Гость
Статьи
Парень у которого есть …

Парень у которого есть девушка хочет переспать

В общем вчера выпили с коллегами. Гуляли до 3, коллега парень предложил остаться у него, я согласилась ибо у него есть девушка и дома была сестрёнка. Сказала что нужно протрезветь и поспать пару часов потом пойду домой. Я живу с родителями просто. Он лег рядом со мной и начал говорить как я вкусно пахну и поцеловал меня, дальше уже трогал грудь и дело шло к этому. Я очень хочу интим и подумала что ладно это же просто интим и ничего больше. Но потом остановилась и сказала «у тебя же есть девушка, вот получается ты обманываешь ее» он ответил «главное ты же хочешь этого» я сказала что если он с ней то я не хочу, он сказал хорошо «я не брошу ее, я не хочу предавать ее» я сказала ты уже предал раз со мной лежишь голым. Потом он снова начал лезть ко мне, сказал какая же у тебя классная грудь. Я снова сказала что меня останавливает его девушка. И он сразу начал говорить «тебя проводить до дома?» Меня это выбесило типо не дала так сразу на выход чтоли? Потом он говорил «все парни такие, изменяют» мне стало обидно от всего этого и поняла что без чувств я не могу при таких обстоятельствах спать с кем-то, хотя организм требует. Меня волнует сейчас а вдруг он расскажет коллегам и своим друзьям? Я ему по пьяне сказала что мне нравится один его друг с которым мы раньше общались. Вдруг он про все это расскажет ему? Про симпатию и интим? Чувствую себя ужасно что не пошла сразу домой. Боюсь что коллеги узнают

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты свою пи.ду не можешь контролировать то не пей. Стыдно аж читать, такие *** пошли 🤢🤮

Гость

Ему трепаться не выгодно, как коллеги узнают, так и девушка, которую он бросать не хочет.

NeveL7pm

Ему выгоднее молчать, он больше в страхе

Гость

То есть пьяной к родителям не норм, к чужому мужику норм и потом ты не такая и ждешь трамвая?

Гость

Сколько вам лет?

Гость

А ты что думала, он тебя оставил у себя кино посмотреть?

Гость

То есть, просто интим - это все-таки не просто интим? Перестаньте напиваться и ходить по чужим квартирам к непонятным мужикам на ночевки, вот и весь вывод для вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: