Гость
Статьи
Как быть легкой, …

Как быть легкой, изящной ?

Здравствуйте. Рассталась с парнем , потому что он не желает меня принимать с ребенком . Видите ли ребенок это помеха .
И , теперь отвернулась часть друзей . Так как у меня ребенок. А в компанию я его брала с собой . Не с кем было , да и есть оставить .
И тут мне подруга пишет: будь веселей , озорной , легкой , и к тебе люди потянутся . Не выясняя ни с кем отношения. Есть у меня такой минус , может и поэтому меня мужчины и бросают . Не такая легкая , говорю , что думаю . Больно . И так каждые отношения , и так каждый раз : « ты хорошая , но я хочу только дружить» . Либо: « ты знаешь, я не готов к серьёзным отношениям»
Ну вот и вопрос : как быть легкой, изящной ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Специально вы не сможете себя изменить, да и если бы сами почувствовали мол все хватит, отныне буду другой. Вы должны стремиться к своему истинному "я", так что к советам можно прислушиваться, но нужно чувствовать как вам лучше и какой вы хотите быть. Рекомендую найти тот образ женщины, которому вы хотите соответствовать. Также хорошо помогают перемены в жизни, активности всякие, смена круга общения и проч. От себя добавлю что достойный мч примет и с ребенком

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: