Гость
Статьи
Измены в отношениях

Измены в отношениях

был у меня молодой человек. в начале отношений, говорил про страх измены после многочисленных предательств. мне долгое время были не верны и практически все отношения заканчивались по этой причине. вот, в марте узнаю про измену со стороны этого человека. моей главной ошибкой было ограничить себя от остальных и жить этим человеком весь год отношений. рассказал про измену мне его друг, ну как рассказал.. проболтался скорее. с самого начала партнер отрицал свою ошибку, дальше подтвердил что измена была, но он не считает свой поступок за измену. до того, как я узнала про всю действительную ситуацию я жила с уверенностью что это действительно просто подруга. после его сладкой лжи про предательства, надежда на него появилась. не спорю, ревность была. они виделись постоянно на тусовках с алкоголем, куда он меня как не странно не звал. но больше затронуло то, что со мной он никогда не хотел фотографироваться. он постоянно избегал попадания в мои социальные сети, про свои я молчу уже.. а с той девушкой он активно фотографировался. мало того на свой телефон, так ещё и активно выкладывал к себе. сейчас вот понимаю что за месяц у них общих фотографий было больше, чем у нас с ним за год отношений. такое чувство, будто стыдился меня.
он никогда не дарил цветы, да и в принципе подарки. не то, чтобы я меркантильная и для меня это обязанность, но он постоянно просил что либо подарить. к примеру, мою любимую футболку. относительно недавно узнала про вторую измену и тоже простила. потом узнаю про ещё 9 ИЗМЕН! и не то, чтобы птичка нашептала. на все эти измены есть доказательства, скриншоты, фотографии. сейчас я в отношениях с другим человеком, просто захотелось поделиться своей историей.

Автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: