Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Люблю человека безответно ещё со школы. Постоянно с ним ругались, но он все равно мне нравился. Иногда он, конечно, совершал хорошие поступки в мою сторону, но чаще они были плохие. При этом постоянно мне улыбался, отпускал пошлые шутки в мой адрес. Глупо было бы ему признаваться в чём то. Да и бабник он. Хотел бы, наверное, давно бы уже сам проявил инициативу. После окончания школы снился мне каждую ночь, хотя раньше такого не было. Он мне вообще ни разу не снился. Считаю, что это странно. Когда я отправила ему валентинку ВК с фейка, так как л.с скрыты, он проигнорировал, но снится сразу же перестал. При встрече не здоровается, но улыбается, а пока он был в армии, мне кто то написал от его имени. Скорее всего прикололись. Я мучаюсь все эти годы, хотя мне уже за двадцать. Такое ощущение, что начала любить его ещё сильнее. От бабочек уже аж живот сводит. Иногда даже плачу. Думаю, это ненормально, любовная зависимость какая-то. Не знаю, что делать. Хочу записаться к психологу.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня похожее, только он меня сильно старше. Общались лет 10-15 назад, были общие интересы потом перестали. А щас всплыл в моей памяти вдруг. И физически тянет, и духовно.. Думаю, я поехала от одиночества, а потому не стоит ему сейчас писать и тем более встречаться в таком нестабильном состоянии. Тем более общение у нас не заладилось из-за моих выкрутасов, вот он мне припомнит все ) Совет какой вряд ли дам, но про психолога мысль дельная. Нужна уверенность в себе и своих чувствах, тогда получится действовать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: