Ситауция жесть, я бросил девушку (ну бабник я очень красивый парень) мне с девушками проблем нету, так вот с ней что то зацепило - но по своей натуре я не смог с ней быть долго, бросил и ее, прошло какое то время (я с ней не общался вообще) думаю надо пропинговать бывших что бы опять насадить по приколу и вышел на связь, у нее уже парень появился за это время, вообщем после недолгого общение мы переспали, ее парень не знает это, у меня с деньгами вообще проблем нету я одеваюсь в брендовые вещи, дорогой парфюм у меня, а у ее парня ничего нету, даже денег на цветы ей подарить что уж там даже нормально одежды нет, крч я сжалился начал покупать ему шмотки парфюм а она ему дарит как от себя )))) мы так договорились что типо пусть от нее, получаеться я с ней сплю а ему подарки делаю - а он даже не догадывается ))))) думает это любимая его балует))))
меня это совсем не обламывает: у меня на сейчас 2 девушки и 2 бывших со мной. просто это одна из бывших такая
Пс секс тоже со мой такой яркий что они потом не хотят парней своих))) одна хочет своего бросить и ко мне переехать, но я не подписываюсь на такое - я лавелас и если две нынешние узнают мне придется и с ними расстаться и они перейдут в разряд бывшие)), у меня тут любовный пятиугольник со мной
Еще одну девушку даже не рассматриваю я с этими четырьмя не успеваю со всеми в неделю порой видеться)))
Написал тут что бы вы поугорали вместе над ситуацией)))
Мне не совет не поддержка не нужна и тут я проездом
Раз написали сюда,значит коробит эта тема.
Ну давайте ей просто деньги за интим, лучше пусть себе купит чтото
проездом он....😊
тут все сказочницы и ты не исключение.
Дедуль, галоперидол чтоль опять не подвезли вовремя?
Вы свои ненужные вещи им отдаете?
Приходит домой муж, видит под занавеской голые мужские ноги.
- жена!!!!!!! Что это такое!!!!???
- а ты думаешь откуда у меня новые сапоги???
- нет, я спрашиваю что это такое, почему!!!!???????
- а ты думаешь откуда у меня новая шуба???
- что ты себе позволяешь, почему у!!!!
- а на что мы в Египет летали?
- я спрашиваю ПОЧЕМУ наш благодетель босиком стоит?????!!!!
Писец, мир перевернулся. Если у мужчины много женщин, значит у него нет ни одной.
Мужчина, который готов делиться своей женщиной со всеми это мужик-тряпка или я даже не знаю как его назвать, овощ, растение.
Три ха-ха, ну ты и сказочник!
Типа я просто хвастаюсь.
Ну что сказать ты алень
Прикол содержать мужика мужику. Это круто.