Гость
Статьи
Бывший просится назад …

Бывший просится назад и уверен, что нужен мне как и раньше

Мы с ним встречались пока я была студенткой первокурсницей и расстались, так как он очень хотел семью. Не раз говорил мне о том, как хочет много детей и чтоб жена была хозяйственная, вкусно готовила. Очень хотел жениться на мне, но ему не нравилось мое желание получить ВО и стать профи. В последнюю нашу встречу он мне неск раз повторил, что ему нужна жена, которая быстро нарожает ему и хозяйка, умеющая и любящая готовить, студентка ему не нужна.
Я просто развернулась и пошла домой, а он исчез их моей жизни. Потом, от общей знакомой я узнала, что женился, но прожили вместе чуть более года, потом пытался окучивать девушку, но не вышло. В итоге нашел единомышленницу и они нарожали, притом последние у них двойня, в итоге пять детей. Казалось бы, надо быть счастливым, раз мечта исполнилась. Но нет, начал мне написывать в ВК о том, что мы могли б возобновить отношения и ничего такого, что он женат, мне ж с его слов плохо одной без мужика, я несчастна по его мнению. Наша общая знакомая потом извинилась, за то, что сказала ему обо мне, когда он спросил.
Теперь вот хочет изменять своей счастливой исполнившейся мечте.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
марсианин

бывают же на свете долбойобы!

Гость

Забей, он шизофреник видимо. При текущих ценах с пятью детьми видать в нищете живет и в новую дырку присунуть мечтает.

Как султан гарем развести хочет)
Заблокируйте и живите спокойно, у вас свой путь.

Гость
Гость

Забей, он шизофреник видимо. При текущих ценах с пятью детьми видать в нищете живет и в новую дырку присунуть мечтает.

Квартира, в которой он живёт с детьми и женой, обшарпана. Ещё там повсюду кошки.

Гость

Шли егонахуй.

Гость

Если у него пятеро детей, то вы сейчас не первокурсница))

Гость
Гость

Если у него пятеро детей, то вы сейчас не первокурсница))

Я уже давно профессионал. А такое бывший мне выдал, когда я училась на 1 курсе. Считал мне не нужно ВО, надо бросить, выйти замуж и рожать. Еще ставил в пример соседку, у которой 8 классов со справкой, она рожает и не парится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: