Гость
Статьи
Расставание. Как …

Расставание. Как пережить, дружить или нет?

Мы расстались полтора месяца назад. Но у меня было ДТП было в отношениях и он как бы типа помогает мне. Имеет связь с сотрудником гибдд. И как бы выступает посредником. Мне все периодически докладывает. Я уже знаю к кому он ушел. Знаю что у него этот роман назревал за год до нашего расставания. Девушка один в один схожа и судьбой и телосложением со мной. Характер не знаю.

Он звонил и общался как друг со мной. Но мне вообще дико и не комфортно от такого общения. Я держусь. Вида не подаю. Но мне очень больно. Порой хочется вскрыть карты и сказать ему: пожалуйста не звони мне, не напрашивается ко мне в друзья, не узнавай как дела, мне больно. Просто если есть новости по дтп, дай знать и все. Я неоднократно ему пишу чтобы он просто информировал меня и все. Он пишет разумеется, а сам звонит и спрашивает какие интимный моменты.. Но боюсь если я скажу что мне больно и я не смогу с тобой дружить, он начнет жалеть и снова пытаться сойтись со мной. Но он столько раз меня кидал.. Я не хочу так. Я не готова его впустить снова. Но мне дико больно... Знаю что со временем всё расставится по местам. Знаю что такой мужчина мне не нужен. Больно от того что не оценил, от того что в отношениях со мной искал другую.. И сейчас делает вид типа мы просто друзья. Я понимаю у него быстро отпустило потому что и чувств наверно не было. Но я любила и болею (((но принять уже не смогу. Ни первая и ни вторая такая ситуация. #расставание #боль

Марфа
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да,очень больно и обидно,когда тебе изменяют.Это невыносимо больно и несправедливо.Но вы должны найти в себе силы,чтобы забыть его.Если изменил,значит недооценил вас.Пусть идёт своей дорогой!Зачем вам такой не верный,непостоянный человек?А вы правильно делаете,что держитесь и не подаете вида,не унижайтесь.Постепенно уходите от такой дружбы,и перестаньте общаться Не отвечайте на его вопросы,на его звонки.За счёт женщин,он хочет самоутвердиться и показать вам,что вот он какой,как его все любят и он пользуется успехом у женщин.Вот и вся его позиция.

Самое первое прекратить любое общение, так вы быстрее переживете свою боль и закроите свою историю.
Пока одну дверь не закрыли, вторая не откроется и ваш новый человек не появится в вашей жизни.
А прошлое должно оставаться в прошлом, даже если вернетесь там не чего не изменится и все будет по прежнему.
Удачи вам и сил, не раскисайте! )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: