Мы с ним встречались пока я была студенткой первокурсницей и расстались, так как он очень хотел семью. Не раз говорил мне о том, как хочет много детей и чтоб жена была хозяйственная, вкусно готовила. Очень хотел жениться на мне, но ему не нравилось мое желание получить ВО и стать профи. В последнюю нашу встречу он мне неск раз повторил, что ему нужна жена, которая быстро нарожает ему и хозяйка, умеющая и любящая готовить, студентка ему не нужна.
Я просто развернулась и пошла домой, а он исчез их моей жизни. Потом, от общей знакомой я узнала, что женился, но прожили вместе чуть более года, потом пытался окучивать девушку, но не вышло. В итоге нашел единомышленницу и они нарожали, притом последние у них двойня, в итоге пять детей. Казалось бы, надо быть счастливым, раз мечта исполнилась. Но нет, начал мне написывать в ВК о том, что мы могли б возобновить отношения и ничего такого, что он женат, мне ж с его слов плохо одной без мужика, я несчастна по его мнению. Наша общая знакомая потом извинилась, за то, что сказала ему обо мне, когда он спросил.
Теперь вот хочет изменять своей счастливой исполнившейся мечте.
бывают же на свете долбойобы!
Забей, он шизофреник видимо. При текущих ценах с пятью детьми видать в нищете живет и в новую дырку присунуть мечтает.
Как султан гарем развести хочет)
Заблокируйте и живите спокойно, у вас свой путь.
Шли егонахуй.
Если у него пятеро детей, то вы сейчас не первокурсница))