Моим родственникам не нравились все мои ухажёры . Один на год младше хотел жениться , он не понравился брату , сказал что это за петух с челкой ???? Потом предлагался боксёр с архитектурным образованием брат сказал он никуда не годится …. Предлагался богач старше на 19 лет , мама сказала он нам не подходит он старый . Предлагал уехать заграницу старше меня парень на 7 лет , но он был маленький по росту и хилый. Сейчас предлагаются какие-то вообще не очень , работники автосервиса и строители .
Вам родственники партнера выбирают?
А ваше мнение не учитывается?
Я считал что сам сердцем выбираешь)
У меня тетя в 38 второй раз вышла замуж, ухажеров много было все выбирала. Все были для нее "непутные". Работала уборщицей в сельском магазине. Плюс держала скор-коровы, свиньи, куры, огород. Начальник базы с района, вдовец, который снабжал магазин, предложил замуж, она согласилась. Переехала к нему в город, но не смогла жить в городе, вернулась обратно с мужем, он на 13 лет старше, на пенсии, занялись хозяйством. Ездил к ним в гости. Сейчас их уже нет.
автор, вы из какого региона?
А как потом жить то будете с нелюбимым человеком?
Как себя заставить испытывать эмоции или предлагаете жить используя только рацио?
любовь вааще не при делах.
она ---НЕ существует.
только влечение для продолжения рода ( природа...ёп--ть..).
А так как мы УЖЕ не обезьяны, то НУЖНО мозгом думать о последствиях.
Или всё же остались обезьянами ??
Там самки только о потомстве заботятся, а самцы по самкам шастают..
Не переживай, скоро предлагать совсем не будут, мамы молодых парней будут говорить что она нам не подходит она старая, а работники что есть помоложе и красивее, и в скип
Видите бабоньки, как с возрастом потихоньку спрос на вас падает.