Добрый день. Я девушка. Мне нравится парень в университете. Очень влюбилась. Но ему похоже плевать на меня, даже не смотрит в мою сторону, как будто меня нет. Я сидела с ним несколько на парах, не разговаривали. Но я видела боковым зрением что он пару раз поглядывал на меня. Когда чихнул он повернул голову не в мою сторону, а в сторону другого человека.. этот что-то значит??????
Конечно, значит.
Чихнув, парень планировал оплевать соплями не тебя, а другого человека.
Парня надо чем-то удивить и заинтриговать. Прежде всего измените внешность так, чтобы выгодно отличаться от всех остальных девушек, выберите себе платье индивидуального пошива, сделайте пышную прическу, наденьте каблуки. Он конечно же станет обращать на вас внимание, да и другие парни тоже. Такая конкуренция может его подстегнуть еще быстрее завязать с вами отношения. Только не торопитесь с ним знакомиться, держитесь от него немного отстраненно и только когда вы почувствуете, что он уже горит желанием с вами познакоиться всерьез, можете позволить ему ненадолго! с вами заговорить. Лично у меня этот принцип хорошо срабатывал. Желаю и вам удачи.
это значит, что он отвернулся от вас, когда чихал.
Парня надо чем-то удивить и заинтриговать. Прежде всего измените внешность так, чтобы выгодно отличаться от всех остальных девушек, выберите себе платье индивидуального пошива, сделайте пышную прическу, наденьте каблуки. Он конечно же станет обращать на вас внимание, да и другие парни тоже. Такая конкуренция может его подстегнуть еще быстрее завязать с вами отношения. Только не торопитесь с ним знакомиться, держитесь от него немного отстраненно и только когда вы почувствуете, что он уже горит желанием с вами познакоиться всерьез, можете позволить ему ненадолго! с вами заговорить. Лично у меня этот принцип хорошо срабатывал. Желаю и вам удачи.
не давайте таких убогих советов, пожалуйста.
каблуки епрст.... платье...
Обратись к психиатру уже, весь форум зас рала своей историей про какого-то аутиста 😑
это значит.. что ты слишком наивна для этого мира.. ниразу не разговаривать с человеком и думать, что влюбилась. может всё же он тебе просто симпатичен? проскочила какая-то искра во взгляде и всё такое ? ля-ля.. значит или не значит. . нельзя найти объяснения действиям других людей. просто начни с ним общаться. делать первые шаги. не позиционируй себя как братан-подруга, если ожидаешь от него какого-либо романтического продолжения. если он не сделал шаг на встречу, то пошел он куда подальше. если де тебе просто нравится прибывать в чувстве влюбленности, то сиди тихо и не кипишуй. чихнул он в другую сторону от тебя.. ну и что.. может привык в ту сторону чихать.. или просто интеллигент отвернулся от девушки. в общем, либо что-то делай. либо забудь.
Значит он обеспечун и срочно хочет брать ответственность👆
(уголовную)
А что не так? В этом возрасте (универ) всякая женственность и сексуальность в одежде очень хорошо работают. Платья, короткие юбки, разрезы, блузки с просветом, декольте, каблуки, макияж, ногти волосы улыбки. Все верно. Парни будут страдать - да. Самое время и методы рабочие в этом возрасте. Главное не следовать моде (парни в ней не шарят) а одевать то что идет, то что подчеркивает фигуру и скрывает недостатки. Я как мужчина говорю.
Завлекай его пердежом
Да бл***б опять ты?!
с его стороны это как знаки уважения на счет чихания. по поводу симпатии рано еще судить, но обратите внимания на его поведение. сильно не концентрируйте внимание на нем, парней много ещё повстречаете в случае не взаимности! а так желаю вам удачи✊🏻