Гость
Статьи
Эмоциональность губит …

Эмоциональность губит отношения

Я очень эмоциональный человек,но последнее время меня настигла депрессия. Не могу радоваться ничему. Часто срывалась на парня (нам 24-25). Чувствую что самооценка и уверенность вышли из чата. Подозреваю парня,но ему не говорю. В телефоне же нет ничего,да и поводов он не дает. Как с этим справиться? В моменты злости -каждый раз заканчивается ссорой в наших отношениях. Этот импульс не сдержать,а если пробовать удержать -то самой плохо,он меня начинает разрушать. Как бороться с ревностью? Понимаю что уникальна и красива,но понимаю что так же красивы и другие ,поэтому запасть на кого то еще для парня не составляет проблем. Вот и боюсь. Но с такой как я СЕЙЧАС,будущее одно-я буду одна если не поменяю что то в себе. То как я рассуждаю и то как я поступаю -это два разных человека. Я здравый человек у себя в голове,но другая половина меня задает негативные установки и чаще я веду себя по ним. Но и больше склонна верить и внушать себе плохие мысли. Записалась к психиатору. Надеюсь на АД. Я сама уже устала от себя. Хочу изменить,стать легче,не тревожиться,быть уверенной в себе прежде всего и концентрацию на позитив! Кто пил антидепрессанты? Как помогло? Поможет ли избавиться от негативных мыслей и установок? Как мыслится под ними?

Гвоздичка
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

если у вас были измены в прошлых отношениях, значит вот вам и причина ревности. а такое состояние бывает у всех. если мужик не понимает, это уже его проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: