Гость
Статьи
Как поступить с …

Как поступить с лжецом?

Сделал чтобы забеременела без моего согласия и в ссоре ищет на сайтах знакомств общение. Как с ним поступить? Денег не было у меня чтобы выпить таблетку. Человек оказался предатель, хотя кричал хочу семью спустя месяц отношений.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Денег не было чтобы выпить таблетку? А что было? Тараканье состояние? Какая может быть семья у тараканов? Что ищет этот таракан на сайте? Жуть...

Гость

А зачем вы е бе тесь, если нет денег на элементарную таблетку

Гость

Расставаться нужно, раз так себя ведет. Ненадежный и несерьезный, неверный и безответственный.

Гость
Гость

Расставаться нужно, раз так себя ведет. Ненадежный и несерьезный, неверный и безответственный.

Да. А сначала показался ответственным, ведь он не жадный и готов все деньги отдать...но этот момент добил

Гость
Гость

А зачем вы е бе тесь, если нет денег на элементарную таблетку

Деньги потратила на еду, не думала что он так сделает, он сказал "хочу ребенка потому что", а я не хотела и предупредила заранее...но он все равно это сделал

ххх
Гость

Деньги потратила на еду, не думала что он так сделает, он сказал "хочу ребенка потому что", а я не хотела и предупредила заранее...но он все равно это сделал

таблетка стоит пару тысяч. это деньги, которые можно занять у коллеги, мамы, папы, бабушки-пенсионерки. во всех приложениях банков висят предложения по кредитам. что-то вы совсем ибобо

Гость
Гость

Цыгане какие-то...

Гость
Гость

Цыгане какие-то...

всё проще... армяне.

ххх
Гость

всё проще... армяне.

цыгане, у них норма с 14ти пороться, а тут рассуждения 14-летки

Гость
ххх

цыгане, у них норма с 14ти пороться, а тут рассуждения 14-летки

а у армян вообще нет нормы.
взяли и расплодились под забором, братья с сестрами, и народили по 15-20 детей с отклонениями и мертвых.
обычное дело в каком-нибудь краснодаре или тюмени.

СмехоПролетарий

Вам бы своей головой заняться. А не его головой. Он живёт как хочет. Не уважает людей. Изменить человека способен только Бог, но не вы.

Гость

Пусть теперь алименты на ребенка платит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: