Стало интересно любите ли вы себя? Вот я рассталась с мужчиной, только потому что на его телефон пришла смс с женским именем. Я даже не стала читать смс. Мне все равно что там. Сам факт, что он с кем то переписывается для меня неприемлем. Он, конечно, стал во всем обвинять меня, что я его постоянно бросала, поэтому он начал общаться с кем то. Это правда, я его бросила, потому что мы постоянно ссорились из за всяких мелочей. Потом я наклюкалась и ответила ему на смс и помирилась с ним. Но сразу же бросила как увидела смс с женским именем. Даже во время расставания он не имел право с кем то общаться. И заблокировала его везде:) Мне не нужны его смс о просьбе вернуться назад. А вы бы так поступили? Бросили бы мужчину только из за того, что вам что то не понравилось? Или выясняете отношения, слезы, драма и тд?
Я считаю, женщина в праве уходить даже если ей хоть что то не нравится. Не сидеть ждать измен. А просто даже если общение парня с девушками неприемлемо, уходить от него.
Люблю себя.
Я похожа на ребенка, веселая смешная, милая.
Я оюблю себя, какой я классный
Дурочка...
Хотя дурочек и жахают, умная не даст.
Посмотришь на женщин, как они бегают от своей естественной природы и как такие как они могут любить себя по настоящему. А вся ваша любовь часто просто возвышение эго, так можно подняться вверх, но больно будет падать.