Гость
Статьи
Общаюсь с зеком

Общаюсь с зеком

Очень много лет назад познакомилась с парнем, там ещё в детском лагере.
Недавно его посадили(переспал с малолеткой).

Крч, два дурака.

Но при этом тяжело ждать человека, боится, что за столько лет(7)найду другого или он сам изменится.
Все так сложно, что я сама не знаю что делать и просто общаюсь с ним по телефону, видеозвонкам и переписываемся (так как он там работает и я тоже, общаемся мы только ближе к ночи)

(Кому интересно, никаких передачек, отправок денег, свиданок и т.д. нет. )
Чтобы вы сделали на моем месте? Интересно.

Анон
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

На твоем месте я бы точно не стала связываться с зеком, без разницы какая статья. Переспал с малолеткой - меня бы уже от этого факта отвернуло бы. Неужели нет рядом на свободе других мужчин? Что же манит к сидячим, я чесслово не понимаю

Cвета

Че-то мало дали за педофилию.
Надо дело срочно пересмотреть, ага.

Гость

На твоем месте, я б перестала общаться, тем более что у него статья позорная. Не переспал с малолеткой, а изнасиловал ребенка.

Гость

Нашла бы реального, а не виртуального.

Гость

вы не понимаете зачем зеки общаются с девушками из тюрьм?))) капец, ну будет уроком вам.
почему вам нравятся мужчины, склонные к педофилии ? вот это интересный вопрос конечно.

"Хороший мальчик" (с) Я б не общалась: мало того, что зона, ещё и преступление отстойное (хотя есть и такие малолетки, которые сами лезут и выглядят в 13 на 20).

Автор
Гость

вы не понимаете зачем зеки общаются с девушками из тюрьм?))) капец, ну будет уроком вам.
почему вам нравятся мужчины, склонные к педофилии ? вот это интересный вопрос конечно.

Каким уроком? Я же с ним не в отношениях, да и тем более мы изначально были знакомы и дружили.
Ну тут даже логически подумать, от меня выгоды нет

Гость

Постепенно свела бы отношения к нулю. Зачем нужен зэк, да еще по такой статье? Нормальных что ли мало ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: