношения мне становилось с ним все интереснее и интереснее и в итоге мы несколько раз гуляли вдвоем, один раз даже ходили в кафе и в другой раз ездили в Москву (живетм в МО). Мой молодой человек не знает об этом парне. Знаю, очень плохо НО.. Мой мч не зовет меня гулять и тп. И поэтому, раз меня другой человек зовет в кафе и погулять я решила не терять возможности. Вот так я себя успокаиваю)
Что в итоге. На данный момент я съехалась с Д и параллельно переписываюсь с А, скрывая переписку.
Я каждый день думаю, что делать. Расстаться с Д и начать встречаться с А или забыть об А и жить с Д.
В связи с этими мыслями, могу выдели хорошее и плохое в каждом мч для меня лично.
Хорошее в Д: долго вместе, очень хорошо знаем друг друга, соответственно я ему полностью доверяю во всем; никогда не поднимет на меня руку;
Плохое в Д: домосед; не любит море... и путешествия (за 7 лет ни разу не съездили на море или даже в Москву Питер); мне не комфортно с его друзьями; в последнее время частые ссоры (я бывает бешусь с каждого его движения); я уже хочу свадьбу и детей, а он вообще не торопится
Плохое в А: самое плохое что я его не знаю во всей красе и кто знает что он из себя покажет.
Хорошее в А: любит путешествовать, посмотреть что-то новое; всегда есть о чем поговорить; к свадьбе и детям готов; готовить умеет
Ну вот и всё. Представив себя на моём месте чтобы вы делали. Оставили все как есть или перевернули бы с ног на голову, начав встречаться с другим человеком.
Тебе нужны свадьба и дети? Бросай Д и сходись с А.
Выбирайте человека исходя из своих потребностей, если у вас с новым молодым человеком одинаковые цели и взгляды на жизнь то значит это ваш человек.
И поговорку не забывайте, ‘’за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь’’
Когда читаю про "нам по 22, встречаемся 7 лет", хочется просто ржать в голосину. Ну какие серьезные чувства в 15? Детский сад.
Строить отношения нужно когда вы выросли, сформировался ваш характер, ваши взгляды и увлечения.
Однозначно выбирать А, так как вам он понравился, когда вы стали относительно взрослым человек.
Ты хочешь свадьбу, гениально. А твой парень должен хотеть свадьбу с потенциальной изменщицей, которая уже на чужой орган готова прыгнуть?
Только А ! Не будь сыкухой и молчуньей
Научусь говорить правду иначе тебя эта это потом и накажет(вранье)
Ты хочешь свадьбу, гениально. А твой парень должен хотеть свадьбу с потенциальной изменщицей, которая уже на чужой орган готова прыгнуть?
Я сюда написала не для осуждения, а совета. Я не собиралась никому изменять. Сначала с одним разобраться надо, потом с другим.
И почему вы сразу решили, что я собралась прыгать на чужой орган? У кого что болит, тот о том и говорит