Здравствуйте, девушки. Подскажите, что делать, мой молодой человек ведётся себя как ребёнок! Недавно мы съехались и теперь живем в месте, квартиру оплачиваю я, так как он не может найти работу, мол мало платят, за 20 тысяч в месяц пахать не готов. При этом по дому он ничего не делает, весь его день проходит в компьютере с друзьями, а когда я прихожу домой в мой адрес сыпятся оскорбления. Мол, я не хозяйственная женщина и вообще не верна ему. По поводу ревности он очень ревнивый. Однажды коллега в плохую погоду подвёз меня до дома, так он со мной месяц не разговаривал, и помирились мы только потому, что я попросила прощения. За все 4 года отношений я ни разу не связывалась с другими парнями, но недавно ко мне стал проявлять внимание коллега. Я в растерянности, что мне делать? С одной стороны я вроде и люблю своего парня, а с другой понимаю, что больше так не выдержу. Как бы вы поступили на моём месте?
Разводка от дрочEра, у дотеров не бывает девушек и никогда не будет 🤷♂️
Что за бред какой вас коллега подвозил я бы расстаося с вами сразу. А дотеры это на долго, и не стройте иллюзий что человек поменятся. Он там свои эмоции выпускат.
Что делать? Слушайте свой внутренний голос.
Девушка я бы на вашем месте задумалась нужен ли он вообще вам с таким поведением и взглядом на жизнь, кто вещает лапшу на уши. Можно пойти сейчас в ту же доставку на склад да сложно, но деньги платят хорошие. Вообще бросьте его..