Гость
Статьи
Бывшая парня родила от …

Бывшая парня родила от него

Ситуация следующая. В мае 2023 познакомилась с парнем, общались, дружили. В 2024 году появились чувства, отношения складывались отлично. Потом он вдруг заявляет, что расстался с бывшей девушкой, когда та находилась в состоянии беременности. Однако она ушла от него сама, ничего не объяснив, просто забрав вещи. Не было никаких ссор, просто развернулась и ушла. Изначально он пытался построить отношения с ней, выйти на связь, его послали и дали понять, чтобы больше не появлялся. Он подумал, что возможно ребенок и не от него, раз общение так прекратилось резко. Но недавно увидела фото потенциального ребенка, который похож на него. Меня терзают сомнения, почему он сказал мне об этом так поздно, зачем он мне это рассказал, если не был уверен точно его ли это ребенок. Ситуация непростая, я бы сказала мутная. Ко мне отношение прекрасное, всегда поможет, если надо и поддержит, но эта ситуация мне не дает покоя. Как бы вы поступили на моем месте? Продолжили бы, или перестали бы встречаться во благо будущему и нежеланию, что эта дама явится в вашу жизнь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выясняйте чье дитя, и дальше уже по ситуации

Гость

Все это с его слов. А хорошо бы услышать и ее, может быть, узнали много интересного о потенциальном спутнике жизни.

Гость

Мне бы было интересно узнать- почему она от него ушла, от хороших не уходят, вдобавок беременной.
Может мч не такой и хорший?

Гость

Отпустите его, пусть женится на ней. Ребёнок - это не шутки. А вы ищите бездетного и с ними уже создавайте семью.

ххх

я бы сказала, что не лезьте, т.к. это вообще не ваше дело.
но вот прочитала коммент о том, что просто так не уходят, тем более будучи беременной. и задумалась. вы прям уверены, что все так, как он говорит?

Гость

Относитесь к этому ребенку как к своему. Ведь чужих детей не бывает. Вы разве забыли об этом?

Гость
Гость

Отпустите его, пусть женится на ней. Ребёнок - это не шутки. А вы ищите бездетного и с ними уже создавайте семью.

а как же чужих детей не бывает? мы же рспшки так любите это говорить, а как у мужчины дети так сразу не нужен - двойные стандарты и переобуваетесь на ходу

СмехоПролетарий

Пусть с ней живёт. Обязательно она явится. Потому что глупая и не захочет всё одна делать. Захочет помощи. Будет ездить к ней, чтоб посидеть с ребенком. Надо расставаться с ним. Он ещё накосячит. Легко к жизни относится.

Гость

Да, ситуация мутная. И вы знаете ее только со слов парня, а правду вы не знаете. Вот так прямо ни с того ни с сего беременная уходит от мужчины, ага, конечно. Вам нужно штришки к портрету своего парня прояснить, а у вас одна забота - не заявится ли бывшая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: