Гость
Статьи
Парень говорит, что я …

Парень говорит, что я "флиртую"

Недавно произошла такая ситуация, ждала молодого человека. Пока он не пришел, ко мне подошёл незнакомый мужчина и пытался познакомиться, на что я ему ответила четкое "отстаньте, у меня есть молодой человек". Он попытался повторить свой подкат, но я ответила ему тоже самое ещё и оттолкнула. Видимо в этот момент, парень уже подошёл ко мне и накинулся со словами, что я флиртовала. Я в шоке, ничего не сказать. То есть то, что я отшила мужчину, сказав что у меня есть ты это флирт? Ничего не понимаю. Просто суть в том, что я в принципе не ревнивая. У парня есть подруги, он с ними и шутит и знаете таким голосом игривым говорит, но у меня это ничего не вызывает, я знаю, что он меня любит. И вот после ситуации, которая произошла со мной, он кинул меня в игнор. Я действительно в замешательстве, то есть мое действие это флирт, а все что он делает - нет? Помогите мне.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
NeveL7pm

Да парень трус. Должен на мужика гнать. Парень есть это слабо, лучше сказать не за что. Координально.

Гость

Я знаю ,что он меня любит.Как же часто бабы такое пишут😂
Так смешно читать.

Автор
Гость

Так смешно читать.

А смешного то что?)

ххх
Гость

Так смешно читать.

ну если вас никогда не любили, и вам не знакомо то чувство, когда уверен в этом, то ваш смех вполне оправдан

Гость
ххх

ну если вас никогда не любили, и вам не знакомо то чувство, когда уверен в этом, то ваш смех вполне оправдан

Просто я умный а ты глупый😂
Во первых что такое любовь?
Это понятие!
Это не физически представленный предмет имеющий определенное колличество атомов и электронов,это понятие,которое человек понимает используя свой личный понятийный аппарат,и свой личный опыт взаимодействия с миром!
А учитывая что речь идёт о двух людях,и тем более что они разнополые ,и мужчины и женщины отличаются, можно утверждать,что понятие любовь у них имеет совершенно разные значения!!!
И следовательно,невозможно утверждать ,что кто то другой любит или не любит,так как это понятие твоё личное,и оно относится к тебе,и не может применяться к другому. В лучшем случае,если человек сам лично скажет -"люблю" но даже в этом случае он будет вкладывать в это понятие свои смыслы!!!
Именно поэтому,когда баба пишет-"я знаю, что он меня любит" говорит о полной незрелости в формировании логических цепочек.

Walderine

Если он разговаривает игривым голосом, а вы после ответа, что у вас парень, получаете игнор - знач дает вам шанс побегать за ним или искал повод отдалиться.

Тут как бы, вам больше нужны эти отношения, вам и решать, устраивает вас это или нет, будете ли бегать и ломать голову, как ему угодить на очередные выбрыки, пока он игриво общается с подружками.

ххх
Гость

Просто я умный а ты глупый😂
Во первых что такое любовь?
Это понятие!
Это не физически представленный предмет имеющий определенное колличество атомов и электронов,это понятие,которое человек понимает используя свой личный понятийный аппарат,и свой личный опыт взаимодействия с миром!
А учитывая что речь идёт о двух людях,и тем более что они разнополые ,и мужчины и женщины отличаются, можно утверждать,что понятие любовь у них имеет совершенно разные значения!!!
И следовательно,невозможно утверждать ,что кто то другой любит или не любит,так как это понятие твоё личное,и оно относится к тебе,и не может применяться к другому. В лучшем случае,если человек сам лично скажет -"люблю" но даже в этом случае он будет вкладывать в это понятие свои смыслы!!!
Именно поэтому,когда баба пишет-"я знаю, что он меня любит" говорит о полной незрелости в формировании логических цепочек.

чел, ты не умный, ты душный

Гость

просто абьюзер нашел за что зацепиться.
спасайте себя от этого существа, дальше будет хуже.

Автор
Гость

просто абьюзер нашел за что зацепиться.
спасайте себя от этого существа, дальше будет хуже.

Да вот и проблема, я к нему очень сильно привязалась. Уже 2 года в отношениях.. Оплатили уже отпуск, не знаю, что меня держит....

Гость
ххх

чел, ты не умный, ты душный

Так это ты меня вынуждаешь быть душным🤣
Как в детском саду приходиться на палочках арифметику объяснять.

Гость
Автор

Да вот и проблема, я к нему очень сильно привязалась. Уже 2 года в отношениях.. Оплатили уже отпуск, не знаю, что меня держит....

любые отношения старше 1 года мертвы.
в таких отношениях женщину просто используют. будущего нет 100%.

Гость
Гость

любые отношения старше 1 года мертвы.
в таких отношениях женщину просто используют. будущего нет 100%.

А в браке женщину не используют??

Гость

Ой был у меня такой ***, серьезно я к нему не относилась, поебывал@сь с ним и еще с одним. Он хотел отношений, но как можно с таким трусом неуверенным отношения иметь? Конечно, я не видела в нем мужчину, а видела тряпку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: