Гость
Статьи
Ребенок моего парня

Ребенок моего парня

Мне 23, парню 29. Мы оба живем с мамами. Встречаемся 4 месяца. У парня есть дочь 8 лет. Бывшая жена устраивает свою личную жизнь , по этому каждую неделю с четверга по понедельник дочь живет у парня и его мамы. Мы с парнем каждый день вместе. Он часто ночует у нас с мамой. У нас с ним прям идеальный мир, ну может конечно только на первых порах так. Пока ни одного конфликта не было. Мы с ним постоянно у нас в гостях. Да и если дочь там у него он все равно ночует у нас. Но есть одно но. Он часто тянет меня туда , к матери. А я как-то не хочу, не понимаю почему. С ним мне отлично. А туда в тот мир мне не хочется. Каждый день , когда мы сходим в кино или в кафе, он потом обязательно предложит поехать к его маме и дочери посидеть. Но мне не хочется. Дом квадратов 20-30, туалет на улице, холодно.звал с ночевкой много раз, но там нет душа, а девушка должна подмываться каждый день. У себя в квартире с ним комфортно, тепло, что-то готовим, смеемся. Там условия другие абсолютно. И вот эти ситуации. Когда у меня по 3 дня. И говорит что надо хотя бы с дочерью час побыть съездить. Меня зовет обязательно. А мне там прям появляться не хочется. Ну и часто в кафе тогда зовет с ней, если в гости не хочу. Может хоть на это стоит соглашаться? У него наверное серьезные намерения раз он так тащит меня знакомиться со всеми…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мать, снимай розовые очки.
ты в такое овно вляпалась, что даже не представляешь!
зачем тебе в 23 года нищий сельский разведенец с прицепом и мамо?

Гость

Зачем тебе отношения почти с 30 мужчиной который к своему возрасту даже не заработал на то чтоб провести канализацию?

Зачем вам алиментщик? Вы не будете счастливы. Масса тем уже была. Девушки, не важно с детьми или нет, могут нормально встречаться и отношаться только с бездетными. Тем более у вас лучшие годы. Отнеситесь к себе с уважением и любовью. Найдите нормального а этого оставьте. Вот увидите - на него кроме вас никто не позарится.

Гость

Где ты такого "завидного" жениха подцепила?

Гость

мать, снимай розовые очки.
ты в такое овно вляпалась, что даже не представляешь!
зачем тебе в 23 года нищий сельский разведенец с прицепом и мамо?

Вот именно. Он ведь никому не нужен. Развалил семью - пусть отвечает одиночеством и платит, содержит своего ребёнка, а не лезет к девушкам. Всё равно его любая абсолютно пошлёт и права будет. И так с любым алиментщиком. Жизнь удивительно справедлива. Разрушивший семью, не потянувший единственную функцию - обеспечение семьи, за которую взял ответственность - краснейший флаг. Бегите и никогда больше с алиментщиками не связывайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: