Гость
Статьи
Объявляю перемирие

Объявляю перемирие

Всё таки мы, М и Ж,очень разные и иногда одно и то же понятие мы интерпретируем по разному. Предлагаю разобраться и составить своеобразный мужчино-женский словарь.
Только договоримся,без негатива,обидок и т.п. Объявляю перемирие.
Поехали.

Кот Леопольд.
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старая деменция! Иликатынакуй!

Гость

ты что забыл на женском форуме? знаете, у меня в голове возникает пузатый заросший мужик, который не мылся неделю и сидит здесь, потому что в реальной жизни ему не хватает женского внимания. и 100% одинокий, ясно почему. работать иди.

Гость

Этот форум держится на темах про взаимные обиды. Их здесь создают специально. А вы хотите это прекратить. За советом сюда случайные заходят редко, по полной наивности наверно. Не будет же адекватный человек спрашивать про болезни, или иные проблемы на случайном форуме. А здесь в основном приходят спустить лишний пар и избавиться от излишков яда.

Кот Леопольд.
Гость

Этот форум держится на темах про взаимные обиды. Их здесь создают специально. А вы хотите это прекратить. За советом сюда случайные заходят редко, по полной наивности наверно. Не будет же адекватный человек спрашивать про болезни, или иные проблемы на случайном форуме. А здесь в основном приходят спустить лишний пар и избавиться от излишков яда.

Да,я хочу это прекратить. Это женский форум. Женщина добрая,красивая,позитивная. Остальным персонажам женского пола здесь не место.

Кот Леопольд.
Гость

ты что забыл на женском форуме? знаете, у меня в голове возникает пузатый заросший мужик, который не мылся неделю и сидит здесь, потому что в реальной жизни ему не хватает женского внимания. и 100% одинокий, ясно почему. работать иди.

Отлично. Первое слово есть.
МУЖИК.
Человек с явными мускулинными качествами. Не путать с мужланом или скуфом.

Гость
Гость

Старая деменция! Иликатынакуй!

🥳

Гость
Гость

Тут все мужики ткюакие,жалкие уо.пки

Гость
Кот Леопольд.

Да,я хочу это прекратить. Это женский форум. Женщина добрая,красивая,позитивная. Остальным персонажам женского пола здесь не место.

Интересно будет понаблюдать за вашими успехами.😂Или у вас комплекс бога? Вы хотите общественное место подстроить под личные хотелки.

Гость
Кот Леопольд.

Отлично. Первое слово есть.
МУЖИК.
Человек с явными мускулинными качествами. Не путать с мужланом или скуфом.

не оправдывай себя, пупсик😘

Гость
Кот Леопольд.

Мужлоо указывает женщинам,что женский форум- не их место
Вы там окончательно е6у дали, хрен0трясыы помойные

Кот Леопольд.
Гость

Интересно будет понаблюдать за вашими успехами.😂Или у вас комплекс бога? Вы хотите общественное место подстроить под личные хотелки.

Чем вам не нравиться моё определение ЖЕНЩИНА ?

Гость
Кот Леопольд.

Чем вам не нравиться моё определение ЖЕНЩИНА ?

Мне на вас фиолетово. Обращайтесь с инициативой к организаторам форума. Пусть отсеивают по вашим критериям. Будите у них личным оценщиком форумчан. Ну или вас просто пошлют, как и ваши собратья здесь же. Но вы ж первый не пройдёте отсев, где тогда своё эго и комплексы выгуливать будите?

Эх кот, плохая это затея)))

Кот Леопольд.
Гость

Мужлоо указывает женщинам,что женский форум- не их место
Вы там окончательно е6у дали, хрен0трясыы помойные

Так х а б а л к и (не путать с Женщинами) называют любых представителей мужского пола. Причина,обиды,маргинальное окружение и т.п.

Кот Леопольд.
Кот Леопольд.

Так х а б а л к и (не путать с Женщинами) называют любых представителей мужского пола. Причина,обиды,маргинальное окружение и т.п.

Даже модераторы не пропускают слово МУЖЛЛО.

Кот Леопольд.
Гость

Мне на вас фиолетово. Обращайтесь с инициативой к организаторам форума. Пусть отсеивают по вашим критериям. Будите у них личным оценщиком форумчан. Ну или вас просто пошлют, как и ваши собратья здесь же. Но вы ж первый не пройдёте отсев, где тогда своё эго и комплексы выгуливать будите?

" Хотите войны? Вы её получите."
Чингиз Хан.
Ребята давайте жить дружно.
Кот Леопольд.

Гость
Кот Леопольд.

" Хотите войны? Вы её получите."
Чингиз Хан.
Ребята давайте жить дружно.
Кот Леопольд.

Никто не призывает к войне. Но вы хотите повлиять на высказывания форумчан. Вы их знаете лично? Возможно, бОльшая часть этих злящихся людей, в реальной жизни просто не адекватна по медицинским показаниям. Кто-то находится в тяжёлом депрессивном состоянии, тяжёлом запое, некоторые пишут из "мест отдалённых" и т.д. Вы ждёте интеллигентного общения с ними? К тому же не у каждого есть достаточный словарный запас, и нормальное образование. Невозможно всех подогнать под желаемый вами шаблон. Вы наивны, если реально так рассуждаете.

Кот Леопольд.
Гость

Никто не призывает к войне. Но вы хотите повлиять на высказывания форумчан. Вы их знаете лично? Возможно, бОльшая часть этих злящихся людей, в реальной жизни просто не адекватна по медицинским показаниям. Кто-то находится в тяжёлом депрессивном состоянии, тяжёлом запое, некоторые пишут из "мест отдалённых" и т.д. Вы ждёте интеллигентного общения с ними? К тому же не у каждого есть достаточный словарный запас, и нормальное образование. Невозможно всех подогнать под желаемый вами шаблон. Вы наивны, если реально так рассуждаете.

Некоторые уже воюют. Я против,но....

Гость

....Объявляю перемирие.(c)

а что, мы воевали?😲

Гость

Мужчина говорит "ДОРОГАЯ", когда женщина богато и стильно одета. А женщина говорит "ДОРОГОЙ", когда хочет попросить мужчину дать денежку на парикмахерскую. Чувствуете разницу?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас вместо ума. Мысли входят и выходят без вашего контроля.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Х а б а л к а м.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Написал же "без негатива".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так не принято.

Оттуда

Давайте перемирие, согласна, интересно тоже. Без хамства, тыкания и прочего словоблудства.
Что будем обсуждать? Какие слова/действия?

Кот Леопольд.
Оттуда

Давайте перемирие, согласна, интересно тоже. Без хамства, тыкания и прочего словоблудства.
Что будем обсуждать? Какие слова/действия?

Например,ПОРЯДОК.
Мой порядок это когда я знаю,где что лежит. Порядок по-женски это ровненько,красиво и х знает где. Вариант "на своих местах" на практике часто не прокатывает из за статичности.

Оттуда
Кот Леопольд.

Например,ПОРЯДОК.
Мой порядок это когда я знаю,где что лежит. Порядок по-женски это ровненько,красиво и х знает где. Вариант "на своих местах" на практике часто не прокатывает из за статичности.

У меня аналогичное понятие порядка. Когда можно быстро найти нудное. И главное без лишнего хлама.
Дальше.

Оттуда
Оттуда

У меня аналогичное понятие порядка. Когда можно быстро найти нудное. И главное без лишнего хлама.
Дальше.

*нужное

Оттуда
Оттуда

Дальше.

Элементарное правило порядка- чтобы знать где что лежит нужно самому это организовать.

Гость

Люди вообще разные, а понятия интерпретируются в словарях, которые не делятся на мужские и женские.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: