Гость
Статьи
Девочки ,что делать ? …

Девочки ,что делать ? Кого выбрать?

встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться -я ушла. Через 6 месяцев познакомилась с другим парнем .Девочки ,что делать ?
Встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться -я ушла. Через 6 месяцев познакомилась с другим парнем . Хороший ,добрый , без вредных привычек ,работает,серьезно настроен , но иногда меня даже раздражали его сообщения, даже хотела забить на чат,но было его жалко .
И тут объявился мой бывший , зовет замуж (у него никого не было пока мы не общались).
Что делать девочки ?
От бывшего прям все екает , хоть он далеко не подарок. А тот парень вроде бы хороший ,но к нему вообще нет чувств, максимум симпатия . Кого вы

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы так замуж торопитесь? Прям так невтерпежь?

Гость

Бывший хочет в брак ради секса, он всё также не хочет семью и ему нужно лишь бесплатное удовлетворение потребностей. Вы для него не человек - а предмет для удовлетворения.

Аксиос
Гость

А что вы так замуж торопитесь? Прям так невтерпежь?

а там своего мозга нету, так решила у подруг " занять ", подруги ж стоумовые...ёпттта...👆

Гость

Анекдот.

Только в позе наездницы она поняла, что поставила не на ту лошадь.

Гость

писец.. выбирай кого хочешь.
а вообще это норм, когда парень не хочет жениться, а ты уходишь в дистанцию, он всё обдумал за это время и захотел взять тебя в жёны. манипуляция? да. плохо? да. но и они не подарок. хочешь длительные отношения и секс - бери ответственность, а не трать мои года просто так.

Аришечка

Ты не любишь ни того ни другого. Любила бы первого не появился бы второй. Любила бы второго не думала бы о первом. Предложение он сделал чтобы ты расслабилась, вернулась и делала все как раньше, он просто будет оттягивать загс. Оправдывать мол это просто штамп и всё. Потом появится третий, пятый, десятый. Будешь до пенсии так прыгать?

Гость
Аришечка

Ты не любишь ни того ни другого. Любила бы первого не появился бы второй. Любила бы второго не думала бы о первом. Предложение он сделал чтобы ты расслабилась, вернулась и делала все как раньше, он просто будет оттягивать загс. Оправдывать мол это просто штамп и всё. Потом появится третий, пятый, десятый. Будешь до пенсии так прыгать?

Со вторым нет отношений . Просто общение

Гость
Гость

писец.. выбирай кого хочешь.
а вообще это норм, когда парень не хочет жениться, а ты уходишь в дистанцию, он всё обдумал за это время и захотел взять тебя в жёны. манипуляция? да. плохо? да. но и они не подарок. хочешь длительные отношения и секс - бери ответственность, а не трать мои года просто так.

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: