Общались с мужчиной в мессенджере , он строил планы для встречи , тк живем в разных городах . В один момент попросил у меня в долг 650 р, тк ему не хватает на оплату ремонта в квартире )), я ему отказала , после этого написал еще несколько сообщений и не подавал виду , что обижен из за моего отказа . Два дня не писал мне , думала пропал окончательно, но посматривает все мои сторис в первые же минуты публикации . Я решила написать и спросить прямо - решил прекратить общение ?! , прочитал и молчит ) но сторисы так и смотрит . Может кто сталкивался с таким неадекватным поведением ? Для чего это он делает ?
Обиделся же, ну
А еще бывают всякие разводилы, которые после получения денег смываются в закат
В засаде
1. Никому никогда нельзя давать деньги в долг или просто так. Даже родственникам нельзя без очень веской причины, и то не сами деньги, а скорее оплату чего-либо без самой передачи денег.
2. Больше 10 тысяч без оформления у юриста запрещено одалживать деньги по закону.
_
А кем надо быть, чтобы просить деньги у незнакомого человека...
Ну идиотом, как минимум. Тупым как пробка. И сумма неважна. Это странно также, как пить из унитаза.
Вообще, сумма запроса говорит о том, что у этого мошенника минимум 20 таких переписок и общений с разными людьми, и у всех он просит 650. стандартный оклад видимо.
нихренна он не обиделся. с чего бы ему обижаться? пообщаетесь в мессенджере еще и он попросит 116 тысяч. да хоть 12 тысяч. вы переведете, это же не 600 тысяч. а ему в камере и эти деньги пригодятся.
Мошенник обиделся.
зачем вы придаёте такое значение какому-то просмотру сторис?
он хотел с вас поиметь деньги, что уже позорно, вы отказали. следовательно, вы нах не нужны.
не общайтесь больше никогда с ним.
он вам не муж, чтобы вы помогали ему в каких-то критических ситуациях деньгами.
зачем вы придаёте такое значение какому-то просмотру сторис?
он хотел с вас поиметь деньги, что уже позорно, вы отказали. следовательно, вы нах не нужны.
не общайтесь больше никогда с ним.
он вам не муж, чтобы вы помогали ему в каких-то критических ситуациях деньгами.
Не придаю я значения) но любой бы увидел у кого есть глаза , кто просмотрел публикацию ) А почему спрашиваю , потому что очень странное и наглое поведение у товарища . Он военный , я уважаю таких мужчин и мне показалось это очень странным что человек при таком статусе способен на такую низость спросить у женщины деньги. Другой бы просто потом слился , заблокировал и тд а этот нагло еще статусы просматривает . Что первое пришло на ум - не псих ли
1. Никому никогда нельзя давать деньги в долг или просто так. Даже родственникам нельзя без очень веской причины, и то не сами деньги, а скорее оплату чего-либо без самой передачи денег.
2. Больше 10 тысяч без оформления у юриста запрещено одалживать деньги по закону.
_
А кем надо быть, чтобы просить деньги у незнакомого человека...
Ну идиотом, как минимум. Тупым как пробка. И сумма неважна. Это странно также, как пить из унитаза.
Согласна на все 100! Мужчины в форме всегда вызывали у меня уважение ( он СВОшник) поэтому эта ситуация поменяла мое представление об этом , война видимо не из всех делает настоящих мужчин и защитников
Обычно девушки таким промышляют. Или парни, прикидывающиеся девушками. Сначала прощупывают клиента, просят какую то маленькую сумму, которую не жалко, потом побольше и тд. Если ваш знакомец такой же, то тактика у него совсем не правильная. Ему надо под женским ником просить деньги у мужчин. Как может не хватить 650р? Это смешно
Обычно девушки таким промышляют. Или парни, прикидывающиеся девушками. Сначала прощупывают клиента, просят какую то маленькую сумму, которую не жалко, потом побольше и тд. Если ваш знакомец такой же, то тактика у него совсем не правильная. Ему надо под женским ником просить деньги у мужчин. Как может не хватить 650р? Это смешно
Вся история очень и странная , почему и написала сюда , может кто то ответ знает ))) Эта история даже моему психологу показалась очень странной . Этот мужчина есть в социальной сети , не скрывается , я знаю где живет , кем работал , у него три ранения и вот Вам итог .. Вартант - нарушенный психологически
О, наверное, среди разводил появилась новая фишка - я сво шник, герой, защитник отечества. Неужели можно зажать для героя 650р. Автор, ну будьте посерьёзнее, вокруг столько мошенников, и большинство способов отъема денег уже известны
Манипулирует вами игнором, пытается повесить на вас чувство вины.
Для вас самое лучшее решение его в блок.
Не вздумайте не чего давать, это будет ваша ошибка!
Я того же мнения ! Изначально подумала про манипуляцию иначе бы просто растворился . Благодарю за мнение
Он вам написал после вашего отказа дать денег для того что бы подозрения отвести, ‘’я не обиделся на отказ’’ а сейчас игнором наказывает. Бегите от таких разводил и манипуляторов.
Хочешь что бы за тобой бегала женщина, займи у нее денег.
Смешно, но такова жизнь))
Он вам написал после вашего отказа дать денег для того что бы подозрения отвести, ‘’я не обиделся на отказ’’ а сейчас игнором наказывает. Бегите от таких разводил и манипуляторов.
Какие манипуляции ахах, они таких слов не знают) Легко самой придумать и верить 😄
👏👏👏 тоже супер мнение . Это мужчина с самооценкой ниже плинтуса , ему изначально возможно.и не нужны были деньги , весь смысл привязать а то вдруг бросит ))
👏👏👏 тоже супер мнение . Это мужчина с самооценкой ниже плинтуса , ему изначально возможно.и не нужны были деньги , весь смысл привязать а то вдруг бросит ))
Он вас и так привязал, вы сейчас думаете о нем и анализируете ситуацию, это так?
У меня знакомая общалась с одним типом мутным где-то пол года, он сначала хороший был, вежливый такой, заботу ей давал - поддержку, а потом начал играть горячо - холодно.
Дальше еще интересней заставлял по видеосвязи созваниваться, угрожал, говорил неприятные вещи.
Она до сих пор от мужчин шарахается, психику он ей изрядно поломал.
Так что если чувствуете что то не то в общении с такими личностями, умейте вовремя уйти.
А он за ваш счет и поднимает свою самооценку, ну или пытается.
Мужчине со здоровой психикой манипуляции не нужны, его и так любят и уважают за его поступки.
Он вас и так привязал, вы сейчас думаете о нем и анализируете ситуацию, это так?
У меня знакомая общалась с одним типом мутным где-то пол года, он сначала хороший был, вежливый такой, заботу ей давал - поддержку, а потом начал играть горячо - холодно.
Дальше еще интересней заставлял по видеосвязи созваниваться, угрожал, говорил неприятные вещи.
Она до сих пор от мужчин шарахается, психику он ей изрядно поломал.
Так что если чувствуете что то не то в общении с такими личностями, умейте вовремя уйти.
Да да и еще раз да ! Даже тему создала )) И его не ответы тоже для того же ) А еще он говорил что он очень ревнивый ) Вот Вам и ответ . Спасибо Вам !!!!
Да да и еще раз да ! Даже тему создала )) И его не ответы тоже для того же ) А еще он говорил что он очень ревнивый ) Вот Вам и ответ . Спасибо Вам !!!!
Я немного увлекаюсь психологией и сам был в зависимости ‘’любовь на расстоянии’’ отдирал себя с мясом.
Вас пугать не хочу но скоро вы начнете себя винить и скучать по нему.
А на счет ревности это говорит лишь о том что он слабый человек.
Вы для себя сейчас что решили, себя выбираете?)
Он сейчас лежит в госпитале с третьим ранением . Но история с ремонтом мне тоже показалась очень глупой, быстрее бы поверила , если бы попросил на пиво и сигареты
Знакомая рассказывала, она год переписывалась с мужчиной, не как ухажер, а как друзья, у него своя женщина, он профессор, преподает. Открытая страницы в соц.сетях, студенты, коллеги пишут комментарии. И в один момент попросил 3 тыс рублей помощь своему другу, который попал в аварию, в коме, нужна операция. Она дала 1000, подумала, что тоже бы хотела, чтобы ей помогли.
А вот когда еще через полгода он сказал «выручи меня еще раз», она поняла, что друг в коме - это был пи*дежь, он просто стреляет у людей деньги. Вот тебе и друзья. А вроде как хороший человек.
Я немного увлекаюсь психологией и сам был в зависимости ‘’любовь на расстоянии’’ отдирал себя с мясом.
Вас пугать не хочу но скоро вы начнете себя винить и скучать по нему.
А на счет ревности это говорит лишь о том что он слабый человек.
Вы для себя сейчас что решили, себя выбираете?)
Сейчас Конечно выбираю себя ! Я работала с психологом по поводу этой зависимости ( это была другая история) , я сейчас легче ко всему этому отношусь и поэтому меня сейчас не вывел из равновесия его не ответ а наоборот улыбнул . Я кстати тоже увлекаюсь психологией , но эта история прям озадачила . А Вы просто молодец , сразу в точку
Сейчас Конечно выбираю себя ! Я работала с психологом по поводу этой зависимости ( это была другая история) , я сейчас легче ко всему этому отношусь и поэтому меня сейчас не вывел из равновесия его не ответ а наоборот улыбнул . Я кстати тоже увлекаюсь психологией , но эта история прям озадачила . А Вы просто молодец , сразу в точку
С вашего последнего общения еще мало времени прошло, может тригернуть по этому твердое решение выбрать себя и идти вперед! Молодец! )
Сообщение было удалено
Спасибо ! Очень интересно будет пообщаться, обязательно напишу .
А мы что провидцы? Ну давай я третьим глазом посмотрю… Там вообще то не мужик сидит, а баба в летах, разводит на деньги ло ху шек.
Если ты так паришься из за жалкой просьбы незнакомого почти человека из интернета, у тебя слабые нервы.
Был у меня знакомый, познакомились в реале. Он целый год общался со мной только для того чтобы разводить на деньги. Прям вот как мошенник. Ни разу я ему денег не дала, только веселилась от общения. А вот когда под конец года он стал ооочень настойчиво требовать мой адрес, тогда я поняла что он может и проследить, а там неизвестно что сделает.
В общем, ты еще не познала черноты людей если тебя какой то мелкий мошенник в интернете пугает.
Если ты так паришься из за жалкой просьбы незнакомого почти человека из интернета, у тебя слабые нервы.
Был у меня знакомый, познакомились в реале. Он целый год общался со мной только для того чтобы разводить на деньги. Прям вот как мошенник. Ни разу я ему денег не дала, только веселилась от общения. А вот когда под конец года он стал ооочень настойчиво требовать мой адрес, тогда я поняла что он может и проследить, а там неизвестно что сделает.
В общем, ты еще не познала черноты людей если тебя какой то мелкий мошенник в интернете пугает.
Если я спрашиваю мнение людей на форуме - это не значит то что я парюсь . Если хотите , то мне просто интересна эта история с точки зрения психологии , не знаю как для Вас а для меня это может быть поучительным жизненным опытом .
Сообщение было удалено
У меня пишет что нет такого адреса почты . Вы верно указали ?
Вы ему нравитесь, но он потребитель и альфонс. Кидайте в чёрный список
Надо было дать в долг 650 р, только сказать, что он будет целый год их отрабатывать языком.
Нда, богата наша страна идиотами. Без лоxа и жизнь грустна)
Никогда нормальный мужчина денег у женщины не просит.