Гость
Статьи
Не могу спокойно …

Не могу спокойно относиться к тому, что парень имеет связи с другими девушками

Очень болезненно воспринимаю , что парень, который мне очень нравится имеет интимные связи с другими девушками.... Как относиться к этому спокойно? Другие же девушки относятся спокойно, когда их парень имел связь с кем-то на стороне. А мне прям очень больно.. Может я в силу возраста не могу воспринимать такое ? И когда буду старше мне станет всё равно? Как будто я хочу, чтобы у него была только я и ни на кого больше чтобы он не смотрел, иначе у меня начинается истерика.
Может это детский максимализм какой-то .Напишите своё мнение.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
фыва

Мало ли что вам нравится парень, мне миллионы девушек нравятся и что? Я им не нравлюсь. Они не мои девушки - они просто девушки!
Когда будет парень именно ВАШ, тогда будете говорить. Сейчас он просто прохожий мимо.

Гость

Не знаю таких девушек, которые спокойно относятся к изменам своих парней. Что может нравиться в парне, который ведет беспорядочную половую жизнь?

Гость

да это же фууу, какой он ваш если он свое хозяйсто макает в посторонние лужи, на самом деле тошно представить как с ним спать после этого и целоваться? блевота

Гость

Сколько вам лет? Вы встречаетесь с парнем? У вас отношения? Или он вам просто нравится? Или у вас просто секс без обязательств?

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы встречаетесь с парнем? У вас отношения? Или он вам просто нравится? Или у вас просто секс без обязательств?

Мы не в отношениях. У нас интим без обязательств. И у него есть интимные связи с другими девушками и мне очень больно от этого. Не могу спокойно к этому относятся

Гость
Гость

Мы не в отношениях. У нас интим без обязательств. И у него есть интимные связи с другими девушками и мне очень больно от этого. Не могу спокойно к этому относятся

Относится*

Гость
Гость

ну вы значит не брезгуете спать с ним после того как оно терлось со всеми подряд..ну не знаю автор, это же тошно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: